Dublin
Ирландский паб
Премия 2ГИС
МЦ
Михаил Ц.
Отличный бар. Очень уютная атмосфера. Наивкуснейшее пиво. Лучшие бармены.
Оплата Т-Банк
Радик Юсупов
В не зависимости от немного не удобного расположения могу сказать это лучший бар в котором я бывал в мурманской области посоветовал многим друзьям все всегда оставались довольны Я сам не часто бываю в Мурманске но всегда захожу в это прекрасно заведение ценный отличные пиво на выбор отличное попробовал почти все пивное меню поэтому говорю так уверенно закуски и блюда шикарные не меньше хочется сказать про обслуживание бармены мое личное почтение официантом спасибо за вежливость приветливость и отзывчивость!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕСЛИ ВЫ НЕ БЫЛИ В БАРЕ DUBLIN ТО ВЫ НЕ ВИДЕЛИ МУРМАНСК ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой горячий отзыв! Нам приятно, что находите время заглянуть к нам в гости 🙏 Жд…
ИМ
Иван Мильвит
Очень приятное атмосферное место, вкусные блюда, хорошее пиво. Были в субботу вечером, пришли музыканты - живая музыка +вайб, конечно, репертуар на любителя, но когда её исполняют в живую - это здорово
Мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждём в гости!🍀
ПА
Поля Агалакова
Вкусное пиво, неплохая кухня, официантка Маша и бармен Игорь просто душки!
Мы тоже так считаем! 😊 Благодарим за отзыв и всегда ждём в гости! 🍀
Павлуша Xreox
Гренки люблю
14 июля 2025, официальный ответ
А мы любим их для Вас готовить!)) Ждём в гости!
НН
Н Н
Отличное место чтобы попить разного вкусного пива.
14 июля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в гостях! 🍀
Anna Fudzickaya
Пиво было не вкусное((
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, какое пиво Вам не понравилось и что с ним было не так? Обращались ли по этому поводу к нашему бармену?
andrey asli
Атмосферно, есть выбор пива, хорошие официантки. Но на стойку бара лучше не ходить, посмотришь на человека который пиво наливает, и не захочется пиво пить. Советую, но к стойке не подходить!!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И сожалеем, что наши брутальные парни вас напугали. Надеемся, что приветливость…
ЮЛ
Юлия Лето
Отличная кухня - всё, что заказали, было очень вкусное, свежее, горячее. Отдельное спасибо милейшей официантке: успевает и стажёров обучать, и заказы принимать, и блюда разносить, все с улыбкой и хорошим настроением - настоящее солнышко!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! надеемся,что следующее посещение нашего паба оставит у Вас то…
Прекрасное заведение,лучшее разливное пиво👍 Официант Карина Крутая! Побольше бы таких улыбчивых и любящих свою работу людей!
Мы рады дарить нашим гостям положительные эмоции! 😊 Благодарим за отзыв! 🍀
Д
Дмитрий
Прекрасное заведение, вкусное горячее и отличное пиво, вежливый персонал. Прочитал отрицательные отзывы, совершенно их не поддерживаю.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады будем видеть Вас чаще в нашем баре.
Вики Лис
Очень приятное место, хорошее оформление, милый и общительный персонал, неплохая музыка, вкусные напитки
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось у нас. Ваши пожелания делают нас лучше!
Заведение хорошее, еда вкусная, пиво хорошего качества,но официант девушка,честно говоря Алёна или Алина не помню. Не из приятных девушка, общается хамовата. Я часто захожу в ваше заведение, у вас еще на одну официантку попадал, молоденькую такую, прям очень молоденькую и милую.имя сложное😬 Вот она прекрасно работает, по пиву подскажет и поможет выбрать подходящее для меня. Вежливая, быстро работает, видно что человек любит свою работу.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за работу персонала. Проведем тренинг с новым официантом. Надеемся,что следующ…
СБ
Сергей Безолов
Нормальный паб.
Спасибо! Стараемся!))
НБ
Николай Беляев
Уютное заведениее, понимающий бармен, расторопная и вежливая официантка, хорошая кухня и, наконец, вкусное пиво. Приду ещё.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось у нас. Приходите к нам почаще.
Stanislav Shmakov
Отличный ирландский паб! Приглушённый свет, гиннес с блек шипом + вкусная еда, что ещё нужно :)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! всегда рады видеть Вас в нашем пабе.
Никита Путилов
Само по себе заведение приятное, и я даже могу понять девушку официантку которая работает в сб одна, но.. когда пиво оказалось кислым и я попросил заменить его, это было воспринято молчаливо и с таким лицом, новый бокал принесла без как либо слов( на извинения я и не претендовал), в целом обслуживание долгое и не приветливое, зашел на разведку первый раз, больше и не пойду
19 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что наше знакомство не увенчалось продолжительными добрыми отношениями...
Света Ббббб
Прекрасные бармены и официанты, обожаю это заведение❤️ еда на высшем уровне, как и пиво 😘 Бармен Алексей и официантка Карина лучшие😘
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Всегда рады обслужить Вас профессионально и качественно.
Евгений Манджиев
Коммуникативные бармены и официанты! Приятное заведение с хорошей музыкой и пивом!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам почаще, следите за выступление местных музыкантов.
Маричка
Еда вроде неплохая, но ощущение, что тебе тут не сильно-то и рады. И, главное, с каких пор разливной Гиннесс на вкус хуже баночного? Разочарование
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады всем гостям! Если у Вас возникла проблема в общении с персоналом, напишите, по…
КВ
Кир Вороб'ев
очень уютно,атмосферно, всё понравилось.
