Restart51
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
К
Кристина
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Изначально принесла один ноутбук, так как после отпуска неожиданно у него полетела винда. Все починили, и очень быстро. Решила попробовать другие два ноутбука принести , которые уже много лет лежали «сломанные» : у одного крышка отошла и дисплей потух, другой залит когда-то был чаем и больше не включался. Думала, что починить их будет не возможно, и хотя бы вытащить жесткие диски и в утиль. Но через часа два позвонили, и сказали, что восстановить можно оба, что было для меня большим удивлением. И в итоге починили все за 1,5 часа, что очень обрадовало, ибо сложно найти специалистов, которые будут не месяцами чинить, что в итоге ремонт будет без успешный, да и все детали повытаскивают. Очень приятная девушка, которая принимает работу для ремонта, видно что люди разбираются и в теме, сказали все по делу, быстро, оперативно, лишние услуги не навязывают. Рекомендую данный сервис!
НА
Наталья Алиева
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Хочу оставить отзыв об этой шарашкиной конторе.Сдавала свой телефон,понадеявшись на быстрый ремонт,чтобы поменять дисплей,отремонтировав и перезвонив мне через пару часов ,я с радостью забрала его.Потом началось самое интересное,он начал мигать ослепляя ,как фара автомобиля в любое время дня и суток,понятное дело я вернула,через время мне сказали ,что поменяли ещё раз.,я опять забрала ,уехав домой он стал снова мигать,И ТАК я ездила раза три к ним,на четвертый раз я уже плюнула на это дело т к поняла ,что они или ничего тупо не меняют или просто..такие работники .Понятное дело отдала в другую мастерскую эту проблему исправили,сказав ,что плохо подсоединили дисплей!Ни в коем случае не обращайтесь в эту псевдо мастерскую телефонов!!!
Егор Очеретный
быстро, качественно
Аня Коршунова
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Спасибо мастеру, отремонтировали быстро, качественно, не дорого.
Николай Мартыненко
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Все круто. Приносил в сервис гитару для GuitarHero. До этого мне отказали в трёх сервисах по причине: "мы с таким не работаем" Тут согласились взять и решили проблему за один день. С учётом того, как быстро решилась проблема цена оказалась более чем оправдана. 10/10 серису, я супер-доволен.
Иван Иванов
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Планшет починили за 2 часа: работает. Фотоаппарат чинить не стали (разъема такого нет) но мозги не колупали, резину не тянули сразу и честно.
Дмитрий Коряковский
Мурманск, проспект Героев-Североморцев, 33а
Менял батарею на айфоне, разряжаться стал быстрее чем на старой( хотя тоже китайская стояла) не советую!
RR
RESTART RemontSotovih
Многие пишут
АХ
Алексей Худасов
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Я попал в данный сервис по ошибке. Приговорили все что можно было к замене, без возможности ремонта. Цена была озвучена заоблачная. Я отказался от ремонта, благо за диагностику ничего не взяли. Отнес ребятам в "первомайке" там уже сделали при мне и просто заменили память.
Keito Katsura
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией в данном месте. Судя по всему ещё и коллектив сменился. Приходила раньше менять батарею на телефон, всё было нормально. В этот раз спустя почти 2 часа ни звонка ничего, пришла сама, а они даже не притронулись к моему телефону. Найс, зачем тогда было озвучивать 1-1.5 часа, если даже за 2 часа ничего не было сделано. И главное мастер ходит такой будто нет работы. Не рекомендую данное место.
Сергей Алексеевич
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Молодцы пацаны, был вчера, по времени не сраслось, ждать долго, потому что я не первый был, уехал, позвонил и попросил чтобы сегодня утром первым приняли, так все произошло, сделали за час(замена гнезда tape c)вежливо и корректно общаются, дали пару советов, короче ещё раз, молодцы
ЮП
Юлия Плотникова
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Производили замену дисплея телефона. Приемлемые цены. Если требуется срочный ремон, то только сюда. Телефон был готов через час. На работы дают гарантию 1 мес. Которой мы тоже воспользовались без споров и проблем, исправили так же оперативно.
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), Гвардейская улица, 24а
Менял стекло на телефоне: быстро и качественно, спасибо!
Мурманск, проспект Героев-Североморцев, 33а
Сделали всё вовремя, понравилось обслуживание
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Приятный мастер, сделал быстро и недорого. В отличии от других сервисов по ремонту предложил более дешевое решение проблемы
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Отлично! Все точно в срок!
Мурманск, проспект Героев-Североморцев, 33а
Отличный сервис, ремонт быстро, качественно, не дорого👍👍👍
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), Гвардейская улица, 24а
Рекомендую эту мастерскую, ремонт выполнили быстро (ребёнок разбил экран). Цены тоже адекватные. Не развод на деньги. Всем советую!!!
