Laroom
Кафе красоты
Светлана
Чисто, уютно, приятная атмосфера. Отдельное спасибо моему мастеру Корольковой Марине. Совсем недавно стала вашим клиентом, и мне всё очень нравится. Всех благ, здоровья, благополучия и любви ❤️❤️❤️
ОА
Ольга Афанасьева
Отличный салон.Приветливый персонал.Приемлемые цены.Приятная атмосфера🔥Рекомендую всем.Вкусный чай с конфетами. Спасибо большое!)
СЕ
Светлана Ефремова
Все замечательные, очень внимательные девушки.
ЯГ
Яна Гнатюк
Отличное место! Замечательные мастера и администраторы!!!!!! :)
ТС
Татьяна Сачко
Мой любимый салон, делаю там все бьюти процедуры, ни разу не подвели. Всегда можно подобрать окошки, даже если тебе срочно))
ВВ
Виктория Воронова
Спасибо большое девочкам за работу, буду приходить ещё!
Августина Бродских
Очень давно хожу в этот салон, всё очень нравится. Девочки милые, работа выполнена качественно
ТИ
Татьяна Изварина
очень хороший салон и приветливые администраторы!
Анастасия Шамина
Отличный салон!
Анастасия Воронова
Сервис стал просто отвратительный. Мастера тебе никогда не улыбнуться. Приветливые только администраторы, которые постоянно меняются. Ходила к ним очень долгое время. Единственный мастер своего дела была Татьяна. Началось не пойми что. Каждый раз меняла мастеров, потому что каждый «мастер» режет пальцы и потом всё болит. Искренне НЕ СОВЕТУЮ данную студию.
Мх
Мария хныкина
Уже года 2 посещаю этот салон, и каждый раз в восторге от ноготков, которые получаются. Спасибо, девочки!!!
Наталия Красная
Спасибо Наталье за реснички и Кристине за ноготки. С маникюром приняли без записи. Очень рекомендую 👍
ЛИ
Людмила Иванова
Замечательный салон! Спасибо Ирине Черепановой за классный маникюр и педикюр! Замечательно, что принимают даже в позднее время. Девчонки идите сюда 😊
Екатерина Драган
Сегодня была первый раз на маникюре в этой студии. Персонал весь вежливый, в самос салоне чисто и уютно Кристина сделала аккуратный маникюр. Приятно удивила скидка на первое посещение и плюс еще дали купоны со скидочной на различные процедуры. Спасибо)
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Очень все понравилось.Вежливый мастер,было приятно провести время.Спасибо огромное))))
Людмила Зуенок
Очень всё круто, в день обращения было окошко. Мастер Татьяна просто лапочка)))) всё аккуратно сделала(при моей нежной кутикуле даже ни разу не порезала))) все улыбчивые,клиентоориентированны и просто приятная атмосфера. Если буду еще в Мурманске, обязательно к вам зайду))))) спасибо огромное за ноготочки и замечательное настроение)))))))))
IP
Iuliia Popova
Благодарю за хорошую работу. Мастер Анна сделала хороший педикюр , качественная работа. Все понравилось!!!
Анастасия Кончакова
Все очень понравилось!!! Спасибо мастеру Марине☺️
ЮС
Юлия Ситникова
Была у мастера Татьяна первый раз, все понравилось, маникюр акккуратный, девушка вежливая😌👏🏼 Приду еще раз, обязательно! Танечка, Вам, хороших клиентов🤍
Надежда Седачёва
Приветливый персонал, работа качественная и быстрая!
КТ
Ксения Третьяк
Хожу в данный салон на маникюр уже год, все отлично. Доброжелательный персонал, мастер Ирина делает быстрый и качественный маникюр.
Olya Vladimirovna
Мне нравится! И бровки у Натальи делать и на ногти всегда есть возможность записаться к свободному мастеру. Когда прихожу регулярно, то процедура гораздо быстрее проходит. 🌸
НБ
Наталья Басманова
Спасибо большое. Все очень понравилось, быстро, аккуратно, качественно.
Марина Брославская
Очень нравится, всё замечательно.
ЗЗ
Зарема Закеряева
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно. Также хочется отметить персонал-очень приятные, доброжелательные люди)) сервис на высоте👍🏻
АЕ
Ася Евгеньевна
Отличное уютное место! ❤️ Девочки все приятные, приветливые! Руководители и мастера клиентоориентированные. Всегда готовы помочь и подстроиться под клиента. Есть возможность поздней записи. Чай/кофе/конфетки и улыбки всегда в наличии. ☺️ Григорьева Анна топ🔝 очень скрупулезная, и педантичная. Воплотит любую идею. Не раз меня выручала. Ходила ещё к Черепановой Ирине тоже супер, разницы не увидела! 🔝 Ирина супер быстрая, рекомендую если кому-то нужен качественный экспресс маникюр. А ещё она красиво рисует.
ЮТ
Юлия Таран
Очень нравится данное место. Делаю несколько месяцев маникюр,педикюр и все отлично носится. Мастер Анна на высоте!
Лина Хрястова
Хороший салон красоты. Мастер делает все максимально аккураткачественно, не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данный салон! Мой мастер Королькова Марина. Спасибо вам за качественную работу.
Женя Севостьянова
Качество, скорость, доброжелательность на высоте!Наконец-то покрытие отлично носится, без сколов. Буду рекомендовать подругам!💫
SU
Sberid User
Мастер Ксения идеально делает дизайны,быстро,легко и красиво!в студии всегда предложат чай и кофе,заботливый администратор,который учитывает ваши пожелания! Очень довольна
ЮК
Юлия Киреева
Являюсь постоянным клиентом студии много лет, очень радует сервис, доброжелательное отношение к клиентам, профессионализм мастеров маникюра и бровистов, и ценовая политика. Привела маму, рекомендую своим подругам
ЮК
Юлия Киреева
ЮБ
Юлия Белых
Отличное место! Замечательные мастера маникюра.Всегда все быстро и аккуратно!😊Чай,кофе как приятный бонус
Агнесса Маничева
Салон отличный, персонал вежливый! Я нашла своего мастера Овсепян Анну, делаю у нее и маникюр и педикюр! Всегда остаюсь очень довольна результатом ❤
Sweet Dream
Очень хороший салон с квалифицированными и компетентными мастерами!) Хожу к девочкам на маникюр, педикюр , все красиво, аккуратно. Инструмент стерилизован, а это очень важно ☝️ Отдельная благодарность стилисту по прическам Молостовой Анне ! Человек с золотыми руками, уже не первый раз собирала на мероприятие ! Очень рекомендую ! Хожу еще к ней на депиляцию 3 года, все очень нравится ! Брови девочки тоже делают хорошо ) На заметочку 😉 Вообщем , от салона только хорошие впечатления ! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Чередник
Ногти сделали хорошо, однако когда приходишь в «Кафе красоты» не ожидаешь мастера с перегаром за версту, испорчено все впечатления
Мария Спесивец
Делала гель лак у топ мастера Анны. Быстро и качественно 👍 ношу 2,5 недели.
Анастасия Калугина
Делала гель лак два раза и все два раза каждый ноготь скалывался в двух местах не зависимо от длины! Короче ужасно, не советую!!!