Главдезцентр
Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
Эльвира Ярулина
Для дезинфекции столовой (стоп-ковид) выбрали эту компанию. Обработали очень тщательно все поверхности, на совесть. Можно доверять!
Арина Андронова
Премиум обработка - сказка! Эффективно, быстро и без запаха. Всего 4 часа и можно заходить, без опаски.
vollkk.volkov
Травили нам тараканов на кухне в кафе перед проверкой госорганов. Все насекомые исчезли сразу. Проверку мы прошли и все разрешения на работу нам дали. Большое спасибо за Вашу работу.
Эльвира Петрова
После первых заболевших в офисе, решили обрабатывать от коронавируса помещения. Понравилось, быстро, пользоваться кабинетами можно сразу, запаха не остается.
Ирина Штейникова
Во-первых, большое спасибо за консультацию, потом за адекватные цены, ну и конечно же, за быстрый выезд и качественную обработку от ковид-19. Ответственная организация!
Жанна
Весной этого года возникла необходимость обработать от тараканов квартиру моих пожилых родителей, и я начала искать санитарно-эпидемиологические службы в Мурманске, к которым доверие осталось еще со старых времен. Смотрела в интернете и наткнулась на сайт, где было написано что это организация сан-эпидемслужба, на самом деле это оказалось ИП. Это я уже увидела в договоре, который мне оставили после работы на квартире, хотя по телефону говорили, что они что сан-эпидемслужба. Решила посмотреть повнимательнее что об этом ИП пишут в интернете и увидела их под организацией Главдезцентр, да к тому же что в разных адресных справочниках это же они под разными адресами: то на пр.Ленина, то на ул.Кирова. Что как-то показалось мне странным.
tpalkanova
Пришлось обратиться сюда, когда муж с вахты привез тараканов в вещах. Потихоньку они размножились, и через два месяца в нашей квартире можно было снимать фильмы ужасов в лучших традициях Хичкока – никогда не знаешь, что произойдет дальше, и откуда очередной усатый «квартирант» выползет. Вызвала сотрудников этой компании, они и устроили, так сказать, ледовое побоище)))Очень большое спасибо за четыре месяца после обработки и пока ни одного таракана не замечала)
Олег Митрофанов
Мыши в цеху в прошлом. Самостоятельно воевать не пытались, так как достаточно сложное занятие, мне есть куда свое время тратить. Неопытных людей привлекать не хотелось, потому обратился к тем, кто гарантировал результат. И не жалею.