Русские блины
Блин-бар
4.2
4.2
Евгений Клен
Отличное заведение Приветливый персонал Быстрая подача и очень вкусные блины Цена вменяемая, блины с икрой ( горбуши ) 290руб/3шт
ЮП
Юлия Попова
В меню представлены блины с красной икрой,но икра оказалась имитированная,считаю,что об этом следует указывать в меню,чтоб гость не испытывал разочарования за два блина за 300 рублей с имитированной икрой,морс покупной и по вкусу самый дешевый.
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Mike RK
Видимо на весь день блинов не хватает, поэтому закрыто.
КП
Ксюша Пугина
Блинная хорошая. Все быстро и вкусно, цены низкие, рекомендую
Энжи Power
Вкусно, быстро отдают заказ, стоимость средняя. Из минусов: парень -официант постоянно находится на кухне, в зал не выходит. Как его дозваться, приходится идти к кухне и просить выйти. Не знает части состава блюд.
ЕЛ
Елизавета Л
Кухня неплохая, подача быстрая, заведение уютное, но на этом плюсы заканчиваются Официант максимально не приветливый, телефон из рук не выпускает, как будто его вообще все достало и работать особо не хочется, это портит впечатление, также, этот официант очень грубо разговаривает Мы туристы и не ожидали что первое заведение которое мы посетим так неприятно удивит, наплевательское отношение к гостям, нигде такое не встречали, как будто в село к бабке Зине приехали Уважаемые владельцы, обратите внимание на ваш штат сотрудников
ДН
Денис Назаров
Чисто, уютно, тихо спокойно. Обслуживают быстро, меню разнообразное, можно и по обедать. И приемлемо по ценам
Влад Прокоп
Блины бомба . Остальное тоже на уровне . Чисто уютно .
Валера Мальченко
Нормально все
Максим Алексеев
Выкидывает мусор с окна, пищевые отходы, на замечания не реагируют. Постоянно какие то люди к ним к окнам подходят, шумят, общаются.
милка кириллова
хорошее заведение, цены низкие, интерьер средний, обслуживание хорошее. отлично подходит для обеда или ужина после тяжелого рабочего дня)
ЕТ
Елена Трафименко
Очень вкусная еда, особенно блины с брынзой или еще каким-то белым сыром, чай вкусный. Подкачал интерьер - как-то по-столовски
Николай Ипатов
Неплохое место , недалеко от больничного городка где можно перекусить.
Сергей Бондаренко
Не смотря на разноречивые отзывы об этом заведении. Мне очень понравилось. Ставлю пять. Официант, адекватный, подача блюд шустрая, кухня очень вкусная. Рекомендую попробовать жареный палтус. Очень вкусно. Ну и чек нам обошёлся, в 700 рублей. При этом мы наелись. А в щи борщи также поесть 500 рублей. И кухня так себе, и качество и недоели поэтому.
СЛ
Сергей Лазарев
Несоответствие повара занимаемой должности
Fred Clown
Отличное место, и приятные цены. Спасибо вам огромное
Мутант
Так себе удовольствие
ЕЕ
Елена Е
Приятная обстановка, уютно. Один официант на все кафе, поэтому обслуживание долгое очень. Кофе не вкусный.
Evgeniy Zadorin
Отличное заведение, давно в таких не был) кухня по домашнему вкусная, блины тоненькие, свежие. Средний чек меньше чем во многих заведениях Мурманска. На двоих поели на 800р. Большое спасибо за стойку возле окна с хорошим видом. Приветливый и быстрый оффциант.
Александр Фесенко
Зашли спустя 15 минут после открытия. Сначала отказались обслуживать, потому что не было официанта. Опоздал. Потом пришел, правда опять отказались обслуживать, так как он не закупил продукты... Серьезно, ребят?
АЦ
Алексей Цепилов
При пустом зале за 10 минут никто не обслужил. Зато официанты в служебном помещении весело смеялись
Мария Удальцова
Добрый вечер,сегодня впервые зашли с ребенком к вам в заведение,заведение пустое,были вдвоем,я была приятно удивлена блинчики были действительно вкусные,но как же хромает система обслуживания,пока мы сидели в зале никого из официантов не было,только во время приема заказа и расчета в конце,зашла женщина с улицы постояла 3 минуты и вышла,официант мог бы предложить нам и мороженое и коктель ребенку,но к сожалению этого не сделал,хотя от этого зависит чек,прибыль и чаевые. Владельцу желаю набрать хорошую рабочую команду. К кухне вопросов нет.
