Мех
Стрип-бар
3.2
3.2
Лидия Лукоянова
Отличное место для отдыха) не дёшево, но этого того стоит. Непринужденная обстановка, без напряга. Алкоголь качественный, обслуживание на хорошем уровне
Шв Антон
Цены КОСМОС, деньги берут за все начиная с пепельницы(одна тыс. Целковых) , выбора нет , нормальный приват 8000, за полтора часа только одна девушка и ОДИН раз станцевала на пелоне. Жесть, жестянская!
Лейла Тарасова
Здравствуйте были проездом в Мурманске, решили с мужем провести вечер в вашем клубе и ушли под огромным положительным впечатлением. Первое что хочу отметить это прекрасные девушки которые не оставили нас без внимания и ласки. Во вторых это сервис, все на высшем уровне, так же мы почувствовали себя под защитой в плане траты денег: девочка официантка подходила, озвучивала счёт каждый раз, спрашивали все ли у меня хорошо, проявляли заботу, что обычно не свойственно для Стрип-клуба)) ну и в третьих это сама атмосфера которая так и манит вернуться сюда еще раз.
НХ
Никита Х
Очень красивые приятные девушки, можно побеседовать, повеселиться и потанцевать. Приезжали на рыбалку решили заскочить, не пожалели
Егор П
Нормальное заведение, не знаю что все пишут, что не очень, нам понравилось. Танцы и девушки огонь!
ПП
Павел Похабов
Разводняк чистой воды. Берут депозит и не консультируют, что в него входит…. Хотел почилить с кольяном и пивком, после покупки депозита выяснилось, что кальян в депозит не входит)) полумертвые танцовщицы не танцуют…. Нормальной бы сетке сюда зайти и они сдохнут)
Михаил Штейн
Нууууу, с чего бы начать) вкратце, много чего перечислять, если у вас есть 50000 тысяч+, это ваше место, только кроме траты этих денег, ничего вы не достигните))) Удачи)
Вера Рукавица
Живу рядом, из окна постоянно наблюдаю кучки пьяных матерящихся мужчин потрёпанного вида, из чего и делаю выводы о контингенте бара. Сегодня проходила около полуночи возле дверей заведения, культурно попросила одного такого потише и без мата, слово за слово, он плюнул мне в лицо и пообещал ударить, если я не исчезну, я на 9 месяце беременности. Надеюсь, однажды тут вновь откроется кофейня.
Даниил Ларионов
все круто алко топ,приду ещё
Константин Покровский
Есть эро массаж? Или нет?
RA
Romankov Aleksandr
Так себе заведение. Девушки не танцуют толком.