Эклерная
Кафе-кондитерская
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.8
НШ
Николай Шанаев
В восторге
Очень вкусные кондитерские изделия!спасибо )
Семён Семенченков
Было средне
При заказе кофе объемом 400 мл. — наливают не полную кружку объемом 330 мл.
вера михайлова
Совсем не понравилось
Раньше было лучше, кофе варили вкусным, десерты вроде бы еще нормально. Девочки студенты не реагируют на замечание про кофе… очень их жаль
Kit Kat
Совсем не понравилось
❌⚠️ Нарушают Российское законодательство. Ни на одном товаре нет состава, производителя, калорийности, БЖУ. У продавьцов нет раскладки на товар. При просьбе предъявить документы говорят никаких данных на товар нет.
UN
User Noname
Не понравилось
Хорошо раз через раз 18.10 мальчик-бариста либо еще не проснулся, либо просто не понимает, что делает. На просьбу добавить доп эспрессо в большой капучино мне с одной закладки слили бучу в стаканчик добавив направильно взбитое молоко (прошеной корицы тоже не не получили). При входе в кофейню видимо сидели подружки этого молодого человека(так себе что-то) Десерты никогда не беру просто из страха, что все лето в заведении летала толпа мух и сидела на стекле со стороны десертов. Плюсы только в интерьере и местоположении, к сожалению в данном микрорайоне, кроме как в пятерочке кофе не попьешь Научите своих сотрудников базовым стандартам приготовления напитков и положите уже им мелочь в кассу :)
Виктория Мягина
В восторге
Чисто, аккуратно все. Пироженное "сникерс" вкусное.
Татьяна Шлейфер
Совсем не понравилось
Ужасное место... Вчера вечером взяли целый торт Наполеон за немалые деньги (950 рублей). В итоге получили сухие коржи между которыми еле намазан какой-то кислый крем. Торт не съели, но не выкинули сразу, а положили в холодильник На следующее утро в нем уже была плесень. Больше никогда не зайду в эту кондитерскую и своих знакомых предостерегу!
Мамина Сладкая
Совсем не понравилось
Заказывала две недели назад торт с предоплатой,пришла в назначеный день, а торта нет т к смена была другого продавца которая не передала заказ.больше не буду брать.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, разобравшись в ситуации признаем свою вину и приносим наши извинения, ваш торт был дост…
Дарина Юлдашева
Понравилось
Много десертов и выпечки на выбор. Кофе в принципе хороший, молочные коктейли вкусные. Бариста вежливый. Внутри уютно, чисто, можно посидеть
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Людмила Кириченко
В восторге
Классная эклерная! Атмосферное помещение, можно попить кофе, чай, перекусить тортом, прирожными и булочками
27 марта 2023, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ВР
Виктория Рогова
В восторге
Брали эклеры несколько раз. Вкусные, немного суховаты только, само тесто. Но на сам вкус не влияет никак)
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова!
Мирослава Васильева
В восторге
Достаточно большой выбор десертов. Вкус приятно удивил. Приятный продавец, который помог с выбором.
Надежда Проничева
В восторге
Была сегодня первый раз.Чисто,уютно,продавец приветливая.Взяла пироженых,свежие,вкусные.
Ирина Асмолова
Понравилось
Ребят, ну меню на столах с неактуальными ценниками - это несерьёзно. Можно ведь распечатать новые.. Ко вкусу пироженных вопросов нет)
Elena Zhabyko
Было средне
Кофе не плохой, а пирожные сухие, очень сухой бисквит. Либо такой сам по себе, либо долго стоят... обветренные
Дмитрий Невельской
В восторге
Очень вкусные и всегда свежие десерты, милые и приветливые продавцы. Кофе на четверку, но это ведь кондитерская, а не кофейня. Внутри 4 столика, плюс длинный столик у окна. Уютно. Напитки подают в красивых чашечках с блюдцами. Приятная негромкая музыка. РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ОТ ДУШИ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
9 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
MM
Mmmmmm Mmm
В восторге
Вкусная выпечка, свежие продукты, вкусно
15 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Roman Antoshin
Вкусный кофе и эклеры
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Роман Александрович
В восторге
Корзиночки с голубикой просто супер! Очень уютная атмосфера. Хорошее обслуживание! Всем советую побывать!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Матвей gazzaevm
В восторге
Пока что лучшее, что видео в этом городе за приятную цену. Обслуживание на высшем уровне! Здесь стоит попробовать чизкейк) хотя бы ради этого стоит сюда зайти
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв 🙏
Алексей Червов
В восторге
Кондитерское разнообразие, приятная атмосфера, вежливый персонал. Хорошее, уютное место, особенно учитывая нашу северную погоду. Тем более, в этом районе таких мест практически нет, и эта кафешка весьма кстати, с удобным расположением
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв
Sergey Bukreev
А можно там посидеть?
14 мая 2021, официальный ответ
Да конечно можно
Вероника К
В восторге
Очень вкусный сырный кофе, легкие свежие эклеры и очаровательный бариста :)
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв