Индустрия красоты
Магазин косметики
Kit Kat
✅ Лучшие в городе цены на косметику Gigi! ✅ Возможность заказать и зарезервировать крем в группе вконтакте "Индустрия красоты" ✅ Система скидок для клиентов.
Александра Васильева
Большой ассортимент, вежливый продавец консультант 🙏
Микола Ожегов
Пришёл в магазин, чтобы купить сестре подарок уходовый. Ничего в этом не понимаю, поэтому положился на мнение продавца. Консультант Алина посоветовала мне несколько вариантов, которые я взял. Сестре очень понравилось, потому что как она сказала средства очень подошли к типу её кожи. Выражаю благодарность профессионалу Алине, обязательно в следующий раз снова возьму у неё
АО
Ася Осипова
Магазин удобно расположен,всегда чисто и уютно. Ассортимент товара удивляет. Найдешь все от ухода за лицом,до ухода за волосами и телом. Рекомендую к посещению.
KF
Katrin Fox
Самый лучший магазин. Прежде чем говорить о дороговизне,стоит пройтись по магазинам рядом. Цена=качество!! При покупке от 4тыс выдали карту скидок 🫶
Айгуль Подшивалова
Не могу пройти мимо и не написать отзыв! Хочу выразить огромную благодарность магазину! Всегда помогут с выбором, заказать товар можно прям в магазине!🙂
Антон Клименко
Супруга часто у вас покупает, а иногда просит меня заходить и выкупать вместо неё. Продавцы- консультанты всегда вежливые и подсказывают, что лучше брать, а то сам бы я не разобрался)
ВВ
Валерия Вершинина
Очень нравится этот магазин, можно найти, то чего нет в наличии в других магазинах. Девушки продавцы доброжелательны, всегда подскажут и посоветуют.
Анна Андреева
Очень приятно было получить качественную консультацию от продавцов и советы по уходовой косметики . Приобрела комплект и осталась довольна . Обязательно вернусь в этот магазин !!
Максим Калинушкин
Магазин хороший, отзыв не подставной, не кто точно не просил его писать, сам захотел выразить свои эмоции от этого магазина
Дарья Репина
Нет возможности доехать до магазина с моим графиком, написала им в запрещенную соц сеть, ответили сразу, моментально, все подробно разъяснили, чудо, а не менеджер. Доставка тоже быстрая, подключила накопительную программу, буду покупать еще и еще. Какой запах и качество, это нужно попробовать, словами не описать. Рекомендую однозначно!
МЯ
Маша Ясникова
лучший магазин из тех которые я посещала!!!!
Ульяна Амелькина
Магазин мне понравился, цены не кусачие, консультант вежливый и помог выбрать нужный товар
Дмитрий Адольф
Магазин просто бомба, цены приятные , запах очень вкусный , приятные консультанты, большой ассортимент рекомендую
ЛК
Лиза Кузнецова
очень хороший товар, люди приветливые всегда подскажут что и как, желаю дальнейшего развития! очень понравился
Ангелина Фотькина
Отличный магазин с качественными товарами!
AG
Arseniy Grigorev
Очень хороший магазин,приятная атмосфера, хорошие продавцы,а главное качественный товар
Даниил Спайков
Очень хороший магазин, все сотрудники очень дружные хорошо обращаются с клиентами, товар очень качественный советую всем его приобрести.
КБ
Константин Барабанов
Закупаю продукцию в Индустрии Красоты уже много лет для себя и на подарки, большой выбор и отличные цены. Отличная локация магазина! Любимый бренд gigi, всем рекомендую.