Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Один сотрудник на весь магазин, очереди, сотрудника на КСО нету, ответ на подтверждение возраста, нет никого никто не подтвердит
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за неудобства — примем меры для оптимизации кассовой зоны, чтобы сократить оч…
КТ
Ксения Трифонова
Работают ужасно, орут и посылают, максимально неадекватные, поведение женщины блондинки самое отвратительное. Одно хамство.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не приемлем подобные сит…
Р
Роберт
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Работники стараются поддерживать магазин в подобающем состоянии, что не может не радовать.
16 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
котище облое
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Андрей Кишеня
Покупал яйцо столовое С0 ООО ПФ "Великоустюгская" РФ, Вологодская обл., Великоустюгский р-* .Коробейниково Д/В ОЧЕНЬ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА. После варки желток был белого цвета. Все яйца в микро трещинах, определить можно либо на свету,либо когда яйцо находится в воде. Также в этом магазине не однократно наблюдал КРЫС, которые ходили по хлеба булочным изделиям и гуляли в отдели со сладостями. Потом отдел с хлебом переместили ко входу.Куда- смотрит администрация магазина??? НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН К ПОСЕЩЕНИЮ. Несмотря на то что продукты покупал два дня назад и у меня отсутствовал чек, Администратор Елена Владимировна, нашла мою покупку и вернула денежные средства. Лично Администратору ставлю пять балов.
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались яйца плохого качества. Проверим условия хра…
Дмитрий Михайлов
Цены на прилавке одни пробиваешь абсолютно другие при обращению к персоналу ноль реакции как вели беседу свою так и ведут) а так магазин хороший если в него не заходить
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Всегда стремимся улучшать…
l
lixal
Всё чётенько
13 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Г.
Продукты
ВД
Виктория Д.
Мало работает касс , когда людей много
zR
z9 Ruaper
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара и хороший персонал
29 октября 2024, официальный ответ
н
надежда
Очень уютный магазин. Вежливые сотрудники, всегда есть ценники на каждом товаре. Очень приятно ходить в такой магазин. Буду рекомендовать всём его
15 октября 2024, официальный ответ
Андрей М.
Так сибе, 👍😇
СМ
Светлана М.
Постоянные акции, есть выбор продуктов, напитков, фруктов и многое другое
Б
Борис
15 мая 2024, официальный ответ
Вероника
большой минус управляющим магазина. купили продукты, получили скрепышей 6шт одинаковых! ребенок в растрепаных чувствах.
К
Ксения
Вежливый персонал.
27 апреля 2024, официальный ответ
Светлана
16 марта 2024, официальный ответ
СФ
Светлана Ф
Хороший магазин, чистый, светлый.
8 февраля 2024, официальный ответ
ДИ
Дмитрий И.
Всё хорошо
ГП
Галина П.
Апельсины сочные, сладкие, недорогие, хлеб золотая роща очень вкусный, кабачковая икра понравилась
ДЛ
Денис Л.
Все понравилось
Елизавета Кривочкина
все замечательно:)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мария К.
Магазин испортился, при открытии был гараздо лучше.
Ангелина Д.
грубый консультант
ЕШ
Елена Шурухина
Спасибо за хорошее обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕЕ
Екатерина Е.
Скудный выбор иногда , цены завышены , в целом приемлемо
P K
С ценниками бардак. Непонятно что по какой цене. Нет ни одного сканера штрих кодов в зале, для уточнения цены. Продавец не сказала, что цена указана по акции 1+1. В итоге провели по завышенной цене. Заметили уже позже в чеке. Хамское и наплевательское отношение. Но магниту абсолютно плевать на своих покупателей, парой больше парой меньше. Сейчас есть альтернатива и лучше покупать продукты в других магазинах, где вас не будут стараться обмануть.
Хуй Набитый творогом
Топ ребята
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Павел Жгутов
Магазин хороший! Касс много работают)))
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Мария Михайлова
Нет ценника на сосиски, перед закрытием администратор отказала в уточнении цены, сославшись на то, что на кассе очередь и вообще они закрываются. Оставили голодной. Спасибо!