45 причал

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ника Лисина6 отзывов
К сожалению, опыт взаимодействия с отелем оказался крайне негативным. Бронирование было оплачено заранее через агрегатор «Яндекс Путешествия». В день заезда и накануне имели место неблагоприятные погодные условия: дорога из Мурманска в Териберку была официально перекрыта, о чём мы уведомили агрегатор заранее, до даты заезда. Также были официальные предупреждения о повторном закрытии дороги и риске невозможности выезда из посёлка, что могло привести к срыву обратного рейса и невообразимым тратам. Несмотря на очевидный форс-мажор, не зависящий от гостей, отель отказался возвращать средства за отмену бронирования, фактически переложив все риски на клиента. Хорошо устроились) ст. 401 п. 3 ГК РФ; ст. 781 ГК РФ; Закон РФ « О защите прав потребителя» даёт нам полное право обратиться в суд, так как отель отказался соблюдать закон, хотя не имеет право. Но нам пошли на встречу «Яндекс Путешествия», в итоге вернув полную сумму за СВОЙ счёт, признав обоснованность обращения и чрезвычайные обстоятельства. Считаю позицию отеля недобросовестной: в ситуации, когда услуга ОБЪЕКТИВНО не могла быть оказана по причинам, не зависящим от гостей, отель предпочёл игнорировать принципы клиентоориентированности и здравого смысла. Будущие гости, пожалуйста, учитывайте наш опыт, особенно при планировании поездок в регион зимой. Вам не вернут деньги, если вы не приедете, но с радостью заберут все деньги, если вы застрянете в посёлке из-за непогоды и перекрытой трассой.
t
thenikill13 отзыва
Анастасия Алексеенко1 отзыв
Валера Мальченко25 отзывов
Алексей Уточкин2 отзыва
Были здесь вдвоём с женой в середине января 2024 года. Все понравилось, несмотря на то, что впервые останавливались в гостинице, где туалет -душ был не в номере, а в коридоре (мы жили на втором этаже основного здания). Приехали немного раньше времени заселения, но нам пошли на встречу и вселили раньше. Тем более у нас на 12 часов дня было запланировано катание на снегоходах от отеля (бронировали заранее). Удобная кухня на первом этаже с холодильником, чайником и плитой. На всей территории отличный WiFi. На ресепшене всегда помогали: находили такси, постирали куртку (испачкали на морской прогулке прислоняясь к бортикам катера), все можно оплатить терминалом. Отдельная благодарность китайскому народу - в 23.00 своими дружескими счастливыми криками разбудили нас, оповестив о начавшемся шикарном северном сиянии. До берега моря было идти метров так 150, где его и смотрели. Сильно помог с завтраками ресторан Mole - его вход мы видели из окна номера. Также один раз мы там отужинали. Понятно, что когда выезжали и выпало много снега(который отель не чистит - должна администрация поселения это делать), наш легковой трансфер не мог подъехать ко входу отеля и нам бы пришлось тащиться с чемоданом на колесиках метров так 300-400, но волшебная купюра в 500 рублей остановила проезжающий снегоход и мы за две минуты долетели до гаражей (там ещё очень вкусную рыбу коптят и продают). У гаражей дорога была расчищена и мы преспокойно дождались свой трансфер в кафе с рыбными пирожками по двести рублей. Больше о наших приключениях читайте в телеграм-канале wooden_duck_trip.
Ангелина Колодницкая1 отзыв
О качественном клиентском сервисе здесь не слышали. Оплатили огромные деньги 51000 за две ночи просто за скромный, обычный домик, завтрак не включен. За 2 дня отель предупредил, что в Териберке отключили электричество и отель будет работать на генераторе. Нормальные отели, такие как хотя бы Cedar Grass, выносят генератор за территорию или подальше от домиков, а здесь генератор стоял прям у нас под окнами! Спать было невозможно! «Поспав» сразу же выселились отсюда подальше. Попросили вернуть деньги хотя бы за не прожитые будущие сутки, на что нам ответили отказом, общение наглое и никаких извинений и попыток решить ситуацию, чтобы клиенты остались довольны! Это гигантские деньги за такое место 51000 рублей! Администрация отеля, клиентский сервис и решение ситуации, в таком случае- это возврат денежных средств не только за вторые непрожитые сутки, а возврат денежных средств в полном размере за двое суток и извинения за неудобства! Мы всю ночь вам писали, не спали, остались недовольны вашими условиями проживания и сервисом, вот что значит качественный сервис и как стоит решать подобные ситуации, если вы не знали! Хотя нас бы устроило и хотя бы то, что мы попросили- возврат денег за вторые сутки! Позорище! Мы приехали к вам просто поспать, переночевать, чего вы не смогли нам обеспечить, как отель, и продолжаете настаивать на своем!
