Амигос Еда
4.3
4.3
КГ
Кристина Герасимова
У вас там повора как себя чувствуют, нормально? Они свиньям готовят или все таки людям? Это что вообще такое, почему все бургеры развалины, их самим собрать надо? Надеюсь эту булку не крысы погрызли, чизбургер очень соленый, оба амигос бургера с запахом сырости, на вкус луковые кольца очень горькие, масло неделями не меняете что ли? 2 кусочка огурца и 3 капли соуса - какая «щедрость» - есть это не возможно, всё сухое, горькое, соленое. 1600₽ выкинули в мусорку. Не советую тут делать заказы 👎
U7
User 777
Раньше часто тут заказывал , качество испортилось . Последние два заказа были плохие . 1. Доставка 3 ЧАСА , и это в понедельник . Оплата через приложение «чиббис» сразу при оформлении заказа , «при получении» - отсутствует. То есть, оформил заказ и жди голодный три часа. 2. Девушка- оператор абсолютно не приветливая, позвонил узнать - где мой заказ, но со мной так общаются будто «что вообще вам надо»? 3. Качество доставки испортилось . Предпоследний заказ 7 дек.2025 г. - пицца «ранч, вок , техас бургер»Доставка долгая , все пришло холодное и не в целостности. - Крайний заказ 6 янв.2026 -вок , пицца барбекю , пицца фермерская . -доставка три часа , все ледяное , и не в целостности. Вопрос к поварам : где собственно соус барбекю в пицце? Буду ли я тут заказывать еще ? НЕТ. Всем добра и здоровья !
ЕА
Елена Авдеева
Уже невозможно, раньше была отличная еда, сейчас просто отвратительно Очень часто косячат, начнем: Раньше был трайфл с малиной, но лишь пару раз он пришел в нормальном виде, остальные разы это просто нечто размазанное по пакету) Чизбургер- один раз пришел с проволокой в котлете(2 фото), поцарапал язык, было бы весело если бы еще столбняк получили от такой прекрасной еды сегодня как то так(1 фото), я бы даже сказала приятнее чем железки в котлете) паста песто- шикарная паста, вот только смотря кто готовит, сегодня пришла без соуса, сухие макароны с сыром и помидорками Роллы как то приходили с запахом сырой мокрой тряпки, тошнотворно, хотя обычно брали и все с запахом было хорошо) Чикенбургер- курица деревянная, но не всегда Доставка быстрая, спасибо курьерам отдельное Мы решали все эти вопросы связанные с едой, и каждый раз слышали одно и то же *исправимся*, а по факту все забивают на эти ситуации Больше использовать данную доставку желания нет, столько шансов даже бывшим не дают
ДЛ
Денис Ларионов
Самая вкусная пицца в городе. Быстрая доставка, вежливое общение. Всем рекомендую! Особенно попробуйте на десерт рулетики с вишней - это очень вкусно. Отдельное спасибо вашей доставке, ребята молодцы!
Анна К
Очень вкусно! Заказывали несколько раз и только один заказ ждали чуть дольше обещанного
Анастасия Лидинчук
Ужасно! Заказали сет "Хайпожор", доставку ждали более двух часов, сет запеченный, привезли все ледяное! Самое интересное, что все роллы в этом сете отличаются только внешне, а начинка у всех абсолютно одинаковая - только рис, сливочный сыр и огурцы!... Ничего больше, никакой основной вкусовой составляющей (креветок, краба, рыбки и т.д.) там просто нет.. Просто рис и огурцы под майонезом.. Такого ужасного качества роллов до сих пор мы еще не пробовали...
КП
Камилла Потурнакова
Заказал был 13.12.24, доставка 2 часа, понимаю, пятница вечер. Наш заказ, пицца Том Ям - холодная, тонкая, вкус на любителя, ни о чем, вок с морепродуктами - вполне вкусный, суши замеченные- это ужас, все майонезные, соус который пытается вывести хоть что то. Амигос доставка уже не та, заказывать больше не хочется.
