Мама Рома
Итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
OZ
Olga Zaharova
Отличный ресторан! Заехали перекусить перед дорогой, и не пожалели👍🏼 приятная музыка, красивая обстановка, вкусные блюда, а их лимонады- пальчики оближешь😋 всем рекомендую 👍🏼
4 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом! Обязательно ждём Вас в гост…
СИ
Софья Ишутина
Хорошее место. Рекомендую 👍
4 января 2026, официальный ответ
Софья, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас!
ВВ
Вероника Вакула
Уютное место для посиделок с родителями и друзьями.Очень вкусные блюда и напитки,быстрое обслуживание и приветливый персонал.
4 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Очень приятно, что нам удалось Вас порадовать нашей кухней и обслуживанием, заходите к нам в гости почаще!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая и приятная девушка.
Александр Клочков
Вкусная пицца ,приятная атмосфера
4 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вам!
ПП
Полина Пахоленко
Очень хорошее место, вкусная пицца, атмосфера приятная, официант внимательная. Вернемся, спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана, заглядывайте к нам почаще:)
Юлия Бергер
Были вечером 3 января. Было очень здорово. Праздничная атмосфера, пицца с лососем была особенно вкусная
4 января 2026, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв, обязательно приходите к нам в гости снова!
НМ
Никита М
Посетили данный ресторан в очередной раз, и в очередной раз остались довольны кухней и обслуживанием.
4 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Заходите к нам почаще, мы всегда Вам рады!
ЮМ
Юлия М
Данный ресторан нравится своей атмосферой. Кухня вкусная, официанты вежливые, обслуживание довольно быстрое.
4 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что поделились своим мнением, мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Всё было быстро как и просили! Огромное спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и вежливая девушка .
Все понравилось .
Гость от «нетмонет»
Поздравление официанта с днем рождения.
Гость от «нетмонет»
Очень долго ждали мороженое. Со стола ничего не убирали. Возможно повлияло маленькое количество официантов в зале в пиковое время.
Гость от «нетмонет»
Все долго. Посуду не убирали, мороженое ребенок ждал час. Еда вкусная
Анна Воробьева
Периодически посещаем эту кафешку. Удобно, т.к. рядом есть детский уголок, где можно увлечь малыша, а самим поужинать вдвоем. Кухня в принципе изысками не блистала. Меню очень разнообразное, что считаю плюсом, но качество средненькое - паста как обычные спагетти-макароны, минестроне - как домашний помидоровый суп… но мы не привередливые, за свою стоимость вполне съедобно. Однако сегодняшний ужин оставил впечатление. Заказала стейк Денвер. Прожарку не спросили и принесли сырой, с кровью. Просила дожарить, но вкус все равно не тот был - частично прожареный, частично как резина - все зубы прочесать можно. Не принесли ни одной чайной ложки. Чай мешали ножом и вилкой - что нашли на столе. У мужа была свинина, жесткая и сухая. Ну ладно, мы люди понимающие. Но в конце, принесли салаты. Я заказывала цезарь с креветками, муж курицу с авокадо и яйцом. Цезарь мне принесли, а мужу вместо заказанного принесли такой же цезарь только с курицей. Я впервые увидела цезарь, состоящий в основном из капусты, и сверху ломтиками как попало нарезан сыр. Даже на терке потереть не смогли видимо. Когда спросила, что же будет в счёте указано, пригласили администратора, которая сказала, что нам изменят позицию на цезарь. Большое спасибо хотя бы на этом. Хоть бы комплимент какой предложили, но ладно уж. Однозначно больше не будем там ужинать и не советую никому. Единственный плюс - очень вкусная картошка фри. И, как правило, очень вежливый и приятный персонал. Но сегодня как с неба свалились - витали как будто не здесь, что кухня, что администратор с официанткой. К сожалению как то так
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением и за то, что выбираете нас! Нам очень важно ваше мнение…
Поздравление с др.
Очень приятная девушка!
ИП
Игорь Пудляк
Очень вкусный шведский стол. А также разнообразное меню. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за положительный отзыв, всегда рады Вам!
Супер.
Пересоденное кальцоне.
Внимательный официант.
