One Price Coffee
Экспресс-кофейня
Дарья Дарья
Зашли за напитками сюда так как мы любители этой сети кофейн, часто ходим дома в Санкт-Петербурге. Девушка-бариста сделала нам очень вкусный кофе, который согрел нас в холодный летний день. Спасибо! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших Гостей и делать все…
Елена Кулик
Ходили сюда с подружкой все время учёбы в колледже МАУ. Самая любимая кофейня 💘
18 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
ОМ
Оксана Мещер
Зашли взять кофе, свет выключен, никого не дождались, хотя ещё час должен работать Не знаю как оценить, пока так
21 апреля 2025, официальный ответ
Очень грустно, что Вы остались недовольны! Пожалуйста, сообщите о ситуации через форму обратной связ…
Анастасия Александровна
У вас самый лучший сырный кофе в городе! Сегодня я в этом убедилась 😊
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Анна П.
Неплохая сеть кофейных точек. Конечно, если повезло с сотрудниками-бариста. Кофейная карта интересная, сезонные напитки, альтернативные виды молока, десерты, бонусная программа в приложении. В Мурманске люблю точку на центральном проспекте.
Алла Багратян
Очень вкусно, когда откроется?? Что случилось с кофейней
13 августа 2024, официальный ответ
Кофейня временно закрыта на ремонт. Точную дату открытия пока сообщить не можем.
ЕФ
Евгения Ф.
Большой ассортимент напитков, минимальное время ожидания, всегда хорошее настроение, по моим ощущениям, самые вкусные напитки в городе!
Анастасия Б.
Кофе вкусное, лимонады так себе, минералка и сироп
Н
Николай
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
3 июня 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать Вашу любовь и доверие 💘 Спасибо!
Алексей Р.
Самый вкусный кофе в городе и Самые красивые стаканчики!
ГУ
Григорий У.
Кофе просто имба, пришли, заказали, пару минут и я уже пью свой восхитительный раф, вкуснее кофе не пил
Am M
Хороший , вкусный кофе ! Всегда приветливый персонал ❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Анастасия Сироткина
Всегда вкусно и быстро 🤩
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Алексей П
Уютно, большой выбор кофейных напитков. Кофе вкусный
23 января 2024, официальный ответ
ШК
Шамсудин К.
Наверное самый вкусный и недорогой кофе в городе, натуральный..
ТТ
Татьяна Т.
Нравится сезонное меню. Можно попробовать интересные и необычные сочетания вкусов
Александра И.
Зерно очень гадкое. Нет какого-то единого вкуса: зависит от баристы, все готовят по-разному. Лучше переплатить немного и купить кофе получше.
ТШ
Тимур Ш.
эспрессо
Вика Лонская
Отличный кофе
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
Екатерина С.
Волшебное кофе и отличные бариста 💕
Алексей Максимыч
Уютная кофейня. Кофе как всегда вкусный
16 июня 2023, официальный ответ
AP
Alianа P
Приятная кофейня, большой выбор кофе
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
Полина Валерьевна
Постоянно что-то забывают добавить в напиток, очень печально, так как несколько раз «не контролировали» процесс приготовления и забирали невкусный кофе (чаще всего без сиропов или других добавок, которые идут по стандарту приготовления). Разочарованы, сомневаюсь, что будем посещать данное заведение
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ка…
Анна Н.
Большой выбор напитков. Для тех кто не пьет кофе много чая и какао. Вкусно и быстро, приветливый персонал.
ЕИ
Елизавета И.
Лучший кофе в Мурманске! Всегда прихожу за розовой матчей. Вкус детства, как Рыжий Ап :)
Даниил К.
с женой любим туда ходить,очень вкусное и местами необычное кофе,рекомендую посетить
Павел Павел
Плюсы: Вежливый персонал Минусы: 1.кофе не понравилось, беру капучино, а по вкусу оно как американо - термоядерная асфальтовая жижа. 2. Когти у бариста настолько длинные, что забота манекюре дороже томящихся в очереди клиентов. Полтора землекопа очередь и пришлось ждать капучино минут 10. Феноменальная скорость.
ЭА
Элла А.
Отличный выбор разных видов кофе, а также огромный ассортимент сая и коктейлей
ЮЕ
Юлия Е.
Очень вкусный кофе, особенно латте "клубника-банан". Приятные цены и очень милые новогодние стаканчики.
Андрей Н.
Елена Л.
Вкусная продукция. Цены самые низкие в городе. Нет ожидания
СП
Светлана П.
Вкусно и быстро, крутое сезонное меню (особенно на весну 2022)
Влада Паражинскайте
Хожу к вам постоянно.❤️ Только чаевые некуда оставлять. Был нет монет,сейчас не заметила.
Imya Familiya
Все супер , вкусный кофе , отзывчивые работники 👌👍
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
Антон Александрович Медведев
Отношение к каждому гостю, цены на все, а так же вкус и качество. В центре города теперь любимое место.
Дмитрий Мотин
Прикольное местечко. В центре теперь только сюда.
НВ
Наталья Винникова
Нравится здесь матча-латте, очень вкусный!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
IB
Ivan Biryukiv
Матча-латте самый лучший в Мурманске!! Остальное кофе также очень нравится.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
niko khaber
ВСЁ по 60......Какао-превосходное!!!
Евгений Сергеевич
Рекомендую)) кофе вкусное ) Милена лучший бариста ))
Ирина Асмолова
Самый доступный кофе на ленинском и вкусный.