Арктик Дент
Стоматологическая клиника
ВЗ
Валерия Задорнова
Перед важным мероприятием захотелось освежить улыбку. Записалась на гигиену, процедура прошла быстро и без неприятных ощущений. Специалист подсказала, как лучше ухаживать дома. Зубы стали заметно чище и гладче. Настроение поднялось мгновенно!
НВ
Настасья Вастьянова
Впервые решилась на чистку у Куликовой Екатерины Михайловны 🦷. Она все объясняла простым языком, не торопилась. Процедура прошла комфортно, чувствовалась легкая забота. Зубы стали ощутимо чище. Буду ходить регулярно!
ТШ
Татьяна Шмырёва
Решила поставить брекеты после долгих сомнений. Ортодонт подробно объяснила план лечения и показала, как изменится улыбка. Поставили конструкцию аккуратно, я быстро привыкла. Сейчас слежу за изменениями каждый месяц. Радуюсь, что не оттягивала решение
Даулет Шаймердинов
Очень боюсь посещать стоматологов, увидел рекламу про лечение зубов под седаций и решил попробовать. Было волнительно и страшно, я подышал в маску и меня очень расслабило. Волнение как рукой сняло! Лечение прошло безболезненно. Очень рекомендую!
Дмитрий Соколов
После травмы откололся кусочек зуба. Приняли быстро, аккуратно восстановили форму. Врач работала уверенно и без суеты, я сразу почувствовал доверие. В зеркало даже не понял, где был скол. Очень удачно попал)
БС
Борис Смехов
Лечение под наркозом понадобилось сыну, у которого несколько зубов требовали вмешательства. Анестезиолог и детский врач работали вместе, объяснили весь процесс. Все прошло спокойно, без стресса для ребенка. Проснулся бодрым и в хорошем настроении. Чувствую огромное облегчение 😌
Влад Зуев
Хотел проверить состояние зубов и понять, куда двигаться дальше. Тут и оборудование современное, и отношение спокойное, без давления. Все рассказали по делу, составили план лечения, сделали снимки. Чувствовал себя спокойно и уверенно. Вышел с четким пониманием плана лечения!
Леонид П
Приехал из Апатит, потому что друзья посоветовали. И не зря — врачи спокойные, атмосфера дружелюбная, оборудование современное. Сделали лечение без боли, объяснили, как ухаживать дальше. Остался очень доволен, теперь тоже советую всем!
Добрый вечер, Леонид, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Ирина Ремезова
Водил сына на чистку к детскому доктору. Включили мультики, дали в руки игрушку, объяснили всё на понятном языке. Ребёнок не испугался, даже сказал потом, что «там было весело». Думаю, теперь с зубами проблем не будет 😄
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова!
Степан Митин
Сильно болел зуб, пульсировал, не мог ни есть, ни спать. Лилия Рафиковна спокойно всё сделала, объяснила каждый шаг, даже шутками успокаивала. После приёма будто камень с плеч. Теперь понимаю, как важно попасть к хорошему врачу
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анатолий Мисин
Сыну ставили брекеты у Варвары Сергеевны. Всё объяснила подробно, показала, как чистить, как ухаживать. Первый месяц было тяжело, но врач всегда поддерживала. Сейчас зубы уже ровные, сын стал чаще улыбаться, и это дорогого стоит!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
ПЗ
Пётр Звонилов
Сначала пришёл просто спросить про цены, но понравилось, как со мной поговорили. Никаких навязанных услуг, всё по делу. В итоге вылечил два зуба, и теперь хожу только сюда
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё ❤
Юра Гагарин
Крайне не доволен! Не рекомендую!!!!
Станислав Селезнев
Все сделали качество, быстро и без болезненно, по хорошим ценам, теперь не боюсь улыбаться в полную улыбку
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ВД
Варвара Дербина
Отличная клиника, врачи профессионалы, персонал супер) огромное спасибо вам всем за вашу работу! Было бы 10☆ поставила бы 10👍Ребёнок больше не боится врачей, Тамаре Аскольдовне отдельная благодарность, золотые руки♡
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
НМ
Наталия Маркелова
Классная клиника
ЛП
Лилия Пыжлакова
Были уже во всех филиалах арктик дент, все устраивает
Дарина Юлдашева
Помещения стоматологии чистые, администратор доброжелательный, до кабинета проводила. Была на консультации у врача-ортодонта, вышла с хорошими впечатлениями 👍🏼
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Miss, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