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), Гвардейская улица, 24а
Супер адекватные мастера ,очень гуманные цены,быстро качественно,рекомендую всем.
Мурманск, проспект Героев-Североморцев, 33а
Поменяли экран телефона и поставили защитное стекло
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Благодарю за хорошо выполненную работу.
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Отличный сервис, быстро и качественно выполняют ремонт с бесплатной диагностикой устройств.
Мурманск, проспект Героев-Североморцев, 33а
Специалисты своего профиля!!!!!! Молодцы!!!!! Разная техника и всё на высшем уровне.
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), Гвардейская улица, 24а
Отличное место, чинили тут телефоны не один раз
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Дважды обращалась в данном месте за ремонтом. Всегда все быстро и качественно ремонтируют.
Мурманск, проспект Героев-Североморцев, 33а
Быстро, честно и профессионально. Приносила на диагностику старенький хонор .Заменили батарейку и экран
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), Гвардейская улица, 24а
Спасибо ОГРОМНОЕ! Мастер замечательный, вежливый, быстро, качественно и совсем недорого установил мне стекло на смартфон.
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), Гвардейская улица, 24а
Огромное спасибо мастеру. Обращаемся сюда уже не в первый раз. Мастер делает работу качественно, цены очень хорошие.
Мурманск, проспект Героев-Североморцев, 33а
Обращаюсь уже не в первый раз. Отличный сервис! Быстро поменяли батарейку и экран
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Супер, мастер и отличный человек всё сделал качественно что просил и быстро.
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), Гвардейская улица, 24а
Быстро и качественно поменяли экран на хонор. Пользуюсь услугами данного сервиса второй раз, всё отлично. Рекомендую.
Мурманск, проспект Героев-Североморцев, 33а
Недорого заменили стекло. Приятный вежливый персонал. Спасибо за быстрое обслуживание.
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Хороший специалист, все подробно рассказал, дал совет.
Мурманск, улица Воровского, 5/23
работа выполнена быстро и качественно,большое спасибо!
Мурманск, проспект Героев-Североморцев, 33а
Отличный сервисный центр! Заменили быстро аккумулятор, дали рекомендации. Хорошие специалисты! Советую!
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), Гвардейская улица, 24а
Замечательный и улыбчивый персонал! Работа сделана шикарно!!! Телефон как новенький🥳👍🏼
Общительные, доброжелательные сотрудники. Ремонт выполнен в срок) Доволен
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Очень вежливые сотрудники, наклеили пленку очень ровно и быстро, качество супер!!
Мурманск, проспект Героев-Североморцев, 33а
качественное выполнение, грамотное обслуживание, приятно обращаться к таким ребятам. Вникают в проблемы и идут навстречу. Огромная благодарность
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), Гвардейская улица, 24а
Все очень понравилось быстро и качественно, огромное спасибо ребятам, меняли полностью стекло на айфоне и поставили сразу еще и защиту, еще раз огромное спасибо
Мурманск, проспект Героев-Североморцев, 33а
Отличные ребята. Быстро и качественно поменяли дисплей на телефоне, ещё и гарантию дали
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Меняла в двух айфонах аккумуляторы. Прошло прекрасно. Быстро. Цена приемлимая. Аккумуляторы уже год прекрасно работают. Рекомендую
Екатерина Семенова
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), Гвардейская улица, 24а
Профессионалы своего дела! Не навязывают лишних услуг, цена= качества. Рекомендую, оценка 10/10.
Андрей Аникин
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), Гвардейская улица, 24а
Качественно выполняют работу в плане ремонта телефона. Советую.
Александр Самарский
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), Гвардейская улица, 24а
Хороший сервис, ремонт производят быстро и качественно. Цену сразу озвучивают, поэтому тут никаких сюрпризов. Рекомендую.
ИХ
Ирина Холодова
Мурманск, проспект Героев-Североморцев, 33а
Сразу сказали в чем может быть причина Быстро и качественно все сделали 👍🏼
Алеся Романова
Мурманск, проспект Героев-Североморцев, 33а
Вежливый персонал, качественный сервис, обслуживание быстрое, решение проблемы так же решилось быстро. Рекомендую.
Валентина Миркова
Мурманск, проспект Героев-Североморцев, 33а
Внимательность к клиентам, быстрое и качественное выполнение работ. Это об этой компании. Ремонтом удовлетворён, буду рекомендовать компанию своим знакомым и друзьям.
Валентина Миркова
Мурманск, улица Воровского, 5/23
Хороший 👍 сервис, диагностика быстрая. Всё объясняют, не обманывают, однозначно рекомендую.
ИХ
Ирина Холодова