Пятёрочка
В здании
Вакансии
4.4
Vlad Levin
Самый худшая пятёрочка в Мурманске....везде грязь и вонь..Уровень обслуживания на нуле..Вокруг магазина мусор валяется...лестница в всегда не лишена ..ну и качество продуктов подозрительное...обходите стороной это место...
СР
Сергей Рубцов
Ужасный магазин...товар не первой свежести
Евгений Бурлаков
Самая отвратительная пятёрочка, постоянно пытаются обсчитать! Всегда при покупке проверяйте чеки!
И
Ирина
Вежливый персонал.
Влад Балабанов
Хороший выбор товаров.
Александр Петухов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ИП
Ирина Перевощикова
Сергей
Хороший выбор товаров.
Н
Наталья
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
НБ
Николай Б.
Не всегда бывают товары, не частый привоз товаров
Ю
Юрий
Медленное обслуживание, большие очереди. Ценники не соответствуют стоимости товара
Артём Б.
я тут постоянный клиент и баллы долго не згорают, а главное появился ПАКЕТ с которым я могу лутать больше кэшбэка
И
Игорь
Располагается рядом с домом.
О
Ольга
Не понравился ассортимент.
Виталина К.
Мой постоянный магазин, дешёвый, все , что нужно каждый день есть, мало новинок, в целом достойный.
антон мальцев
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Али Б.
Дешевле чем в других магазинах
Алексей Богданов
В принципе магазин неплохой,рядом с домом,но скудный ассортимент, особенно колбасные изделия, заморозка,консервация.
МР
Михаил Р.
Всё хорошо
ОБ
Ольга Б.
Хороший ассортимент, лояльные цены, много акций и скидок, много магазинов в каждом районе города
СВ
Светлана В.
Сеть магазинов расширена. Особое внимание уделяется качеству. Есть небольшая проблема с замороженной продукцией. Скидки удивляют. Приятно работать в «кабинете», Телеграмм немного «тяжеловат». Бонусная программа работает. С обслуживанием покупателей проблем нет. Уютные помещения, нет толкучек. Цены различные, можно подобрать «под себя». Так же контроль цен по штрихкоду 👍🏻
Анжела Карпенко
Уютный магазин, вежливый персонал, продукты хорошего качества
ЕА
Ева А.
Шикарный магазин с большим выбором товаров
ТН
Татьяна Н.
Отличный магазин
ДП
Даша Потапова
Очень нравится этот магазин, хожу сюда постоянно. В этой "Пятёрочке" очень даже неплохой выбор продуктов, есть, что выбрать. Вежливый персонал. Хочу отметить кассира Марину. На все вопросы заданные мной о товаре, она ответила четко и ясно. Предложила выгодные товары по акции. Очень вежливая и доброжелательная девушка. Спасибо ей за то, что она думает о покупателях!
ОМ
Ольга Мельник
Магазин в приличном состоянии. Люблю именно эту пятёрочку за отзывчивость продавцов, всегда ценники на своих местах,большой выбор товара.
Константин Заботкин
Магазинчик очень уютный, чистенький. Продавцы вежливые и приветливые. Товар в наличии, ценники все на местах. Рекомендую магазин! Спасибо персоналу за работу
Виктор Карепин
Магазин маленький но очень уютный, чистый, девочки все хорошие, всегда помогут и отзывчивые👍
C
Cyb3rnaut
Выбор скудный, заходить в магазин не удобно. Выглядит как незаконное строение.
ЮЗ
Юзеф Заборовский
Постоянно открываются не вовремя, то кассиры не вышли на работу, то просто в 09.10 ходят по магазину и не открываются (25.08.2021) собирается толпа у входа по утрам. В остальном всё чисто и аккуратно, замечаний нет.
К
Кэт
Спасибо 5ка, что открылись прямо перед домом !! Это очень круто! Ассортимента только добавьте ,выпечку свежую например.