Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
ЮП
Юрий Процив
Накрученные отзывы,постоянно нет товаров на прилавке,всегда старый хлеб лежит и его не меняют,когда подходишь что-то узнать у персонала они ничего не знают,в общем беспорядок конкретный и ничего не меняется,толку что магазин рядом с домом если там даже овощи купить нельзя из-за того что их вечно нет
2 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Нам грустно получать такие замечания. Обсудили ваш отзыв с руководителем. Погово…
БЖ
Баир Жигжитов
Нормально все ничего страшного пойдёт чтобы не сдохнуть с голоду 🤣
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения Магнит: акции и доставка: разде…
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Магазин отличный, просторный. Большой ассортимент и корректные ценники
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате…
Н
Наиля
Располагается рядом с домом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы рады слышать, что наше расположение удобно для вас. Если у вас есть какие…
МН
Масма Нуриева
Пришла с маленькой племянницей, захотела жевачки из автоматов, бросили туда деньги раз 5-6, ничего абсолютно не вышло. У нескольких продавцов пыталась спросить. Проблему не только не решили, но даже слушать стали!
8 ноября 2025, официальный ответ
Масма, здравствуйте. Сотрудники не несут ответственность за автоматы, расположенные в магазине. Пожа…
Елена К.
Рчжом с домом. Хороший выбор продуктов.
Вера М.
Все понравилось. Ассортимент и обслуживание
Софья Мохова
интернет не ловит от слова совсем, непонятно как оплачивать в таком случае по QR-коду и пользоваться приложением «Магнит», исправьте пожалуйста
6 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Простите за неудобства с интернетом. Передали ваш отзыв нашим техническим специалистам, будем исправлять ситуацию.
Оля Афонькина
норм магаз,единственный на районе супермаркет
6 февраля 2025, официальный ответ
IS
Igor Skorokhodov
Своя кулинария.
Елена
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Хороший магазин
9 мая 2024, официальный ответ
Альберт
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
30 декабря 2024, официальный ответ
Александра К.
Всегда рядом
Александр П.
магнит это нормальный социальный магазин, в нём можно хорошо закупаться, найти любой продукт, цены не очень дорогие все знают этот магазин
ТМ
Татьяна Метельникова
Быстрое обслуживание,вежливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АЮ
Аркадий Ю.
старый чёрствый хлеб,грязно,касса одна,продавцы расставляют товар,ходить сложно,плохой запах
Сергей Иванов
А вы не пробовали нормально сделать холодильник, чтобы мороженное были именно мороженным?! и почему оно у вас все мятое?! Самый плохой магнит во всем Мурманске
Елена
19 июня 2024, официальный ответ
twins twins
Ужасная грязь, которую не убирают уже неделю. Как будто в магазине нет уборщицы. Администрация хамская, обгадить своих сотрудников - милое дело
О
Олег
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алексей С.
Проблем нет, все ходят, все хорошо, пишу так как нужно написать длинный отзыв
VK
Vadim Kulakov
Пробил товары на кассе самообслуживания и уже собирался выходить, но тут меня остановила сотрудница магазина и попросила предъявить чек. Чек был предоставлен, однако смотреть и сверять не стала, начала хамить, приказным тоном отправила к товароведу хватая за куртку. К моему сожалению, товаровед оказалась такой же неадекватной женщиной, чек также отказалась смотреть, заявляя, что вызывает полицию. На что, естественно, получила мое согласие. Тут у нее, вероятно, появились сомнения, она решила посмотреть чек и убедилась , что ошибочно назвала меня «по его лицу сразу видно что он вор». Извинений не принесли , на мое заявление , что в этот магазин больше не вернусь, ответила «проваливай». Неуместная ситуация и крайне отвратительный персонал.
Алексей М.
Хороший магазинчик, удобный, всё есть!
ГП
Галина П.
