Ателье тортов
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
TC
Tiron Crips
В восторге
Купил торт на день рождение племяннику, чудо смог заказать за 2 дня, спасибо большое Лилии за помощь в оформлении заказа
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв:)
Гульназ Имаева
Очень вкусные тортики, большой выбор 😍 Много лет всегда здесь заказываю 👍
ЭА
Эльвина Абдрахманова
В восторге
заказывали Торт на день рождение нашей малышки, торт был очень вкусный, а оформление бомба😍 дети били восторге!!! Отличная кондитерская!!!👍 желаем вам побольше клиентов!!!😉
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДХ
Дамир Хурматуллин
В восторге
Огромное спасибо за вкуснейший и очень красивый торт, спасибо вам за это ваше мастерство и эту вкусную красоту. Вы как всегда нас удивили, гости были просто в восторге! Спасибо за тортик! Было очень вкусно!
Добрый вечер, Дамир. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Тами Лев
В восторге
Заказывали неоднократно, самая свежая продукция, очень вкусные торты . Максимально вкладываются в работу . ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Попова
В восторге
Спасибо огромное за оперативность и очень вкусный торт Молочная девочка. Произошел форс мажор и случайно и Вашем Ателье узнали. Написали уже поздно вечером и несмотря на предпраздничный день Вы сотворили чудо уже на следующий день в обед. Спасибо. Торт Супер!!!!
Светлана Николаева
В восторге
Очень довольна. Отзывчивый персонал. Буду заказывать ещё.
Нина Попова
В восторге
Заказываю торт и пироженки уже 2й раз.все очень нравится,все пожелания учитывают.Спасибо!
Амура Муровна
Совсем не понравилось
Просто хамское отношение здесь! Пожалела что заказала здесь торт. На сообщения отвечают через раз, даже где нужно забрать торт не пишут. Как вы за 5 минут добрались с Карла Либкнехта до Старостина 55? Ужасная контора!
Ваня Самсонюк
В восторге
Торт от вашей команды-полный восторг! Оправдал все ожидания!!) Доставка, исполнение, всё вовремя! Спасибо огромное за такой потрясающий подарок🤝
Дмитрий Бачинский
В восторге
Очень вкусно! Быстрое выполнение заказов! Рекомендую!
Кайрат Кузбаков
В восторге
Отличное обслуживание!!! Вкусно))) Рекомендую!!!
Юлия Грак
Очень вкусные десерты!