Мой
Автомойка и шиномонтажная мастерская
ИП
Иван Полисадов
быстро обслуживают, работают качественно, отдельная благодарность шиномонтажнику Эдику, за полезную консультацию
Алексей Лихачев
Шикарный сервис. Пробил колесо, запаски нет. Ребята приехали сняли, нашли колесо, собрали, привезли к машине и поставили все обратно. Спасибо огромное добрым людям🤝
Владислав Кабанов
Моют быстро, качественно, советую!
сергей петров
Приехал к Вам на мойку. Приятный администратор и отличные мойщики. Цена соответствует качеству. Я доволен, спасибо огромное!!!
Оксана Габдуллова
Муж пробил колесо. Обратились за услугой выездного шиномонтажа. Спасибо ребятам, что выручили и спасли колесо
ЕЛ
Евгений Левша
Спасибо Роману за мойку!
ВЧ
Виталий Чернов
Спасибо, хорошая мойка. Мою машину постоянно.
НО
Наталья Орлова
Спасибо Роману за качественную мойку, ничего не навязывают, делают все по желанию клиента
Женя М
Одна из самых нормальных моек! Рекомендую 👍
Вика Вернигорова
Хромированные элементы как были в налете, так и остались. Салон почистили плохо, как был песок, так и остался, много пыли просто не протерли.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, чистка окислившихся хромированных элементов это отдельная услуга и вы ее не…
ВВ
Владимир Владимир
Спасибо Роману за грамотную консультацию и мойку моторного отсека моего автомобиля Роман легендарный мойщик всего города Мурманска
НМ
Никита Мартыненко
Спасибо большое, сотрудник Роман качественно сделал свою работу, зачёт💪🏼
ВБ
Виталий Бебнев
Спасибо Роману всегда-всегда моюсь у него делал комплекс с покрытием как всегда остался доволен
Екатерина Быкова
Лучшая мойка!!!! Спасибо!!!
R
Romeo
Мы всегда рады нашим клиентам. С уважением персонал авто комплекса мой Роман,Янис,Дельшот,Ольга и Дмитрий мы рады каждому клиенту в любую погоду и в любое время года для вас всегда комфортная комната отдыха и всегда вкусный кофе а также профессиональный шиномантаж
Андрей Андреев
Спасибо Роману Янису Дельшот рекомендую
Анастасия Снытко
Отличная мойка, постоянно здесь мою автомобиль. Цены нормальные и моют хорошо. Молодцы ребята !!
Николай Матышев
TopLanser 18
Спасибо, всем доволен
ДШ
Дарья Шитикова
Отличная мойка , приемлемые цены и вежливый персонал
АЕ
Анна Евдокимова
Давно дружим с ребятами , качественная мойка, хорошее обслуживание
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие
ПЮ
Павел Юфряков
Давно пользуюсь этой мойкой. Все устраивает. Вежливый персонал, качество работы, система скидок.
Антон Мишкин
Спасибо за мойку. Вежливый и отзывчивый персонал. Все объяснили на все вопросы ответили. Цены приемлемые никто не навязывает доп. Услуг.
ЭН
Эльвина Нурудинова
Отличная мойка, крутая система скидок, персонал вежливый , всегда поможет и подскажет , что именно нужно для вашего автомобиля, машина блестит , спасибо
Александр Владимирович
Автомобиль вымыт очень плохо. Осталась грязь и разводы. Мойщик вообще сказал, что по-русски не понимает, когда ему озвучили недочеты в работе.
Павел Филиппов
Отличная мойка. Хороший и приветливый коллектив. Также есть бонусы, что очень удобно.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Аркадий Баранов
Отличный сервис по автомойке и шиномонтажу. Неоднократно обращаюсь на автомойку, пользовался шиномонтажом по разным вопросам, всё отлично, рекомендую. Плюс имеется кэшбэк, что очень выгодно именно сюда приезжать, а не куда либо. Также, что меня очень радует, это возможность оплаты по карте, а не как во многих местах с помощью перевода или наличкой.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады соответствовать Вашим запросам. Очень приятно.
СБ
Серж Бутюгин
Отличная мойка, хорошее отношение к людям, подскажут, помогут, уютная небольшая комната отдыха, висит плазма можно посмотреть ютуб, можно даже поиграть в плейстейшен, вообщем советую
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
ВБ
Валерий Безруков
Достойно,не могу сказать что вау,но и не прям «фу» Нормально
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем стремиться к вау!!!
Валерий Садчиков
приятный администратор, хорошо помыли, цены приемлемые в дополнение приятный сюрприз в виде кешбека
Olga Stepanova
Очень понравилось обслуживание, качество мойки на 5+. Приятно находиться в машине после уборки в салоне. Индивидуальный подход к выбору средств по уходу за авто. Плюс, действует бонусная программа на последующее обслуживание и на шиномонтаж. Отдельное спасибо администратору. Все рассказала, объяснила. Комфорный небольшой зал ожидания.