Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Э
Эмма
Грубый персонал, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
Елена
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
27 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Марина Г.
Один из лучших супермаркетов России.Отличная ценовая политика,скидки и акции.Кассы самообслуживания приятный бонус!
Татьяна Иванова
Отличный магазин, всегда есть ассортимент
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Валентина
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
НД
Наталья Д.
Самый классный в городе супермаркет
Александр Г.
Скорость доставки
МФ
Максим Ф.
Не убирается просрочка
ЛП
Людмила П.
Не очень нравится посещение магазина, редко хожу, только, если после 22:00 все закрыто, это их большой плюс - работают до 23:00. А в целом пару раз накрывалась на недоброжелательного продавца, однажды вечером планировала купить яйца, на витрине стояло несколько коробок, в которых минимум одно яйцо было разбито, на прилавке готовой еды постоянно очередь, так как работник там стоит постоянно один и не успевает всех обслуживать. Хотела взять однажды роллы, вижу, что на столе стоят приготовленные роллы
СГ
Сергей Г.
Отличный магазин, большой выбор
Алексей Смирнов
Ужасный магазин для сервисов доставки, самая долгая сборка заказов из всех магазинов «Перекрёсток» в Мурманске
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
ИП
Инна П.
Богатый ассортимент, лояльные цены. Нравится.
Дмитрий К.
Большой ассортимент товаров овощей и фруктов.
ОД
Оксана Д.
Плюсы: большой выбор товаров.
Светлана С.
Мне очень понравилась всё хорошо!
Алексей П.
Касса самообслуживания удобная, всё расставлено хорошо и самое главное, просрочки не попадалось!!!!!!!!!
ИЯ
Ирина Я.
Стабильный магазин, хороший ассортимент.
Елена
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
КП
Константин П.
Обожаю эти магазины
Марина Г.
Обожаю "Перекрёсток"!Ценовая политика супермаркета выше всяких похвал Ассортимент товара прекрасный, расположение превосходное.Всегда чисто!Кассы самообслуживания приятный бонус покупателям!
Коко Кокос
Постоянно какая-то вонь в этом магазине, запах чего-то протухшего.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
ШД
Шахин Д.
Просроченный товаром делается пиццу и продаётся
Александр Г.
Чистота, выбор ассортимента, быстрое обслуживание.
Андрей Н.
Рядом с домом. Большой выбор и отличные цены. Но продавщицы не всегда приветлевые и часто бывает так что ценники не соответствуют товару.
Виктор Шевченко
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Викатория Польских
Отличный магазин, отличная быстрая доставка, отзывчивые сотрудники, рекомендую. Была курьезная ситуация с моей стороны, но благодаря доставщиком у нас все получилось, они были постоянно со мной на связи. Благодарю.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
СБ
Светлана Б.
Там можно найти вкусняшки
Андрей
Медленное обслуживание.
30 сентября 2024, официальный ответ
ТУ
Татьяна У.
Отличный магазин, много продуктов, которые найдешь только в Перекрестке
Kit Kat
🙏Привезите, пожалуйста, морковный торт старбакс и будет 5 звезд. Он Нереально вкусный!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55 или напишите в чат приложения или сайта https://www.perekrestok.ru/.
ИЕ
Ирина Е.
Неплохой магазин.Овощи и фрукты немного дороже чем например в пятерочке. Но сам товар лучше и свежее.
Руслан Графский
Очень приятно хороший магазин, всё очень понравилось рекомендую👍, продавцы вежливые, товар отличный и хорошего качества👍спасибо большое за такую работу🤝 рекомендую всем своим друзьям и родственникам , ещё раз огромное спасибо рекомендую всем друзьям , цена товара тоже приемлемая
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Аллахверди Т.
Всё по карте Тинькофф платинум удобно пользоваться, я давно пользуюсь картой Тинькофф и доволен обслуживанием банка! Всё хорошо спасибо!
Ж
Жавлон
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Марина Г.
Перекресток,один из лучших магазинов Российской федерации.Прекрасный ассортимент товаров,продуктовых и промышленных.Изумительная ценовая политика даёт возможность поситителям приобрести товары из категории "люкс",за что очень признательна руководству магазина.
ИФ
Игорь Ф.
Хорошо но дорого
Н
Наталья
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
19 августа 2024, официальный ответ
КВ
Кристина В.
Хороший магазин,правда не всегда всё можно найти.
Артём
Чистый и приятный магазин, нет очередей.
22 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
НЩ
Николай Щ.
Хороший магазин
ИС
Илья С.
Хорошая выпечка,но цены выше,чем в других магазинах, например в Магните. Вывод,так себе...
Татьяна Ковешникова
В магазинах ценник является именно публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), и продавец обязан продать Вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана. В магазине на ценнике огурцов корнишонов указана цена 159 руб.за кг, а по факту упаковка на кассе в 300 г стоит 159 (и при взвешивании по коду). Это прямой РАЗВОД покупателей и нарушение правил продажи, либо цена за упаковку либо за кг.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В наших супермаркетах ценник всегда прав. Если вы обнаружит…
СБ
Светлана Б.
Хорошо, что можно найти интересные продукты, которых нет в других супермаркетах, но ценник, я считаю, высоковат.
ХС
Хомидулло С.
Рядом дома и удобно, круто
Анастасия Р.
Ассортимент большой, цены тоже. По ослуживанию потихоньку скатываются на уровень своего младшего брата, что неприемлемо при позиционировании себя как премиального магазина
ЕН
Елена Н.
Постоянный беспорядок, нет ценников, полки пустые
Олег Куфто
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
АЖ
Артемий Ж.
Удобный магазин рядом с домом Есть свои недостатки Но где их нет
Б
Бишарифа
Нет очередей.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
ИВ
Ирина В.
Нравится, что там можно выбрать готовую продукцию и очень хоршего качества. В пост было много постных блюд, которые и дома-то не всегда сможешь приготовить, да и времени иногда не хватает! Цены приемлимые, вседа всё свежее. Ещё нравится, что там можно купить колбасу, сыр, мясо, рыбу на вес! Не нравится, что один продавец стоит в этом отделе, и очередь общая и за мясом, и за салатом, и за полуфабриками.