Аджика
Ресторан с акцентом
НЗ
Наталья Зазулина
Было очень вкусно!Большое спасибо)
Элина Дьяченко
Если можно было поставить 10 звезд, то однозначно поставила бы. Все было на высшем уровне, бар работает замечательно, все напитки были очень вкусными. Вся еда при подаче «шкварчала», прям кричала, чтоб ее как можно скорее отведали. Атмосфера в зале будто приехал к родственникам в гости. Время ожидания блюд составляло 15-20 минут.
Викатория Польских
Отличное заведение, удачное расположение, вкусные шашлыки, овощи на гриле. Приветливый персонал. Удачное меню. Бываю не очень часто, но когда бы не пришла я и мои друзья все просто восхитительно. Благодарю весь персонал.
ЛМ
Лу Мультик
Побывала в первый раз в этом прекрасном ресторане и пребываю в полном восторге от персонала , официант Алина очень улыбчивая и очаровательная девушка , так же к нам подходила администратор и мы мило побеседовали ♥️ мы попробовали очень сочные хинкали и мягкое гранатовое вино , вкуснейшие коктейли и десерт !
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ! Алина наша умничка !
Сергей Дьячук
Отличный ресторан, рекомендую к посещению, все вкусно и аппетитно!
RM
Rina Moro
Классный грузинский ресторан
Маис Атакишиев
Бар: очень вкусные коктейли быстрая выдача напитков Обслуживания на высоте официант Алина 👍
Алексей Минин
Обстановка уютная, персонал дружелюбный, поможет по меню , посоветует что не остро, цена приемлемая и качество блюд на уровне! Зашел на обед в субботу с пивом 1500 рублей 🔥 наелся отдохнул с дороги! Рекомендую!
Ольга Турчина
Все хорошо , все здорово. Мне понравилась и обстановка и кухня.
pb
pavel berezin
Классное место, антураж потрясный.Еда вкусная,сервис супер,жаль были проездом и быстро покушали,а так провести время самое то
Alex Rochev
Потрясающие хинкали!!! А шашлык, уф! Спасибо, было очень вкусно!
Красивая подача блюд, все что удалось попробовать за наши три посещения было очень вкусно! Официанты вежливые. Рекомендую к посещению, не пожалеете.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Алина Викторовна
Все очень понравилось. Вежливый персонал, довольно быстро подали еду. Было вкусно, придем еще.
Оксана Прозоровская
Не понравилось. Есть с чем сравнить. Обстановка не понравилась. Заявлено как грузинский ресторан. Но очень много лишних интерьерных элементов которые к Грузии вообще НЕ относятся. На фоне играла какая-то обычная музыка. Ну могли бы и грузинский какие-то мотивы включить что ли. С официантом не повезло, молчаливый молодой человек, не охотно шёл на контакт. Салат с баклажанами неоправданно дорогой, очень-очень много зелени и чуток овощей, без заправки, сухой салат. Оджахури НЕ оджахури, обычная жарёха. Чашушули тоже очень дорогое блюдо, в нем было 5 кусочков мяса и очень много ароматной подливы, по идеи официант должен был предложить к этому блюду лепёшку что бы мокать в эту подливу. Хинкали со свининой и говядиной вообще не вкусные и тесто очень толстое. Хинкал с бараниной вкусный, но опять же ТЕСТО!!! Соус сацибели слабоват. Мохито обычный. В общем не понятно почему такой высокий рейтинг и грамота за лучший ресторан по рейтингу на 2ГИС.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мохито вы пили безалкогольный , в каком смысле обычный ?) , а что могло быть в нем НЕ…
Дмитрий Карел
Еда вкусная, но большинство островатой! И для детей мало выбора! А так всё хорошо!
nice cash
Вчера были люля сильно перченые такого еще не было. Во рту все горело. Такого еще не было всегда было вкусно. Официанту сказали чтоб передали повару привет.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы случайно не перепутали Аджику с Кинзой ? В Кинзе если острый люля и обычный .
