One Price Coffee

Экспресс-кофейня
Дарья Дарья17 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших Гостей и делать все…
Елена Кулик2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
ОМ
Оксана Мещер41 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Очень грустно, что Вы остались недовольны! Пожалуйста, сообщите о ситуации через форму обратной связ…
Анастасия Александровна3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Алла Багратян15 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Кофейня временно закрыта на ремонт. Точную дату открытия пока сообщить не можем.
Анастасия Б.1 отзыв
Н
Николай1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
3 июня 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать Вашу любовь и доверие 💘 Спасибо!
Алексей Р.1 отзыв
Am M42 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Анастасия Сироткина2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Алексей П27 отзывов
ТШ
Тимур Ш.1 отзыв
Вика Лонская33 отзыва
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
Екатерина С.1 отзыв
Алексей Максимыч26 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
AP
Alianа P8 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
Полина Валерьевна4 отзыва
СП
Светлана П.1 отзыв
Imya Familiya10 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
НВ
Наталья Винникова7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
IB
Ivan Biryukiv1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
niko khaber9 отзывов
Евгений Сергеевич3 отзыва