Marusya T21 отзыв
Отличное место для отдыха как семейного, так и с друзьями! Мы жили в номере на двоих, где была двухъярусная кровать, она широкая, удобная! Уютно, чисто, комфортно. Туалет и душ общий, там так же очень чисто, для гостей лежат полотенца для лица и рук, стоят корзины. Гель для душа и шампунь в душе тоже предоставляется. Персонал учтивый и вежливый. Кухня общая, там все имеется для готовки и комфортного времяпровождения. Территория пока только приходит в должный вид, труда вложено много! Прямо напротив ресторан, в котором можно посидеть и вкусно поесть. Прямо за базой отдыха берег Баренцева моря. Виды просто космические! Близко к Териберскому парку! В общем самое лучшее место во всей Териберке! И прямо здесь можно заказать прогулки на квадроцикле, морские прогулки и даже рыбку с крабами и много чего ещё, это нужно выяснять на ресепшене!
Мария Родина47 отзывов
Уютное, чистое, приятное место. Туалет и душ на этаже, но это никак не сказывается на комфорте. Номера новые, чистые, можно регулировать жар от батареи, когда заселялись было безумно тепло, что является плюсом в апреле. На первом этаже находится кухня общего пользования. На удивление тут чисто, аккуратно, есть кружки, моющие средства, чайник, микроволновка, плита. У отеля своя скважина, пить можно прямо из крана. На первом этаже есть автомат кофе- банановый раф тут прекрасный. При необходимости выдадут одноразовые тапочки. При бронировании расскажут о том как добраться, помогут с трансфером, помогут с прогулкой в море. Персонал очень приятные люди. В селе есть несколько мест, где можно поесть, но это рестораны с безумно вкусными, но маленькими порциями. Рекомендуем заранее взять с собой что-нибудь из еды на случай чп. Если не хотите отдавать безумные деньги за простые вещи, то чайные пакетики и тару для воды тоже лучше привезти с собой
НП
Ника Пирогова6 отзывов
O
Olga1 отзыв
Понравилось: На территории есть ресторанчик с вкусной едой, удобные кровати Не понравилось: Бронировала номер на 2 , но так получилось, что нас стало трое. За недели 2 до поездки( буквально через пару дней после бронирования) попросила сделать бесплатную отмену, тк номеров у них свободных больше не было, а февраль - самый сезон и этот номер бы точно не пустовал, но мне отказали. Я объехала четверть мира, но такое было впервые...Позже уже местный гид сказал, что северяне капец жадные до денег...В общем сдвинули 2 кровати, спали втроем-норм. На 2 день проснулись ночью от того, что в нашем домике течет крыша-претензий нет, так случается. Нам некуда было идти- Териберку замело, ее закрыли,других номеров свободных не было ( а у нас кончилась бронь уже). Самое неприятное, что полночи мы подставляли стаканчики в 8 местах под протечки потолка , мы не возмущались, не кричали, но нас даже бесплатно на снегоходе не захотели спустить к соседнему дому с чемоданами. Клиентоориентированность- ноль. Мои друзья ездят в путешествия по моим наводкам - этот отель я никогда не порекомендую. В любом бизнесе важнее всего люди. Судя по политике этого отеля, им плевать на людей ...
N
Natalia1 отзыв
K
Kekake1 отзыв
Прекрасный и уютный крайний север! Понравилось: Прекрасный чистый уютный новый отель с доступом к морю. Очень понравился стиль и ненавязчивые детали отеля. Хороший wi-fi (на каждом этаже своя сеть). Симпатичный вид из окна. Удобные кровати, батареи с регулировкой комфортной температуры. Души и туалеты чистые, теплый пол, полотенца в достатке. Было бы неплохо поставить гель для душа и мыло для рук. Великолепный ресторан! Спасибо отдельное всем его сотрудникам :) Не понравилось: Отель находится довольно далеко от самой Териберки что одновременно является и плюсом и минусом. По хорошей погоде прогуляться не проблема, по плохой только местное такси (500р в одну сторону несколько км). Нужно занести в бюджет) Нас не предупредили что ужин нужно бронировать заранее, т.к. мест на всех не хватает. Предложили купить продуктов и приготовить самим. Как оказалось на ВЕСЬ ОТЕЛЬ одна комфорка на кухне. Шок и непонимание. Эту комфорку сломали другие гости и все постояльцы оказались вообще без вариантов что-либо приготовить. В ресторане нам обещали морепродукты (гребешки и краба) к сожалению, свежих не было вообще. (Однако кухня в ресторане прекрасная!!!) Есть баня, могут предоставить парильщика, но нет веников. Купить нельзя, заказать доставку даже заранее нельзя :) Для меня такая категоричность странна. Думаю эти мелочи можно улучшить и наладить.