Денис Смирнов
Хорошее место! Вкусно и недорого 👍
Сергей Кириллов
Очень вкусно!🤤
АЯ
Алёна Январь
Отличное место, чтобы провести время за беседой и приятно, вкусно, сытно, ЗОЖно поесть. Ранее уже оставляла отзывы на 5 звёзд, не была около полугода и снова - 5 звёзд. Обслуживание, кухня, атмосфера - всё очень нравится.
Alexander Kuznetsov
Сходил на обед в данный ресторан, после этого живот скрутило и не отпускало несколько дней. Больше не приду.
𝓐𝓷𝓷𝓪 .
Ещё одно место в моём сердечке. Отдельное спасибо за самые вкусные хинкали в моей жизни, жаль фотографии не осталось, но приложу фото десерта. 🤎
Ксения Счастливцева
Первый раз зашли летом, шашлык был сухой, это конечно ужас, более менее хачапури осталось в памяти, на 23 февраля решили с мужем взять уже домой снова хачапури, слушайте ну есть невозможно голая соль!! Очень расстроена, конечно больше ни ногой, вы хоть пробуйте сами свою еду (
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь ! Хачапури мог быть соленым из за самого сыра , к сожален…
Sve T
Почему к грибному супу не подают сметану? Включите в меню жареные хинкали, варить не умеете , тесто резиновое и сырое. Большинство блюд на твёрдую пятёрку. Оформление отлично!
ti
ttt iii
Я часто хожу в рестораны .и ваш душевный .я приду еще
Марианна Бычкова
Было любимое место когда-то. В сентябре с подругой отравились, а также мой муж. Гастроэнтерит после дикого отравления не проходил месяц, все гадали как же так получилось, не ограничилось диареей на пару дней. А тут вдруг на работе узнала что повар с гангренозной ногой спокойно работал и клострии выделял в еду. Спасибо за наплевательское отношение на здоровье своих гостей! Провели проверку и замолчали, профессионализм администрации на высоте. Проверяйте сотрудников лучше. А аджику проверят надзорные инстанции.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Результаты получила ваша подруга , ей отправили на тот номер телефона, с которого она…
Дарья Глущенко
Очень вкусная еда, мы ушли довольные, отдельно хочу отметить качество сервиса, и работу официантов, большое спасибо за такое обслуживание! Нас обслуживала Александра, чудесная девушка, большие ей благодарности за работу
Спасибо большое !
Родион Белоусов
Отмечали день рождение. Очень понравилось!!
Спасибо!
Денис Попов
Очень хорошее заведение, был в нем не один раз. Еда очень вкусная, официанты вежливые, обслуживание не долгое. Рекомендую, есть много что интересного попробовать из грузинской кухни. Мне очень нравятся манты с сыром, томаты запечённые с сыром. Отдохнуть можно как компанией так и в двоем.
О
Оксана
Заходила в обед. Обслуживание на 5, быстро и вежливо. А вот оджахури подкачало: была жареная картошка с мясом и специями, сверху свежие помидоры и огурцы.
НБ
Николай Беляев
Очень хорошая кухня, очень качественное обслуживание, уютный интерьер. Несколько раз обедал с товарищами и каждый раз получал удовольствие.
Юлия Седойкина
Большие порции, понравились овощи на гриле
Katy Angel
Ресторан неплохой, интерьер оформлен в национальном стиле, симпатично. Обслуживание очень долгое,тела не вся понравилась. Хинкали хорошие 👍
ДЛ
Дмитрий Лысак
Спасибо за очень душевную, вкусную кухню. Рекомендую.
хороший ресторан. регулярно ужинаем с сыном, покупаю еду домой по пути. цены приемлимые. еда вкусная, блюда разнообразные. обслуживание тоже хорошее. рекомендую. на картине понравилась цитата))
w
wruqqe
Все очень вкусно! Официанты вежливые, быстро приносят горячие блюда. Спасибо!
