Vag 51
ДД
Денис Денисов
Спасибо. Всё сделали отлично
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь!
ПМ
Павел Мельник
Ребята супер, работают отлично. Нареканий нет. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны! Обращайтесь!
ав
алена валерьевна
Отличный сервис! Обратилась к ним с проблемой рулевой рейки на моем Nissan X-Trail. Долго искала надежное место, и не прогадала. Сделали все оперативно и качественно. Сразу провели диагностику, объяснили причину поломки и предложили несколько вариантов ремонта. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. После ремонта руль стал как новый, пропали стуки и люфт. Рекомендую всем владельцам X-Trail, кто столкнулся с подобной проблемой!
3 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады вам помочь, обращайтесь!
Art SSkiFF
Всё отлично, постоянно приезжаю сюда на ТО, один раз диски тормозные меняли. Всё отлично и оперативно по времени.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Art. Спасибо вам за отзыв и оценку
ЛР
Леонид Ружанский
Обычно отзывы не пишу, но тут решили написать! Спасибо Вам огромное за качественное обслуживание наших автомобилей всей семьи, уже более 3 лет обслуживаемся, проблем нареканий нет, спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь
Дмитрий Невский
Лучший сервис👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв, очень приятно слышать🤝
Леонид Коноплин
Работники - самые настоящие профессионалы. Знают все тонкости ремонта. Услуги не навязывают. Если заказали ЗиП и он не пригодился, даже вернут деньги за это. Мой дизельный туарег всегда обслуживается только здесь. Доверяю больше чем себе. Всегда помогут советом, и без проблем отремонтируют.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
KA
Konstantin Andreevich
Хотел бы поблагодарить за качественно проведенную работу, присутствовал при всех работах, все выполнено отлично!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Шг
Шамиль газ в пол Сеидов
Обслуживаю автомобиль уже не первый год, все нравится, рекомендую. Цены на запчасти хорошие.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Денис Игорев
Продиагностировали и устранили неполадки
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады!
Иван Васильев
Всё у кого авто концерна ваг, этот сервис просто создан для вас. Наикомпетентнейшие сервисмены. Уже не первый раз обслуживаю своё авто у них, до кучи к основным работам всегда проверяют подвеску, не беря за это ни копейки. Всем советую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Алексей Булавицкий
Все супер .
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
s
sow_fear
Обслуживал свою машину, все как всегда на высшем уровне !! Спасибо.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Матвей Савостин
Отличное место, отличные сотрудники все починили никаких проблем
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
мС
мирон Сефербеков
авто сервис очень хороший грамотно проверили мотор поменяли немного деталей машина как новая и совсем не дорого всем советую 👍🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Марият, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались.
OA
Olga A
Теперь для меня это лучший и единственный сервис:) Ребята молодцы, впечатления только положительные. Все быстро, четко. Теперь мой Тигуан будет «лечиться» только там.
31 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за теплые слова, мы всегда на связи и рады помочь😊
Самаэль Абдурахманов
Один из лучших автосервисов. Персонал адекватный, не пытаются раскрутить на бабки. Буду обращаться снова!
21 февраля 2023, официальный ответ
Самаэль, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Александр Рыжов
Меняли 03.12.22 заднии колодки на Кодиаке. Сами заказали колодки TRW, поставили быстро без проблем, почистили и смазали направляющие. Параллельно я задавал вопросы по обслуживанию, все граматно обьяснили, видно, что механик профессионал и любит свое дело. Спасибо Vag51! Обязательно приеду еще. PS. Цена у официальных дилеров в 2,5 раза выше!
7 декабря 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое Вам за отзыв, будем ждать Вас снова, всегда на связи команда VAG51😎
СП
Сергей Пискунов
Обращался по рекомендации знакомых. Работы выполнили качественно и в срок. Планирую обращаться и дальше с обслуживаем и ремонтом авто.
26 октября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое за отзыв👍
Оксана Воронова
Обслуживаю свой Тигуан у ребят с самого их открытия. Молодцы! Знают свое дело на 5 баллов. Доверяю им полностью свой автомобиль. Рекомендую.
