Нотариус Юзык Г.Н.
Нотариусы
СН
Сулпан Намсараева
Быстро , адекватный персонвл
Живая очередь, быстро, просто, понятно.
Татьяна Александрова
Галина Николаевна, отличный нотариус! Профессионал своего дела! Все подсказала, все рассказала, по полочкам разложила! Благодарю и рекомендую!
АХ
Азиз Халилов
Отвечают грубо. 😡
Виктор Степанов
Очень хабалистая нотариус, которая выглядит постоянно как с перепоя или пьяная…в кабинете запах курева и перегара(возможно не её) на любой вопрос перебивает, не даёт слова сказать…есть только её мнение и никакого больше, но при этом очень не корректно выполняет свою работу. Ей можно доверить лишь мелкие делишки, с которыми справится и секретарь. Не рекомендую ни в коем случае, лишь только в самой крайней необходимости.
Roger Jolly
Хотите испортить себе настроение, то этот нотариус Вам поможет Зашла в офис, никакой очереди нет, думаю отлично! Попросили сделать доверенность, сказали хорошо, оплата 2500,тоже отлично! А дальше самое интересное ВНИМАНИЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ КСЕРОКОПИИ ПАСПОРТА! 1.Дали нашу доверенность с данными на ксерокопии чужого паспорта для разъяснения! То что нотариус сама должна была все зачитать об этом даже речи не было, сиди и читай сама 2.Не известно куда потом пойдут данные с паспорта или с любого документа 3.При просьбе дать файл, что бы аккуратно положить документ, ответ :"дать файл это моя прихоть, захочу дам"! 4.При выходу спросила ;Вы в первый раз у нотариуса? Я ответила нет ... Была у двух нотариусов до нее, там мне все зачитывали и разьясняли, тут к сожалению хабальное отношение Из плюсов Это вежливый персонал и рядом с домом
Виктория Репницкая
Ужасный нотариус, грубиянка и хабалка!
ЕИ
Екатерина Истомина
Всегда все быстро и четко.
Яна Елисеева
Пришла в субботу (что очень удобно для тех,кто работает на 5-ке)в порядке живой очереди, замечательный персонал,все прошло отлично.
Алек Горбунов
Даже не старайтесь звонить с вопросами, обычное хамло там
Ярослав Цебиш
Спасибо, был рад обратиться к этому нотариусу.