Александра Павленко
Всё очень вкусно и быстро😍
Артем Понфилин
Всем доброй ночи! Начнём 1. Доставка задержалась на 30 минут 2. Заказал 2 бургера с говядиной в итоге пришли бургеры с курицей 3. Пицца пришла холодная 4. Курица в бургере была ДЕРЕВЯННАЯ Уважаемые амигос перезвоните 89211716924 мне... Такой ужасной доставки я не видел ещё в Мурманске
Алиса Колтрина
Потрясающе вкусные суши, отвал башки просто, быстрая Доставка, вежливый оператор) впредь буду заказывать только отсюда, посоветовали местные подруги
Оксана Габдуллова
Заказали на работу мега комбо. Всё съели с удовольствием и оглянуться не успели
ОЛ
Ольга Ледяева
Всегда заказываем у вас пиццу, всегда привозят быстро, а главное она горячая👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥
Ульяна Степашова
Спасибо. Пиццу заказываю только у вас. Все очень вкусно. Очень быстрая доставка.
ЕГ
Елена Гордийко
Всё понравилось. Вкусно, быстрая доставка.
Евгения Должикова
Анастасия Степакова
Быстрая доставка, вкусная пицца👍 Спасибо, Амигос🫶
ЕТ
Елена Тарановская
Уже шесть лет пользуюсь услугами бара и доставки «Амигос», и ни разу они не разочаровали. Следует учесть, что меню специфическое, диетических продуктов и блюд не содержит. Но для тех, кто не считает калории, найдётся масса вкусных пряных и сытных закусок, которые доставляют очень быстро.
Аня Сулейманова
Амигос спасибо! Всё как всегда вкусно, сытно и аппетитно! Не первый раз заказываем у вас и как всегда всё на высшем уровне. Процветания вам!!!
Дамир Ахмеров
Всё отлично, быстро и вкусно, 5 баллов за скорость доставки. Спасибо
Юля Хлебникова
Постоянно заказываем суши,особенно нам нравятся запеченные с крабом,запеченные спайси с угрем(кстати спайси не очень острые,что лично для меня супер👍)Вот только очень жаль,что их нельзя у вас заказать в кафе Амигос.
Наталья Жемчугова
Многократно делаем заказ пиццы и суши роллов. Самая вкусная среди пиццы это "Четыре сыра", гораздо вкуснее чем в "Пиццефабрике" и "Пицерийке". А суши нравятся и детям и взрослым, особенно запечённые с сыром, с крабом, сырный лосось и тайга. Ещё хочу отметить ароматный и вкуснейшие морс!
Альфия Абайдуллина
Сервис на 5+. 👌 Быстрая доставка, а самое главное все ооочень вкусно, блюда горячие и сытные! 😋 Рекомендую!!
ЕГ
Елена Гришко
Всё отлично,роллы безумно вкусные! Привозят всё горячим!
СТ
Святослав Тихомиров
Просто супер, всегда тут заказываю
Антонина Мизгирева
Быстрая доставка , отличная пицца 🍕
Анастасия Пашина
Крылышки 💓
Артем Васильев
В самом баре не был и как оно там не знаю. Но вот доставка... Заказываю уже не в первый раз и всегда всё на высоте. Уже моя семья опробовала, я думаю, всё меню и всё всегда очень вкусно.
Дана Моцная
Быстрая доставка, отличные бургеры. Очень вкусно. Спасибо
ЕА
Елена Александрова
Все как всегда отлично!!! И еда и скорость обработки заказа и скорость его доставки!!! Спасибо большое!!!
Дарья Борисова
Всегда во время! Не подвели не разу. Ну и вкусно, конечно. Чаще всего заказываю пиццу.
Ольга Кириленко
Заказала сет хайпожор, позвонила им сообщить, что в них явно что-то подгорело и течет черная жижа со вкусом гари. На что ответили, это нормально, это соус.
Марина Соловей
Первый раз заказывала. Молодцы, быстро доставили, вкусно и по цене доступно. Спасибо большое за вашу работу.
НШ
Нина Шевченко
Заказали 2 бургера, в один просили слелать острым, второй - нет. Итог: мне врут, что специальный соус и должен быть острым, рецепт недавно поменялся и халапеньо есть только в одном бургере. Хорошо, прилагаю скрин с сайта: где указано, что блюдо острое? Картофель фри несвежий, но это не так критично, как выдавать за норму острое блюдо без предупреждения – это можно есть не всем
Ксения Виноград
Второй раз косячат, заказываю допом имбирь и не привозят, я однозначно ухожу и больше не посоветую друзьям
Лея Ленивая
Спасибо, вы сделали сегодняшний день! Пицца вкусная, привезли меньше чем за час. Коллеги так же оценили пиццу, будем заказывать ещё!