Даниэлла Патракеева
Интересное место с вкусной и очень сытной едой! Необычная подача хинкалей удивила) Тихо, спокойно. Очень вежливые сотрудники, официант сориентировала по всем моментам и дала красочное описание блюд. Сделали комплимент, приятно! Рекомендую и придем ещё)
Х
Ханна
Сервис хороший, не смотря на неприятный инцидент, извинения были предоставлены, пообедали хорошо, в приятной обстановке, кухня хорошая.
Вера Хорошаева
Очень понравилось место👍 Замечательный детский уголок, можно посидеть тихо, спокойно с ребенком👍 Рекомендую попробовать самат с кроличьей печенью, посещала ресторан несколько раз только ради этого салата)) точнее соуса, которым он заправлен)) ну и хинкали отличные👍 по десертам все скромно, но радует что были все в наличии👌
Ekaterina Zhitkova
Вкусно. Есть детская комната . Не хватает детского меню .
Александр Алекс
Посетили по рекомендации друзей. Разочаровались. Твердая троечка, на мой взгляд цена и качество не совпадает, включая обслуживание (отвратительное), после такого название «ресторан» слишком громкое. Блюдо из баранины было приготовлено, в данном месте хуже всего, что доводилось пробывать (а пробывал любимый вид мяса во многих регионах нашей необъятной). Остальные блюда вытянули оценку. Большинство положительных отзывов видимо фейки. Советовать кому либо точно не буду.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за информацию. Не могли бы вы уточнить , какое блюдо из баранины Вы…
Павел Овсянников
Очень вкусно и приятно! Кухня: грузинская Здесь царят ароматы хлеба шотис из глиняной печки, пряных грузинских специй, молодой зелени и сочного мяса, приготовленного на углях мангала. «Аджика» с порога влюбляет в атмосферу гостеприимства. Будь то тихий семейный ужин или шумное застолье с длинными красноречивыми тостами — отличное настроение гарантировано.
11 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Чистякова
Лучший ресторан. Лучший сервис. Любим всей семьей
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ! И мы любим Вас)
ИВ
Ирина Волкова
Ресторан "Аджика" поразил меня своим разнообразием вкусов и аутентичной атмосферой. Первое, что меня порадовало, это обслуживание - персонал был дружелюбным и внимательным. Атмосфера заведения создавала уют и тепло, что сразу погружало в атмосферу гостеприимства. Что касается кухни, блюда были просто потрясающими! Изысканные соусы и пряные специи придавали каждому блюду неповторимый вкус. Особенно запомнился ароматный шашлык и невероятно вкусные закуски. Ресторан "Аджика" - это место, где можно насладиться не только отличной кухней, но и отдохнуть в уютной обстановке, окунуться в атмосферу гостеприимства Кавказа. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этими вкусами еще раз!
Иванов Иван
Если ищете где вкусно поесть, заходите, не пожалеете! Вкусно, уютно, а кто ставит низкие оценки идите лесом. Я сейчас поужинал,сижу тут и балдею💋спасибо
Arteeezy Arteeezy
Вкусно и уютно, только администратор зачем-то начал кричать на персонал в присутствии зала. Наверное, рабочие моменты можно обсудить как-то деликатнее или в подсобке. К официанту, обслуживающему стол, никаких претензий.
Кирилл Ш.
каждый раз хожу сюда с удовольствием! хинкали, хачапури по-мегрельски и тыквенный суп — мой личный топ :) ценник вполне себе ок, три хинкали по цене средненького бургера из «мака», а на вкус как солнечный ереван! главное — бронируйте столики, а то место популярное
Наталья Стебенькова
Очень вкусный обед по приятной цене.Спасибо.
G
GIDAS
Еда оставляет желать лучшего, обслуживание персонала на низшем уровне, очень долгое обслуживание, грубая официантка, воду ждали 15 минут
Григорий Васильевич
Легко забронировал столик через WhatsApp, места комфортабельные и уютные , не стыдно привести даму , еду приготовили быстро , качественно и вкусно, придем сюда еще, потому что меню огромное , за раз столько не попробуешь .