Ош
ОА
Ойбек Азузиллаев
Свежие еда и вкусна
Антон Медведев
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 250р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме. Никнейм в телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Прикрепим qr код для перехода на сайт Данное сообщение мы чуть позже удалим сами
Dramboy Puch
Плюсы: богатый выбор блюд, много места, вкусно!!! Минусы: оплата наличными, находиться в "гетто". В общем стандартное кафе " ОШ" как и в любом другом городе!
Азамат Наурызбай
еда вкусная
Дан Картон
Обновите пожалуйста ваши контакты, никак не дозвониться до вас 🥲
Владимир Матлахов
Вкусно, недорого, большие порции!
Павел Кокорин
Дам повару за такую еду
Глеб Колесников
Нет жаренного лагмана Как будет-изменю
Никита Скурвидас
Того душу *бал как вкусно Постоянно нету отжаренного лагмана P.S. Лысый
еа
егамбердиев алишер
Работаем круглосуточно есть достовки будем рады принят ваши заказы))))
IE
Ivan Efimov
Место супер, очень вкусно! Вежливые люди
ЮТ
Юрий Топ
Вкусно, быстро, недорого. В основном все посетители из Узбекистана. Вежливый персонал.
ТТ
Татьяна Туркеева
Очень вкусно быстро и недорого. Рекомендую