Швейные ателье
Дарья Расплетина
Быстро и качественно ушили джинсы со сложным кроем
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарю Вас за отзыв ⚘Очень приятно получать обратную связь🙂!
Анастасия Нико
Приятная мастер! Быстро ответили на звонок, проконсультировали, в этот же день всё починили. Спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что оценили ❤
Nikolay .
Очень приятная женщина-мастер, которая быстро и качественно отремонтировала мою одежду
30 августа 2024, официальный ответ
Nikolay. Спасибо вам большое за отзыв .
Наталья Смотрова
Уютное маленькое ателье👌 Мастер-профессионал, невероятно приятная и творческая Наталья 🌸🌸🌸
13 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой нежный отзыв!)
Purple Meow
Рекомендую мастерскую! Мне ушили пальто быстро и качественно, и, как мне показалось, недорого. 10/10!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Евгений Рожин
Рекомендую. Мастер очень хороший!
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Анастасия Бекетова
Очень аккуратный Мастер. Делает все качественно, все действия согласовывает. Иногда даже отговаривает перешивать вещь, а любимые старые вещи возвращает в новую жизнь ))))) Однозначно рекомендую
ЗП
Зоя Подлубная
Только туда всегда!
AЕ
Alexandr Еv
Отличный мастер. Делает очень качественно и быстро. Всем рекомендую!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Sasha, благодарю за отзыв!
МЧ
Максим Чуриков
Очень хороший мастер👍🏻
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и оценку !
Ольга Кузнецова
Время от времени у всех возникает необходимость обратиться в ателье. То ушить, то подшить, то починить. До этого обращалась в разные мастерские, но летом попала к Наталье и теперь не променяю ни на кого ;) Быстро, не просто качественно и аккуратно, а ювелирно. Всегда советую знакомым, т.к. полностью уверена в мастере.
28 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю!
Мария Матвеева
Замечательный мастер Наталья делает всё невероятно аккуратно, точно и быстро. Подшивала уже неоднократно штаны, джинсы, даже шторы. Удобное расположение ателье в центре города. Рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарю! Обращайтесь!
Vigo M
Отличная работа, Наталья - Мастер!
28 апреля 2022, официальный ответ
Игорь,благодарю за отзыв! Обращайтесь ,всегда рада.
Анастасия Матвеева
Ушили джинсы, не дорого, качественно. Наталья, спасибо ☺️
9 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв, буду рада дальнейшему сотрудничеству !
Максим Сергеев
Наталья лучший мастер в городе,сделала то,за что другие отказывались даже браться.Однозначно рекомендую!!
РХ
Руслан Ходжаев
Быстро, качественно, отлично)
16 мая 2021, официальный ответ
Руслан, обращайтесь, рада была помочь
Наталья Коробкина
Замечательный мастер своего дела - от мелкого ремонта до пошива полноценной вещи. И самое немаловажное, очень приемлемые цены. Рекомендую!
Наталья, спасибо🌺
Олег Горбунов
отличный мастер! рекомендую
☺
Лариса Ярмолич
Наталья - великолепный мастер своего дела . Заказы выполняет грамотно, качественно, очень аккуратно и быстро. Выполняет свою работу всегда в установленный срок и по приемлемым ценам. Очень рекомендую , профессиональный мастер! Спасибо Вам огромное !!!
Е5
Екатерина 51
Большое спасибо Наталье, за всегда качественно выполненные работы. Всегда все в срок, разумные цены. Теперь только к ней)
16 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, всегда рада видеть, приходите!
Марина Салыкина
Несколько раз обращалась в это ателье, где работает замечательный мастер Наталья) У неё золотые ручки))) Теперь я спокойно покупаю вещи, даже которые мне великоваты, ведь я знаю, что у меня есть мастер, который все подгонит под мой размерчик)))
16 мая 2021, официальный ответ
Марина, благодарю за добрые слова!