Accord

Т
Татьяна7 отзывов
КГ
Ксения Голубева3 отзыва
Отзывы пишу крайне редко, но в данном случае не могу пройти мимо. Попала в школу по рекомендации знакомой. До этого даже не думала заниматься вокалом, ведь «надо с детства», думала я. Как же я ошибалась! И как же мне повезло, что я сразу попала в отличную школу, с ответственным и внимательным руководителем! Занимаюсь у Юлии (руководитель), индивидуально. Очень довольна её профессионализмом и прекрасными человеческими качествами (да, для меня и это очень важно)! Видно, что она очень внимательно относится к подбору педагогов в школу, поэтому не сомневаюсь и в остальных! На первом занятии была диагностика, где она отметила прежде всего сильные качества. Уверена, что они есть у каждого! Главное не побояться прийти на пробный урок. Педагог очень мотивирует, окрыляет! Занятия проходят позитивно, педагог всегда подстраивается под состояние и настроение ученика. В школе ПОЗВОЛЯЮТ САМОМУ ВЫБРАТЬ ПЕСНЮ! Посоветуют, какая подходит под тембр и предложат песню под вкус ученика, если у вас не будет вариантов. Отдельно хочется отметить хороший ремонт в помещении, чистоту, комфортную температуру. Приятный бонус - чай/кофе с собой. Что немаловажно, школа УСТРАИВАЕТ КОНЦЕРТЫ, на которых позволяет выступить всем желающим ученикам этой школы! Примерно через полгода нерегулярных занятий я уже выступала на сцене! Результаты не заставляют себя ждать, что возможно только с преподавателями, которые относятся к делу со всей душой! На концерте, кстати, был профессиональный ведущий, видеограф и фотограф! Если вы сомневаетесь, идти ли в эту школу, то найдите её в соц. сетях и сами убедитесь в профессионализме педагогов! Контент регулярный, ценности школы и результаты учеников публикуются. Буду рада, если и мой отзыв поможет принять решение.
A
Akira2 отзыва
Решила оставить отзыв, так как была у многих педагогов по вокалу, есть с чем сравнить. Профессионализм педагогов и индивидуальное отношение поразили с первого занятия!) Для меня было важно научиться петь и управлять голосом, а не просто покривляться у микрофона. Дыхание стало одной из ключевых тем. Мы учились правильно дышать, чтобы обеспечивать поддержку голоса и контроль над ним. Проводили упражнения, которые помогали расширить легочную емкость и улучшить контроль над выдохом. Это был важный элемент, который сразу же начал влиять на качество моего звучания. Мы учились как правильно использовать мышцы кора и брюшного пресса, чтобы обеспечивать стабильность и силу голоса. Мы начали работать с артикуляцией, чувством ритма, развили слух, Артикуляция играла важную роль в четкости произношения слов в песнях. Каждое занятие было уникальным благодаря разнообразию материала. Мы изучали разные музыкальные стили и жанры. Исходя из выше сказанного, хочу выразить огромную благодарность Юлии, за мой теперь красивый голос и способность петь)
АО
Алексей Олегович1 отзыв
Елизавета Калинина2 отзыва
Благодаря педагогам студии я больше не стесняюсь петь при людях! Это очень крутой результат для меня, потому что долгое время я думала, что у меня ужасный голос из-за преподавателя в муз школе. А сейчас даже участвовала в онлайн-концерте, который проводила студия (записывала на камеру песню). Очень понравилось, что уже с пробного урока я ушла со знаниями в теме вокала: педагог Юлия объяснила, как работают связки, научила правильно дышать и рассказала о некоторых приемах для моего голоса. Кстати, уже на пробном уроке Юлия сама поняла, что нужно работать над громкостью моего голоса. Мне понравилось, что со мной сразу начали работать на определенный результат (хотя я даже свою цель не успела назвать). Не сразу у меня получались некоторые задания, поэтому педагог переделывала их специально под меня, чтобы мне было проще на первом этапе. О психологическом комфорте еще не могу не сказать. Я достаточно много времени на первом уроке потратила на то, чтобы просто начать из себя какие-то звуки выдавливать. Но Юлия очень располагает к себе. Чувствуется, что обстановка максимально дружелюбная, и весь процесс направлен на результат ученика.
Olga Ник14 отзывов
Посетила студию вокала по сертификату на день рождение. Было два занятия подряд. Я была не получила не желаемого удовлетворения, не желания дальше заниматься с девушкой. Педагог Анастасия приняла в дк Железнодорожников, в маленьком кабинете, где то холодно, то жарко. Странный звук микрофона. Из 2 занятий по 50 минут (не помню точно). Со мной проводили распевку 80 минут, 80 Карл, то есть если бы занятие было 50 минут, мы бы делали распевку 40 минут?! Я девушка с сильным голосом и с имеющимся слухом, (это не мне не мама говорила) у меня был опыт работы с педагогами и я понимаю о чем идет речь. С порога я озвучила интерес прихода на занятие, понять как раскладывать голос на партии. По итогу распевка 80 минут, неуместное ( я вас сниму на камеру для группы в инсту, без моего согласия), микрофон который заставляет напрягаться, у меня не было желания расслабиться из-за атмосферы. В конце занятия я уточнила, сколько стоит абонемент, на что меня послали к администратору, которого нет, он онлайн, это же потеря клиента сразу, брать нужно на горяченькое. Далее администратор со мной не связался, обратную в целом не просили. Отсутствие заинтересованности в увеличении клиентов и в умении. Возможно просто со мной побоялись работать, но это их право, я считаю трату подарка напрасной. После меня решил пристыдить директор школы вокала и разместила все отзывы с оскорблениями меня в соцсетях, назвав меня выпивающей, жалкой, заведующей и сидящей на диване дамочкой без личной жизни, неразбирающей в бизнесе. И в написание отзывов. Крайне неподобающее поведение для бизнесмена. Отсутствие умения работать с возражениями. Это моё сугубо личное мнение.