Банки
Вас может заинтересовать
ПАО Банк ВТБ
НП
Нина Пирогова
Отличное обслуживание! Спасибо Александре!
22 июля 2025, официальный ответ
Нина Пирогова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Софья Красовская
все очень быстро решили, работники банка все грамотно обьяснили, рекомендую этот офис
19 июня 2025, официальный ответ
Софья Красовская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Скорость,внимание и понимание.Большое спасибо!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
Прекрасный офис, сотрудник Ксения замечательная, очень помогла, спасибо)))
25 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ИВ
Ирина Воеводина
Ксения очень подробно доступно всё объяснила, предложила лучшие продукты, которые полностью меня устроили. Была вежлива и доброжелательна, прекрасное обслуживание! Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Ирина Воеводина, приятно видеть, что вы отметили работу нашего сотрудника. Мы всегда стремимся предо…
ИБ
Ирина Букова
Благодарна за помощь . Огромное спасибо
17 января 2025, официальный ответ
Ирина Букова, спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв. Мы это ценим!
SB
Svetlana Belova
Мне очень нравится этот офис, сотрудники всегда помогут. Спасибо девочкам
20 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana Belova, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Kit Kat
✅ Отличные консультанты Спасибо, что думаете не только о себе, но и о клиентах :)
22 октября 2024, официальный ответ
Kit Kat, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Михаил Троицкий
Недавно обратился в банк ВТБ для решения своих финансовых вопросов и остался очень доволен обслуживанием. Atmosphere в офисе была приятной и дружелюбной. Сотрудники явно знают свое дело и ready to help с любыми запросами. Особенно, хочу заметить, как быстро и компетентно мне все объяснили, что значительно упростило процесс получения консультации. Видно, что в команде работают настоящие профессионалы. Вика, в частности, произвела впечатление своим вниманием к деталям и терпением в ответах на все мои вопросы. Спасибо банку ВТБ за отличное обслуживание! Обязательно вернусь снова.
10 октября 2024, официальный ответ
Михаил Троицкий, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие о…
O
Oleg
Обращался в отделение банка ВТБ для открытия счета, и остался доволен обслуживанием. - Вежливый и профессиональный персонал, который быстро помог решить все вопросы. - Удобное расположение отделения. - Процесс оформления счета прошел достаточно быстро, и консультанты доступно объяснили все условия.
1 октября 2024, официальный ответ
Oleg, спасибо, мы очень ценим обратную связь 💙
НГ
Наталья Горишняя
Очень нравится обслуживание в этом офисе и банке
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Горишняя, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Анна Девяшина
Прекрасное обслуживание, сотрудники все внимательные и вежливые, пришла с детьми, было очень приятно, что им подарили по игрушке. Однозначно рекомендую данный офис.
5 сентября 2024, официальный ответ
Анна Девяшина, спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё 💙
ГК
Георгий К.
Хочу выразить благодарность сотрудникам за оперативную и грамотную работу в решении моего вопроса.
29 августа 2024, официальный ответ
Георгий К., рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
BD
Bahtiyar Djumaev
Сотрудники хамят и голос повышают.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения стандартов…
IS
Igor Skorokhodov
Электронная очередь. Грамотные специалисты. Кондиционер. Банкомат.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Хороший офис банка, пришла впервые, осталась приятно удивлена) Хотелось бы поблагодарить и отметить менеджеров Гриневу Викторию и Рыбакову Юлию за компетентность,индивидуальный подход к запросам клиента, профессионализм и человечность. Большое спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что…
Vene Leinen
Можно въехать на инвалидной коляске с посторонней помощью, есть панду, но он крутой.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Артур Кабиров
Отсутствие очереди, оперативное решение возникших вопросов. Сотрудница Екатерина Чуйкова компетентна, к клиентам приветлива и доброжелательна, помогла в решении проблем, причём все вопросы решались ситуативно, по мере возникновения (многократная блокировка карты). Банк ВТБ, выпишите премию такой терпеливой и исполнительной сотруднице )
5 июня 2023, официальный ответ
Артур, мы с удовольствием передадим информацию руководителю сотрудника, который с вами взаимодейство…
ИЧ
Иван Ч
Понравилось отношение к моей проблеме с заблокированным счетом, вместо того чтобы отмахнуться и отправить меня к приставам, консультант Анна все пояснила и реально помогла сделать платежи. Спасибо.
3 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решение вопроса 😉