Totuus
Гипермаркет
3.8
3.8
Виталий Киршин
место не из лучших, вещи сомнительного качества, но это простительно для места такого ценового сигмента больше всего удивляют люди, которые тут работают, ни здравствуйте, ни давайте подскажу, в общем сотрудники только для вида. Мало того, если людей в помещении мало, стоят и открыто матерятся никого не стесняясь, крайне не рекомендую!!!
Евгения Димитриева
Можно найти всё)
Вероника Сидорова
очень классный магазин, относительно низкие цены, хорошая обувь. Недавно зашла туда только за обувью, в итоге ушла ещё и сумку купив, а так же классные носочки😭
Daler Sent
Очень хороший магазин мне понравилось качество тоже норм цена не очень дорогие соответствует советую вам👌🏻✨
Ирина Асмолова
Всё ужасного качества, безвкусно, отвратительно на вид и ощупь , ширпотреб , да еще и не по дешевым ценам. Обувь как муляж , пластик хрупкий , одноразовый , одежда колхоз.
Kit Kat
Очень не хватает канцелярских товаров и товаров для творчества! А также декора для дома 🏡
DK
Donchik Kadyrov
Отличный магазин цены намного ниже чем в других магазинах есть хорошие товары
Наталья Калинина
Отличное место. Правда ассортимент немного маловат. Но тем не менее можно найти что-то нужное и по дешёвой цене. Купили там елку недавно )
ВР
Выдра Речная
Хороший магазин, цены низкие, на такую цену качество неплохое
Владимир Варнаков
Хороший магазинчик, милые женщины,
КЕ
Костя Еремин
не очень, раньше работали русские было гораздо лучше
Дарья Савельева
Хороший магазин, иногда захожу в него, но появилось не очень хорошее впечатление, что всех русских продавцов, которые были раньше уволили, и поставили на их место мигрантов, которые не очень то и стремятся обслуживать клиентов, как будто им всё равно!
Марго Максимова
Работают одни нерусские работники, которые либо не понимают что ты спрашиваешь, либо не хотят работать. Спросила есть ли товар в наличии, работник что-то пробурчал и ушёл, так и не ответив. Всегда думала, что в местах с нерусскими продавцами побоку на клиентов
ЕИ
Екатерина Исаева
Ужас!! Продавцы не понимают что от них хотят Набрали одних нерусских Была бы возможность, поставила бы минус. Ни ногой больше в это место.
Евгений Мельник
Изначально сам магазин нравился, покупал там недорогую одежду, но со временем, я стал замечать, что там начали работать одни "мигранты", наших продавцов от слова совсем нет, ничего толком не могут подсказать, а если спросишь, проигнорят. Раньше, всё нравилось, что всегда могут что-то предложить, или подсказать, увы, теперь магазин стал не тем, что был раньше.
Варвара Грозная
Магазин нормальный, но очень много нерусских людей так называемых «продавцов», которые не понимают что я от них хочу! где русские продавцы, мы же в РОССИИ!!!!!
Хороший магазин одежды и обуви, кожгалантереи , огромный выбор всего !
Дарья Хвостикова
Место не дорогой, хорошей одежды, игрушек, сумок, обуви, и много чего ещё.