22 августа 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за отзыв😉👍
Виола Снежная
Обратились по рекомендации друзей . Меняли салонные фильтры , масло. Очень понравилось обслуживание и обратная связь по замене нужных деталей . Всё рассказали , смету посчитали . Записались повторно , заменили что нужно было. Цены приятные на услуги. В сервисе чисто и интересно, всё на своих местах, звучала КЛАССИЧЕСКАЯ музыка (это очень необычно и колоритно) 🎵 Работники открытие и вежливые. Удачи и Процветаний сервису, Мастерам! 🛠⚙️
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за тёплые слова😉👍
Григорий Буринский
Доброго дня))) Случилось у меня что нужно было отремонтировать машинку, так как у меня Фабия 2 решил найти тех кто знает что такое vag и по подсказке знакомых решил посетить данных ребят. После обращения к ним, был приятно удивлён тем что вся работа прошла максимально быстро и качественно, была дана гарантия как на работы, так и на запчасти. Даже само общение при первом обращении было очень вежливым, информативным и уважительным, что говорит о многом. После проведённых работ по замене помпы, грм и передних пружин прошёл месяц и все в порядке, все работает как часы. P.S. Все кто ценит свой VAG и хочет произвести качественное обслуживание своего авто, рекомендуют посещать в Мурманске именно их, поверьте не пожалеете)))
ДД
Дорогой Друг
Обслуживаю только у них свою Octavia RS. Готов ждать все очереди. Подбирают и заказывают запчасти, уважают оригинал и надёжные брэнды, рекомендуют и объясняют, с заботой как о родном. После их рук заботливо поправлены мелочи о которых не говорил. Эти парни сегодня сильнее ДЦ. Поставить к ним авто, как внука к бабушке отвести.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать, улыбнулся в конце🤪
ВБ
Валерий Безруков
Ребята вообще по красоте делают,знают своё дело на 5!) Жаль конечно что очередь такая большая(опять же,значит качественно делают,раз такие записи частые) Расширяйтесь ребята💪🏻 А теперь по всем вопросам и ТО только к Вам👍🏻
2 марта 2022, официальный ответ
Валерий спасибо большое за отзыв, очень приятно, будем расширяться чуть чуть по позже😊
РД
Роман Джус
Обслуживаю здесь уже второй свой автомобиль. Сначала это был простой седан с атмосферным мотором, теперь уже турбированный полноприводный кроссовер. Ребята в основном обслуживают Фольксваген, но не боятся других марок, в том числе и моего американца. Делают как для себя, вопросов нет. Запчасти предоставляют, но можно и со своими. Пару раз присутствовал при ремонте, видя какими автомобилями они занимаются, за свой спокоен. Рекомендую.
23 ноября 2021, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв, очень приятно слышать🤝
Alex Grem
Почитал, послушал отзывы, задался целью ремонтироваться именно у них. еле уговорил взять моего древнего Додж караван, т.к. напрочь не их профиль. ТО и работы по ремонту подвески сделали отлично, даже нашли и устранили причину скрипа, который раздражал меня 2 года.
Никита грязи не боятся
Записался к ним по совету от друга, запись ближайшая через 11 дней, фигово но подождал, и не зря подождал, все понравилось от и до! Делал обычное ТО услышали, что еще трещина в коллекторе выпускном, сначала подумал развод(как у многих сейчас), при мне снимали, и реально 2 трещины, все заварили, теперь только к ним!
Dmitry
Странный сервис, обратился за помощью, работа по замене гидроаккумулятора в ДСГ, сказали и так работы много, такое не делаем
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер😊 Гидроаккумулятор стоит в блоке мехатроник, после его замены, неободимо проверить давл…
ГГ
Гол Го
10 отзывов все на 5 звёзд, если внимательно посмотреть, то все оставили за все время по 1 отзыву и именно в этом СТО, пахнет накруткой отзывов, а это не красиво )))
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое и Вам за положительный отзыв, добрый чкловек😉
Яков Пермь
Сервис по автомобилям ВАГ группы! Отличный подход и работа! Качественно и приемлемо по ценам. Рекомендую!!!💪🏻
АЗ
Алексей Зотов
Отличный сервис, ребята с руками! Берутся за любое авто, можно записаться заранее. Заказывают запчасти по адекватным ценам.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Илья Басавин
Меняли цепь на пассате 1.8, попросил все сфотографировать на память, сняли видео в процессе работы, сделали много фотографий, заказывал все запчасти тоже у них, ВСЕ старые запчасти вернули, вплоть до каждого болта, очень удивился этому! Не знаю почему не слышал про них раньше! Рассказали всё про ошибки и осмотрели бесплатно подвеску. Теперь только к ним, до этого был всегда у официального дилера, но сейчас у них дорого.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за положительный и развернутый отзыв, замечательного Вам дня!
ОГ
Олег Гуреев
Обслуживаю свой Polo в этом сервисе. Мастера грамотные, знают свое дело. Запчасти заказываю тоже тут. Помимо оригинальных запчастей подберут хороший аналог. Всё полностью устраивает.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, отличного Вам дня😊
ВТ
Вячеслав Талыбов
Отличный сервис , уже не первую машину вожу к ребятам, дали скидку 7 процентов , ремонтировал пассат Б7 и с Фордом помогли хотя все открещивались и баснословные суммы называли, рекомендую !
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего Вам дня😊
Евгений Сурин
Приезжал на плановое ТО, осмотрели машину, выявили неисправности и все устранили в течении пару дней и сами заказали запчасти( это большой плюс) качеством сервиса остался доволен) Буду советовать коллегам.
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Анна Морозова
Недавно вылетела с дороги, нашла первый сервис в 2гис и не прогадала, сделали поддон за один день, спасибо большое!! Всем рекомендую
6 декабря 2020, официальный ответ
Анна спасибо, что выбрали нас.
Александр Селиванов
Заправлял азотом пневмоподвеску и диагностику подвески, присутствовал, люди грамотные, доверие есть
5 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв:-)
СД
Сергей Девяткин
Был у ребят, делают хорошо и быстро, запчасти теперь тоже через них, когда сказали цены в сравнении, что я купил! Сделали скидку как и обещали!
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за обращение!
Евгения Королюк
Езжу к ним, знакомая посоветовала, могут все заказать сами и хорошо делают, когда загорелся значек в машине позвонила, вышли и что то сделали, он погас. Муж пришёл с моря узнал про них, поехал, смотрел как делали все понравилось, теперь ездит к ним.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вам помочь😊