23 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады организовать Ваш отдых на высшем уровне!
ЕЛ
Егор Лерин
Пиво всегда на уровне 👌👍
3 июля 2024, официальный ответ
Всегда готовы порадовать Вас разнообразными сотрами пива. Каждый может выбрать себе по душе.
Татьяна Александровна
Дорого и не вкусно
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Какое именно блюдо Вам не понравилось?
Влад Куликов
Хороший Ирландский Паб в центре города. Иногда захожу сюда пропустить пинту стаута)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть Вас чаще в нашем пабе.
Богдан Лемницкий
Замечательное место для просмотра спортивных мероприятий и посиделок с друзьями. Так же очень привлекает живая музыка в пятницу и субботу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! следите за выступлениями музыкантов на нашей страничке в контакте и телеграмме.
Ирина Асмолова
Взяла ирландский суп чаудер. Он должен быть сытный, на сливках с сельдереем , чесноком , зеленью и тд , а принесли бульон с двумя кусочками картошки , пару кусочков рыбы и кусочком мяса( За 400 рублей ну как-то маловато , ещё и налили пол чашки. В рыбных кусках были кости.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В рецепт нашего супа (лучшего супа по продажам) входят сливки и сельдерей и отсутствуе…
Виталий Казак
Строганина из лосося просто гастрономический экстаз, медальон из оленины топ. Живая музыка, быстрое и отличное обслуживание, вкусное пиво
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего паба, всегда ждём Вас в гости!
EA
Ernar Akhmetov
Стейки обалденные, пиво вкусное, сервис ништяк и заведение с душой
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что цените нас, ждём всегда в гости!
Евгения Орлова
Паб просто суперский
25 апреля 2023, официальный ответ
И Вы! :) Ждём Вас!
Матвей Лупококин
Как по мне, лучший бар Мурманска (хотя я довольно придирчив), особенно по выходным, когда играет живая музыка Очень приветливый и супер быстро работающий персонал, безумно вкусная кухня (гренки просто топ), офигенная атмосфера, вкусное пиво Всем очень рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, всегда ждём Вас!
Андрей Старомалов
все вкусно и приятно, остались довольны
30 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады вашим положительным эмоциям! Ждём в гости!
Давид Арабули
Вкусно, недорого, приятно)
Ждём Вас вновь!)
Sergey Ostanin
Цены немного кусаются, но отдохнуть и расслабиться это не мешает!
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём в гости!
Vlad Semyonov
Отвратительное место. Медленное обслуживание, дурацкая музыка, невкусное пиво.
30 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что вечер в нашем пабе не удался; персонал при полной посадке старался по максимуму…
JE
Järv Ensling
Внутри уютно, еда достойная как и алкоголь. Рекомендую.
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём в гости!
TA
Tunc ATESLİ
Great place
Thank you!🍀
Ruslan Peresadilo
Как всегда всё хорошо. Жаль, что исчезло ирландское пиво, но это не от них зависит. Совет хозяину: ищите заменители отечественные, те, что есть, увы, даже рядом с ирландским не валялись
19 марта 2026, официальный ответ
К сожалению, пропустили Ваш отзыв в суматохе того года! Мы всегда находимся в поиске вкусных блюд и…
ЕВ
Екатерина В
Атмосферное заведение) большой выбор напитков, вкуснейшая кухня) заказывали фиш&чипс, рёбрышки и палтус с чампом) персонал приветливый, встречают как старых друзей, остались очень приятные эмоции от посещения этого заведения, обязательно придем ещё раз. Спасибо)
Спасибо Вам за тёплые слова!🍀
Ольга Петрова
Интерьер древний, но тем более душевный! Место по-настоящему атмосферное, "с историей". Не сказать, что бюджетно, но своих денег стоит.
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, ждём в гости!
ВЛ
Веста Левандовская
Все было хорошо , но мне специально принесли второй коктейль , который я не заказывала , чтобы я больше заплатила
27 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем о недоразумении и разберёмся с этим. Надеемся на новую встречу с Вами!
КН
Константин Неважно
Отличный ресторан! Несмотря на полную посадку (в новогодние праздники), блюда подавались очень быстро. Обстановка соответствует названию, музыкальное сопровождение радует (попса напрочь отсутствует). Радушное обслуживание, пиво и блюда очень вкусные (особенно ирландский сет). В общем, руками и ногами рекомендую!
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, всегда ждём!
Дмитрий
Отличное место, попали на вечер живой музыки - очень понравилось. Несмотря на вечер субботы свободных мест было много -можно было удобно расположиться компанией. Цены не завышены
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём в гости!
Павел Sonic51
Заходил пообедать, бизнес ланч Порции небольшие но очень вкусно Борщ с мясом, зачёт Рекомендую!
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вновь!
mm
marei marei
Устроили ремонтные работы в час ночи, мешают спать жителям окружающих домов, очень некрасиво
Данила Мезенцев
Кухня на высоте. Очень вкусно поел в спокойной обстановке. Пиво тоже достойное
БН
Булат Нургалиев
Интерьер и атмосфера в заведении на все 100, красиво, необычно, комфортно. Пиво хорошее, вкусное. Цены достаточно высокие. Кухня не понравилась, заказал филе трески с картофелем и грабами в соусе, картофель был недоваренный с одной стороны тарелки. В итоге за 2 бокала пива, закуску к пиву в виде сушеной оленины и одно горячее отдал 1,5 тыс. руб. Впечатления из-за недоваренного картофеля остались неоднозначные...