Отличный магазин , все качественное , удобно рядом с домом
Андрей Прокопенко
Нет устройства для проверки цены
О
Олег
стоит без хозяина сумка более 10 минут - работники магазина без реакции даже после указания. Где вопросы антитеррора?
Елизавета
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 ноября 2023, официальный ответ
наталья н
Если вам нужен магазин где продают гнилье правда дёшево, а вместо извинений советую съедать покупки побыстрее, то вам сюда. Моя покупка сыр, срок годности ещё на месяц хороший а по факту плесень.
Свободная Англия
Вечно нет ценников!!!
Максим Усенко
Хамки, хамки и ещё раз хамки. Ценники не актуальные, при указании на этот недочёт уже на кассе, тут же с максимально недовольным видом зовут администратора (престарелая тётя). Отмену сделать не могут, молчу уже про продажу по указанной цене. Возврат, еле как, общими усилиями 2х человек осилили, это ж очень умными, наверное, надо быть, куда им... От какого товара ценник висит не знают, да вообще ничего не знают, зато хамить умеют великолепно. Тётя администратор борзеет знатно, да ещё и доказывает, что это ты-клиент м*дак, а не у неё проблемы с одарённостью. Жаль, что никакие жалобы руководству не помогут вернуть этих мадам в их сферу обитания - кассиршей в деревенскую пивнуху (по манере общения и поведения, там им самое место). А вопрос-то был копеешный, рублей 50 быть может, но всё дело в том, что это систематически и просто накипело. Не жалко денег, жаль, что работают не профи, не могут малейший вопрос решить, так ещё и с высоты недалёкого ума, думают, что правы.
Александра К.
Лучший магазин
СВ
Станислав В.
Четыре кассы,а работает одна, всё очень медленно, заходишь пачку сигарет купить, стоишь пол часа
ВД
Валентина Домнина
Хорошие цены.
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина П.
Гагарина 33а,Мурманск. Хамское обращение, ценники не совпадают с реальной ценой систематически. Менять по 100раз они ничего не будут и не должны(со слов администратора). Уже обращалась с подобным отзывом, но 0 изменений. Это не сотрудницы улыбчивые и приятные девчонки, а змеиное гнездо. Для них покупатель тьфу. А они королевы, которые ничего никому не должны.
РД
Роман Дудко
гады перестановка в магазине, смотришь таблички идешь, а там в место хлеба канфеты бардак одним словом.
СН
Сергей Новиков
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Ирина П.
Наш магнит самый ужасный, товаровед хамка, причём хамить систематически. Как она работает, почему её держат, не видят что она хамит? Или закрывают глаза за неимением персонала? Тогда можно проверку на них натравить. Посмотрим как она будет отвечать на вопросы проверяющей аудитории. Может тогда она поднимет свою.. опу и посмотрит наличие ценников.
Анастасия Б.
Все хорошо, все на высшем уровне, особенно продавец кассир мужчина!!!!
Анастасия Митюшева
Большие очереди.
Всё классно
ВР
Виктор Р.
Всегда чисто и большой выбор продуктов, по сравнению с другими магнитами
ЕГ
Елена Г.
Магазин стал исправляться. Наконец я увидела ассортимент и доступность. При очень хорошем расположении, можно былобы еще немного подработать в плане обслуживания.
Александр И.
Большой магазин, проблемы с выкладкой, тяжело найти что нужно.
Александр К.
Магазин супер! Продавцы добрые, обслуживание на высшем уровне!
Екатерина Б.
В двух шагах около дома, удобный режим работы
Анна К.
Узкие проходы. Обычный ассортимент
ОЕ
Ольга Е.
Магазин не плохой но большая очередь всего
ЕЧ
Екатерина Чужбинова
плохое обслуживание
Shelest Tishini
По сравнению с другими магнитами тут почти нет акций
Н♡
Нелли ♡
Ужасный магазин. Полное несоответствие цен, на кассе каждый раз ждёт сюрприз. Неприятно стало сюда ходить, лучше бы оставили Евророс. 👎👎👎