Пятёрочка
ЛБ
Лариса Борисова
ПП
Пепа Пиг
Не понравился ассортимент, большие очереди.
Елена
Вежливый персонал.
A
Ami
Чистота оставляет желать лучшего. Огромное количество больших мух сидит на готовой выпечке, просто отвратительно. Почему нельзя как в магните сразу в пакеты упаковывать?
Ольга Турчина
Мне нравится этот магазин. Правда ассортимент не полный.
Альберт К.
В мясном отделе кроме курицы, индейки и свинины других видов мяса не бывает.
Анастасия П.
все понравилось
Jj
Ju ju
Обещали сделать круглосуточную данную ,,Пятёрочку", очень жаль, но увы и ах. С охранником уладить нужно проблему, раз люди пишут, управляющие куда смотрят?!
Николай троян
Ценники не правдивые, недавно захожу в хлебный отдел и там такой "богатый" выбор хлеба что я это даже сфоткал
ПЧ
Павел Ч.
Удобно
ТМ
Татьяна Меньшикова
Обращаюсь к руководству магазина! Очень большая, пока просьба научить своих работников выносить мусор, правильно пользоваться контейнерной площадкой. Мусор необходимо выносить в плотных пакетах, завязанных и обязательно в контейнер, а не швырять около контейнерной. Фотофиксация выполнена 02.06.25, если ситуация повторится, будут приняты меры. Перестаньте Мурманск превращать в помойку!
Хума Батчер
Охранник не адекватный!! когда я зашел в магазин он сказал мне «че надо?» ВЫ В СВОЕМ УМЕ?! Я ПОКУПАТЕЛЬ, КАК ВЫ СМЕЕТЕ?! Я намерен, чтобы этого охранника УВОЛИЛИ!! НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!
Terrifying Metamorphoses
Отвратительный охранник нерусской национальности, часто хамит, грубо и странно себя ведет Несколько раз видела как он ругается с посетителями ни за что. Из за него просто туда идти не хочется
ЮЧ
Юлия Ч.
Нормальный магазин, доступные цены, свежий хлеб, просрочки не попадались пока)
ОП
Олеся П.
Магазин у дома. Продавцов не найдешь, один кассир, нет толком ценников, а если и есть не факт что цена правильная.
ДТ
Дмитрий Т.
Большой выбор продукции, вежливые продавцы и много акций на товары
Александр К.
Чудным образом подменили заказ от али,правда,это уже было больше года назад,видимо,фокусники у них не приживаются
ВЛ
Владимир Л.
Лит энерджи кормит
ЛМ
Людмила М.
Очень хорошее обслуживание
ТК
Татьяна К.
Всё отлично удобно оплачивать картой
Михаил К.
Есть корм для кота и по акции
ОН
Воспитанный и вежливый персонал. Увидел
Владимир М.
Всё хорошо
Алина Алексеева
Всегда хожу в эту пятерочку. Всегда свежие продукты и выпечка. Спасибо за ваш труд
Валерий Красозов
Как обычно все, пятёрочка есть пятёрочка. Всегда покупаю, то что надо
SU
Sberid User
Большой выбор продуктов; цена качество соответствует; просрочки я не заметила; самообслуживания касс достаточно; очередей не было! Рекомендую; также много скидок( два по цене одного) плюс скидочная карта Пятёрочка; закупилась на семью на 2.500 на неделю :)
OC
Oleg C
Сегодня я заходил сюда за покупками как обычно. Однако больше в данный магазин я не приду. У меня с собой была большая сумка и я спросил охранника где её можно оставить. Охранник Закир абхамил меня обвинил воровстве и сказал что будет меня досматривать. Я сказал что я только что вошёл в магазин и это моя сумка из другого магазина. В целом ситуация была очень неприятная и всё это происходило на глазах у других посетителей. Охранник вёл себя очень грубо, бросался неуважительными словами.
бордо агния
Вкусный кофе 2.04.24
ЕЩ
Елена Щ.
Магазин очень удобно расположен. Всегда в наличии необходимые ппрдукты. Часто акции и скидки
Дмитрий Бо
Уже несколько месяцев не работает кофе машина.
ИХ
Иван Х.
Очень хороший магазин, но очень маленький ассортимент
ОП
Оксана П.
Отличный магазин!!!
Виктория Волынкина
Отличный магазин
НП
Николай П.
Удобный магазин у дома, большой выбор продуктов, приятные цены.
Александр Г.
Ужасное место, сделал возврат товара, а деньги не пришли до сих пор ( прошли уже 3 дня)
Михаил С.
Постоянно очередь из-за одного только кассира на весь магазин.. ждать нужно долго
УН
Умарали Н.
Лучше магазин в Россию
ОИ
Оксана И.
Нормальный магазин, но не все найдёшь что надо.
НВ
Никита В.
Вкусный хлеб из собственной пекарни магазина. Достаточно близко к дому и есть кассы самообслуживания. Пенсионерам предоставляются скидки совместно с платежной системой Мир.
Олежачка Кокорев
Лучшие сотрудники !
НМ
Нина М.
Живём рядом, постоянно пользуемся, отличный магазин, рекомендую!
Алексей С.
Клёвый магазин во многом лучше других
Анна Л.
Очень вежливый и отзывчивый персонал
СД
Светлана Д.
Всё отлично!хороший магазин очень нравится,есть всё что нужно.доброжелательные продавцы помогут и подскажут всегда.
Виктория Васильева
Отличный магазин
Анна П.
Магазин неплохой и персонал человечный. Цены сравнительно доступные. Нравятся кассы самообслуживания. Не нравится грязь в магазине.
ИЕ
Ирина Е.
Магазин супер,рядом с домом,работники внимательные,отзывчивые,всегда помогут при обращении
Ксюша Новикова
Ряды между товарами расширили, новый персонал вежливый!