Гость от «нетмонет»
Быстрая отдача ,вежливое обслуживание .
Прекрасное и приветливое общение, внимательность. Желаю успехов и счастья 🤝
Приятная официантка,вежливая
Мечта Глеба.
Гость от «нетмонет»
Очень приятное обслуживание с заботой о гостях. Официант Валерия молодец, дайте ей пожалуйста хорошую премию.
ИТ
Ирина Тимошенкова
Уважаемое руководство ресторана! Посетили ваш ресторан 15.11.2025 в период с 19.00-20.00 (стол 20, номер заказа 190259, 2 гостя). Была запланирована долгожданная встреча с подругой, с которой мы являемся частыми гостями вашего ресторана. Чтобы посещение носило еще более частый характер, мной было скачено и установлено приложение "Мама Рома", Qr код которого был размещён в менюхолдере на столе. Рассчитывал наш стол официант, который стол не обслуживал (на его имя мы не обратили внимание). До начала безналичного расчета, я поставила официанта в известность, что не могу открыть приложение для начисления бонусов за заказ. Далее последовали настолько некорректные, грубые и неуважительно-пренебрежительные ответы, что мы предпочли прервать бесполезное общение, закрыть чек и уйти в испорченном настроении, полном недоумении и разочаровании от некомфортных, некомпетентных действий этого сотрудника. А именно. Мой вопрос: "почему я не могу воспользоваться приложением, может быть я что то некорректно делаю?", ответ был следующим: "откуда я знаю". На следующий вопрос: "что необходимо сделать, чтобы приложение работало?" , последовал ответ: "понятия не имею". После вопроса: "почему вы разговариваете со мной агрессивным и неуважительным тоном?" , следовал ответ: "нормально я разговариваю". Ответы приведены дословно. С моей стороны претензий и конфликтного тона допущено не было. Далее я обратила внимание, что общение с ним носит очень неприятный характер. Исправить ситуацию либо пригласить более компетентного сотрудника ресторана для решения сложившейся ситуации официантом предпринято не было. К сожалению такое отношение персонала испортило нам вечер, и было принято решение в прекратить посещать ресторан "Мама Рома". Рассчитываю, что вы примите меры к указанному официанту, о чем уведомите меня в форме обратной связи.
Гость от «нетмонет»
Про заказе заказали блюдо с детского меню , попросили принести самым первым . В итоге принесли два салата , десерт , и два горячих, а про детское блюдо забыли . Заказали два коктейля пинаколада безалкогольных . Была консистенция не однородная , а хлопьями, на что нам ответили , что так и должно быть , хотя всегда заказываем этот коктейль в разных местах, и такое в первый раз.
Сережа.
Гость от «нетмонет»
Размер и вкус блюд, алкоголь в коктейлях ;)
Внимательность.
Приятная, внимательная девушка.
Бархатный баритон.
Спасибо.
Гость от «нетмонет»
Официант вежливый и обходительный молодой человек! Успехов!
Гость от «нетмонет»
Хочу выразить благодарность кухне за оперативную подачу блюд. Заказанная лазанья мне очень понравилась, нигде не доводилось пробовать вкуснее. Салат показался немного пресным. Отдельное спасибо официантам, которые оперативно подали блюда и были внимательны на протяжении всего времени. Они были вежливы и пунктуальны. С удовольствием приду к вам ещё.
Скорость подачи блюд.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно. Приятный персонал .
Всё.
Гость от «нетмонет»
Достаточно приятная девушка, вежливая. Спасибо!)
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое очень приятный официант .
Все.
Шарлотт, уважение❤️.
Всё .
Гость от «нетмонет»
Обслуживание и внимание к нам, спасибо
Гость от «нетмонет»
официант Глеб очень старался, но в силу своей неопытности не смог обслужить всех вовремя. И это понятно. С учетом того, что максимум 4 столика один официант может хорошо обслужить. Я понимаю, что загрузка всегда разная, но на вечер либо администратор должен помогать, либо вызывать дополнительно помощника. Так как люди своевременно желают наслаждаться трапезой, а не тогда когда до них очередь дошла
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек, отличное обслуживание
Чаевые Нетмонет
Очень понравился комплексный обед в формате шведского стола.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик