Аэропорт Мурманск
3.3
АО Аэропорт Мурманск
3.5
Александра Силуянова
Аэропорт далек от цивилизации и этим все сказано) но все равно 5 звезд, потму что смогла найти место и провести планерку с клиентами "Управляй просто" (easyctrl.ru), а это вообще главный критерий мой для аэропорта - т.к. всегда в командировках и постоянно не могу переносить встречи и звонки
ЕА
Екатерина А
Украли вещи из чемодана в багаже. Ценность невелика, разбираться не буду, но неприятно. Проверяйте тщательно своих сотрудников! Позорище)
Аюр Нимаев
Неплохой, компактный аэропорт. Быстрая зона досмотра, вежливые сотрудники 👍🏼
Валерия Красникова
Всё бы ничего, если бы не отравились в этом прекрасном месте. 1. Кафе на втором этаже. Кофе из автомата отвратительный, пакетик чая за 100₽ отвратный из-за воды. Мне девушка в стаканчик налила кипяток и он был желтый 👍🏼 сделала глоток и вылила! 2. Кафе в зоне вылета на первом этаже. Там часть нашей группы и отравились. Девочка, которая была неделю назад с этом кафе сказала что отравилась, но мы ее не послушали. Если винегрет, котлету с гречкой. Все кто это ели в итоге отравились. Мы весь день лежим с рвотой и температурой!!! 3. Бизнес зал отдельная история. Есть два зала: В первом стоимость 2700₽, вам за эти деньги предоставят только кресла, туалет без ручки (за счет этого он не закрывается, поэтому ходите с тем кто будет Вас караулить), в эту стоимость вам не то что чая, вам воды не дадут, так как ее нет. Второй зал 4100₽, за эти деньги зал с такими же креслами как в первом и жалкий столик с напитками. За мою жизнь это самый не клиентоориентированный аэропорт!
Almaz Kadyrov
Аэропорт Мурманска, столицы Арктики.
Елена Унижук
Хороший аэропорт. Большая стоянка. Не понравилось что время ожидания составляет всего-то 15 минут бесплатно. Затем 200 руб.
Mr Jouye
СССР + Не этот аэропорт заслуживает Мурманск
ГР
Глеб Резвухин
Поддержу коммент выше, Ссср
Езеф Калашников
Как в ссср попал ниче не изменилось