G.G. Fast Food
Точка быстрого питания
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
Александр Ломовцев
Который раз захожу, никогда нет хот дога с беконом, хотя в меню есть. Хот дог сырный в меню 320₽ ценник стоит, его видно невооружонным взглядом. Мне в лицо говорят 340₽. На вопрос: в меню у вас 320₽. оглянулся и пошёл по своим делам. Пахнет заплесневевшим хлебом. В общем нежелательно место для посещения с таким отношением к клиенту, и наглым враньём в лицо.
Андрей Волков
Не советую, цены космос, овощи со вкусом как будто через час им хана, тухлые холодная, мясо пересушено, курица прям волосатая , отдельный + только за аджику в общем отдали 1к не за шо
P
Pounce
брал шаву с курицей и со свининой, мясо полусырое, очень слабо не рекомендую
Михаил Беляев
Добрый день! Мы профессионально занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 250р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после публикации. Пожалуйста, свяжитесь с нами в Телеграмме по никнейму - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Также прикрепим qr код для перехода на наш сайт Данный отзыв пропадет автоматически
Асадулла
Оплата Сбер
🤺 😝
цены космос, за что? такая типичная дешёвая забегаловка, если бы шаурма стоила 150 а не 320+ то вопросов бы небыло, средний чек не 300 а 500 минимум и я не пробовал но уверен что не за такой вкус такие деньги, пошёл в салам в итоге, там не то чтобы прям понравилось, но хоть за 280 р, как бы сойдёт. могло быть лучше, но именно это заведение, прям нет.
Елизавета Романова
Если вы оказались в городе-герое Мурманск и вдруг ощутили сильный Голод, не спешите хвататься за туристические путеводители. Напротив, сделайте шаг в сторону точки быстрого питания "G.G. Фортуна", где ваши гастрономические мечты могут стать реальностью! Шашлык здесь – это не просто мясо на шпажке, а настоящая симфония вкусов, как будто свиные святые скомпоновались в танце под звуки ароматного гриля. Каждый кусочек – это маленькое произведение кулинарного искусства, которое заставляет ваше сердце биться чаще. А если вы сидели на диете/посту/Посте, то забудьте об этом мгновенно – шашлык "G.G. Фортуна" может вызвать кулинарный кризис вашей совести! Шаурма! О, это священный рулет из детства! В "G.G. Фортуна" она как офисная встреча: много внутри, но очень быстро исчезает. Крутая заправка и хрустящие овощи делают её идеальным выбором для тех, кто хочет поразить свои вкусовые сосочки - рецепторы. Шаурма, которая поможет вам забыть о всех жизненных неурядицах, просто завораживает! А теперь о хот-доге. Если бы хот-доги могли говорить, они бы просили у вас автограф! Тут сосиска, такая сочная и игривая, что напоминает о летних вечерах на пикнике. А булка? Она такая мягкая, что кажется, будто вы держите в руках облако. И не забудьте про соусы – они выступают как лучших друзей, всегда на страже вашего хорошего настроения. В общем, "G.G. Фортуна" – это не просто точка быстрого питания, а настоящий праздник для желудка и веселье для души. Если после еды вы улыбнетесь и вспомните времена, когда жизнь была проще, значит, вы точно были там! ХВ! 🪖💡 #сияй #творидобро ✧༺♥༻✧
Vlad Palochkin
Нормальная шаурма, довольно вкусная, но не вау. Цена выше, чем в среднем по рынку. Брать можно.
Yaroslav Yanishin
калл полный не советую ужас
Андрей Попов
Не знаю, что за гонево на это заведение… я брал шаурму с курицей - топ, брал картошку фри (!) - просто огонь. Соус тар тар ❤️
Алексей Боронин
Вообще не вкусно! Мясо как будто шкварки со сковородки Мало овошей Не рекомендую!
ОМ
Оксана Мещер
Брали 2 шаурмы, с курицей и свининой. Курица почему-то больше по вкусу напоминала тунец, отдавало сильным рыбным привкусом. Шаурма большая, но абсолютно не вкусная. Залитая огромным количеством соуса:(
MP
Mr Phoenix
Шаурма не вкусная от слова совсем. Мясо жарили в огромном колличестве масла, есть невозможно, противный вкус. Хот доги вкусные! В остальном эту доставку не советую.
Сергей Белоусов
Постоянно покупали тут айран, очень нам нравился. Сегодня заехал, взял 6 штук и все 6 испорченные. Обидно.
Владислав
Шаурма дно, курица сухая в виде волокон, овощи явно несвежие, лаваш безвкусный. Грубый персонал.
Александр
Шаурма Дер*мо,курица в шарме похожа на труху,лаваш безвкусный, овощи мерзкие Персонал грубый Очень дорого
Евгений Ноздрин
Оболденная курица гриль, прямо рассыпается в руках👍👍👍. Что что, а курицу советую).
RU MAG
Быстро вкусно , тепло, но санузла для посетителей нет . 4 зведы
OS
Olga Sysoeva
Очень вкусные хот-доги. Быстро и недорого
Анюта Пономар
Покупали хот дог,цена и размеры порции,ну вообще не соответствуют,сосиски горелые,огурец нарезан,одни жопки,булочка малюсенькая так сказать на один укус......вообщем больше не пойдем((((((единственный плюс....это запах на весь район шашлыка🤗а так цены загнули,конечно космос!!!!!!
ИП
Игорь Прохоров
Сотрудники ругаются матом и болтают по телефону, вместо того чтобы сделать заказ
Витя Генов
Испортились. Видать владелец только о деньгах думает. Поднял цены, что дешевле на заправках стало. Шаурма не вкусная, одна трава. Новенькие появились, на шару собирают. В общем днище стало, больше ни ногой
Tony Ss
Много салата, Мясо вообще нет, такое ощущение что для веганов готовят