Почта России
АО Почта России
3.9
kd
konst demin
Потеряли письмо в своих же 4 стенах. Руководство прячется и ничего не делает.
NM
Nnmn Mmmn
отказались отправлять посылку мол нету 18
😇 .
Большие очереди. Работают один сотрудник на одном окне. Я хоть и живу в двух минутах рядом но в жизни не приеду к вам больше.
ИС
Ирина Сафоновская
Грубое общение сотрудников, большие очереди
МП
Михаил Прохоров
Брал 4060 eagle с авито, доволен как слон. Мятин и тд не было, очередей - 0 (отзыв был написан в 18:19)
Анастасия Титова
Все печально, очереди огромные, работает всего 1 человек. Ужас. В очереди с маленьким ребенком простояли час и не дождались, ушли, очередь не двигается совсем. Лучше выберите другое отделение почты!
Г
Геннадий
Перестаньте продавать макароны и лотерейные билеты- может начнёте лучше работать
ВФ
D Магомедовна
Работники ❤️ спасибо ! Оперативно приняли ,прям перед закрытием 🥹
RD
Romeo Dark Insade
Хорошее отделение почты персонал вежливый не хамит даже когда работы у них навалом и большие очередя персонал всегда тактичен и вежлив
Валерий Мур 🍓
Который раз попадаются приятные сотрудники, которые всё просто объясняют, быстро работают и отвечают на все вопросы.
Vlad Palochkin
Хорошее почтовое отделение. Можно записаться удаленно, приходишь ко времени берешь в киоске талончик, обязательно укажите, что заранее регались. Раньше такой функции не было, приходилось уточнять в окошках что вы ко времени. Сотрудников стало побольше, чем когда я был в последний раз. Надеюсь все будет только улучшаться
Вадим Калмыков
Говорят ,что не могут провести оплату упаковки и просят скинуть им на личную карту Совсем наглость уже
Александр Александрович
Всё прошло хорошо. Был сегодня 22.10.2024г, утром в 09.30, людей было мало. В день выдачи пенсий, ситуация другая. В городе Мурманск считается Глав Почтамтом! За день до отправки ( не стандартной посылки) зашёл и спросил что нужно для отправки и в какие мешки упаковывать + взял квитанцию которую заполнил дома. Пока заполнял информацию для отправки бандероли, зашло пару человек. Обслужили меня по высшему классу, как в почтовых отделениях «старой Англии»! Я задавал много вопросов но, оператор 1 класса Капельникова Ольга Анатольевна и Ольга Владимировна всё мне объяснили, показали и посоветовали как не дорого отправить посылку. Спасибо за обслуживание. P/S Оператору Ирине Владимировне которая обслуживала меня за день до отправки большое спасибо. Руководство обязательно выдать им премии и подарки!
Елизавета Романова
Главпочтамт 183038 Почты России в Мурманске: ✨⭐⭐⭐⭐⭐✨ На Крайнем Севере, на этом чудесном краю света Почты России, что находится в самом сердце города-героя Мурманска, я каждый раз чувствую себя как на празднике почты! Услуги здесь на высшем эпатажном уровне, а сотрудники – настоящие асы своего дела в свое время. Когда я пришла отправить несколько писем и посылок, меня встретили с такой улыбкой, что даже Баренцево море стало бы менее холодным. Я с легкостью оформил подписку на газеты и журналы – теперь у меня есть повод оставаться прямо по курсу всех событий. И вишенка на торте: если вы хотите отправить письма или открытки, не забудьте добавить к ним… печень трески собственного производства! Да-да, именно так! Уверяю вас, такой презент точно не оставит получателя равнодушным. А если у вас есть место в отправлении для муки – можете смело включить её в посылку! Так что, дорогие мурманчане, не стесняйтесь, отправляйте посылки с печенью, мукой и привносите в свою почтовую жизнь немного юмора со смекалкой! Почта в Мурманске – это не просто место для отправки корреспонденции, это настоящий почтовый праздник! 🎉 Попытка - не пытка, спрос - не беда! Твори добро и сияй по-русски, по-человечески! P.S. Помните, чем больше посылок – тем теплее ваше сердце! ❤️ Ерофея БЦ 04102024
СМ
Сергей Марков
Почта России! На этом можно ставить точку. Этим всё сказано. Прогресс проходит мимо этого заведения.
MA
Moldir Akim
Все хорошо. Кроме злых людей в очереди😃