Шаурмани
Киоск быстрого питания
3.5
3.5
Всегда, когда хотим шаурму, берём тут. Здесь готовят сразу после заказа, а не подают остывшую чепуху с прилавка. Особое уважение сотрудникам за то, что делают не строго по одному рецепту. Так, мне, например, не очень нравится лук и я всегда прошу его убрать. В некоторых шаурмечных просьбу клиента не слушают, а здесь всегда убирают лук. Отдельное спасибо вам также за качество и вкус еды!
Анастасия Анисимова
Ужасная шаурма, владельцы экономят на качестве, фу помои, крысы бегают и тараканы в их помещении. Нашла в шаурме плесень и волосы
Шк
Шаурмани, киоск быстрого питания
25 декабря 2025, официальный ответ
«Мы внимательно изучили ваш комментарий и информируем вас, что на точках ШАУРМАНИ тараканов и крыс н…
Аркадий Баранов
Не рекомендую. Шаурма, что куриная, что свиная, все по итогу не доели и выкинули.
Григорий Васильевич
На морской XXL делают побольше
BK
Besik Kudukhov
Поменялся шаурмист, и лаваш. Верните как было.
Максим Филиппов
Шавушка заёбок
лш
любитель шавермы
Хороший соус,вкусная шаверма. Единственный нюанс,который хотелось бы изменить-лаваш в основном суховат. Брали неоднократно и остаёмся постоянными покупателями
ГА
Голядкин Алексей
Шаурма вкусная, не раз брали. Правда тортилья немного разочаровала, а так всё нормально. Начинки много, сочная. Главное немного чтоб остыла перед укусом
Андрей Еленский
Очень достойная шаурма для Мурманска. И цена нормальная.
Эдуард Кашкуров
Отличная шаурма! Очень вкусно и недорого!
ТА
Тимофей Албу
Хозяин , закупи капусты и свежий лаваш, весь соус на дне пакета.
Михаил Смирнов
Секрет из успеха в качестве изготовления и в качестве самой продукции. Лучшие в городе. Соотношение цена качество 5/5.
Евгений Лобачев
Самая вкусная шаурма
VG
Vector Gee
Вообще не впечатлило! Курица совсем не такая как должна быть. Соуса мало. Лаваш пересушен, наверное старый. Из овощей одна капуста вроде. Короч я не понимаю чему тут восторгаются некоторые
Роман Достовалов
По мне самая вкусная шавуха в Мурманске.
Евгений Черменёв
Ужасные последствия после этой шаурмы
Алекс Первый
Худшая шаурма, что я ел!!! Так испортилась, что ужас! Лаваш сгорел весь, все разваливается, кофе сразу же выбросил пить невозможно!
vx
vixen xxxred
Самая худшая из всех шаурмечных в городе, овощи тухлые, поход в туалет обеспечен
ЕЯ
Елизавета Ярая
Самая отвратная шаурма, если вам нравится сидеть в туалете каждые 20 минут, то вам здесь обеспечат такой «релакс»👍🥴🤒
VS Love💚
Очень вкусная, всегда свежая шаурма. Она прям нежная у них, во рту тает. Обслуживание всегда вежливое, приятно к ним заезжать, готовят быстро, заворачивают качественно, почти как настоящий горячий обед. Радует, что есть безналичный расчёт и расположение удобное, кофе можно заказать у них, а можно и через 10 метров.
Иван Васильев
Супер!!! Это самая вкусная шаурма в Мурманске!!! 👍😋
Tony Ss
Пожалуй лучшая в городе!
Александр Шавандин
Самая вкусная шаверма) Шашлык сухой.
Revan 1
Самая вкусная картоха фри, что я покупал в городе, очень вкусная шаурма с курицей (острая), быстро готовят. Вернусь ещё не раз.
Слава Мурманский
Не вкусно. Шаурма свернута так, что соус в одном углу, а все остальное сухое. В шаурме от Шефа, положили згоревшую картошку "на углях", от сюда ещё и горький вкус. Не советую ни кому!
Natalya Terekhina
Супер! Очень вкусно и разнообразно! Очень вежливые ребята! Спасибо!
Андрей С
Это наверное самая вкусная шаверма в городе. Много где в других местах не прожаренное мясо, здесь же все очень вкусно. Рекомендую!
РS
Роман SV
Очень вкусно !!! Супер !!!
Светлана Брюзгина
Самая вкусная шаурма!!! ❤️
ЕЯ
Евгения Я.
Очень вкусно:) Необычный обалденный лаваш и соус.
СГ
Сергей Гончар
Быстро Вкусно 5 звёзд
Алексей Кривобоков
Всё вкусно,сочно, 4 звёзды для развития)
Ольга Вохминцева
Шаурма сочная и вкусная,цена за большую около 120 рублей, быстро приготовили. Единственный минус это очень соленое мясо, но это было единоразово! 🤤дальше все супер
Финн Парнишка
Невкусно, шаурма сухая, соуса практически нет, курица пережаренная, сухая. Один большой сухарь.