Man 42'
Очень жаль, что закрылся пункт приёма блинов на Беринга. Именно тут я попробовал впервые и понял, что фастфуд-то это не только булки котлетой, но еще и фкусные блинчики с очумительной начинкой. И это не пустые слова: печень с огурчиком, рыбка и сыр - и это только начало, а когда я вспоминаю курочку и грибы, тоу меня слезы наворачиваются. Верните блины на Беринга
Алина
Это просто кошмар! Заказала куриный суп. Жирный, куски курицы были явно не из супа, тк были заветрены, есть их я не стала. Далее пицца с салями. Я такое вижу вообще в первые! Жирное пропитанное маслом тесто, практически, посыпаное сыром, и ОГРОМНЫЕ куски салями. Твёрдой (возможно старой) салями, даже не разрезать, и 2 куска помидора очень толстые, просто кинуть сверху для приличия наверное. Куски салями так же не стала есть, это невозможно просто. Ну и попытались мы заказать блины, молочный коктейль, чай с мятой. Ничего не вышло. Блинов и драников, нам сказали, нет. Мяты тоже нет. Молочный коктейль не сделают потому что машинка не работает для взбития. Блин&бар? Ни блинов, ни бара не увидела. Скушала сие тк очень хотелось есть, при других условиях даже не прикоснулась бы. Все написанное сказала официантке, что б она передала повару. Это просто провал.
Алексей Комин
Очень вкусная еда и приятный ценник
ОИ
Ольга Исхакова
Очень неожиданно, думала, обычная столовая. Но как же вкусно! И подача, и официантка очень милая. Треска, курочка-все безумно вкусное
Алексей Савинов
Обстановка уютная. Нормальная, вкусная еда, не фаст-фуд. К официантам вопросов нет. Цены адекватные. В целом, очень приятное впечатление.
Елена Флёра
Как же мне тут понравилось! Так тепло и уютно) Очень вкусная кухня и доброжелательный персонал! Я пока была городе частенько заходила сюда)
Анастасия Суворова
Здравствуйте была на этой неделе в данном заведение. Аккуратный и уютный интерьер. Вежливые официанты. Подошли сразу через три минуты после входа.заказала не сложные блюда. Всё принесли быстро. Посуда чистая. Подача интересная. Всё вкусное. Спасибо 😃
Лариса Кузнецова
Зашли перекусить. Зал пустой, но официанта пришлось звать. Сделали заказ на двоих : салат, блины, чай с мятой и лимоном и молочный коктейль. Предупредили, что чай и коктейль к блинам попозже. Минут через 10 принесли салаты, к ним вопросов нет. Но перед салатами почему-то подали коктейль. Блины принесли холодные, мед гречишный, об этом даже не предупредили. А вишенкой на торте был чай с лимоном... Вернее сам лимон, который был подан на чайном блюдце вместе с чашкой, при этом сам лимон весь прилипло к салфетки, подложенной под чашку. На замечания даже не отреагировали, как будьто так и надо.. Этикет.... Если вы называетесь Блин-бар, то уж блины можно горячими подавать??
Иван Fruktofill
Хорошее место. Сытно, от слова совсем👍
Алина Ишкова
Очень вкусно. Супы острые - то, что надо после прогулок по морозу. Треска свежая. Чай хороший. Нам все быстро принесли. Обслуживание понравилось. Цены нормальные. Мы довольны
Наталья Орлова
Были сегодня в данном заведении второй раз. Первый раз просто долго обслуживали, ладно, дали этому заведению второй шанс. Ситуация сегодня- пришли в 13.10, через 5 минут сделали заказ супы, плюс драники и таежный чай. Куриный бульон принесли через 30 минут. Чай напомнили, что ждем (прошло 40 минут). Принесли чай с чебрецом. Мы сказали, что это не то,что мы заказывали, через 10 минут нам наконец донесли тот самый чай. Блины принесли только в 13.50. Драники, который мы так долго ждали, сказали чтобы завернули с собой. Ждем. Попросили Счёт, оплатили. В 14.00 нас спросили точно ли мы ждем драники и уходим? Да, ждем. Через 6 минут нам приносят деньги (возврат уже с оплаченного счета) и говорят, что нам отказывают в предоставлении драников. Такое я встречаю в первый раз:) нести суп пол часа, чай принести не тот и еще уговаривать оставить чабрец, а одно блюдо вообще отказаться делать...а вы точно кафе? На работу опоздали с обеденного перерыва. 8из 10 вкус блюд 2 из 10 обслуживание
ИЗ
Ингвар Зенитович
Хорошее место, приветливые официанты, быстрое обслуживание. Прекрасное место для того чтобы покушать недорого и вкусно.
Максим Кривошеев
Хорошее место, цены приемлемые. Персонал на высоте
ЮК
Юрий Корнильцев
Для перекуса вполне сойдёт.
Александра Буянова
Очень даже! В городе проездом, зашли в данное заведение, внутри чисто и приятно, вежливый персонал. Всё, что заказали было вполне вкусное и по приемлемым ценам. Думаем на обратном пути снова зайти :)
Александр Горовой
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера
Валентин Шишкин
Вкусно, недорого, ухоженный зал и туалет. Неплохие порции. Очень хорошее место, рекомендую.
Сергей
Одно из моих любимых кафе. Вкусно готовят, приятные официантки
РБ
Рома Бычков
Вкусная еда, приветливые официанты и достаточно большие порции
ВВ
Василий Вахрамеев
Больше порции, приветливый персонал, скорость обслуживания на высоте, низкие цены.