#ШавермаCraft
Кафе быстрого питания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Владислав Мещеряков
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 250р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Прикрепим qr код для перехода на наш сайт Этот отзыв удалиться сам
Виталий Викторович
Не удалось даже попробовать, так как доставку они обслуживают в первую очередь, а так как я к ним пришёл своими ногами мне предложили подождать 45 минут, делайте выводы.
Людвиг Сигизмундович Проскурляндский
Роману нужно поучиться как правильно делать пиццу
АНТОН ГОГОЛЕВ
Шаверма или шаурма очень классная! Горячее я ещё не где не ел. С Каролиной рэпер(Каролинский жнец) ~2.000.000 сковилей вы класно придумали, я остроед с 3х лет. Сегодня второй раз заказал, только уже с двойной Каролиной рипер. Я вообще в восторге как вы идёте на встречу к остроедам. Халапеньë так себе, всего 10.000 сковилей. Спасибо.
ГА
Герман Александрович
Шавухи всегда вкусные. Пожалуй самые лучшие в городе. Покупаю только у них. А вот пицца не зашла. Заказал первый раз. Пицца "Не Цезарь". Сыр какой то дешёвый и вонючий. В общем на любителя.
Артем Артем
Самая лучшая шаурма в городе! Всем советую!
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим)
КИ
Катерина И.
Вчера заказывали доставку. Обе шавермы были катастрофически холодными (от точки до места доставки 5-10 минут на машине) несмотря на термосумку у курьера. Ни одна не была поджарена, начинки заметно меньше, а в сырной шаверме 5(!!!) слоев лаваша. Очень плохо. Другие точки никогда так не расстраивали, а с этой заказывали первый и видимо последний раз.
Arturio Miami
Сотрудники ведут себя по клоунски в отношении людей с ограниченными возможностями. Уже не первый раз это замечаю Как только человек уходит , начинается смех и пародия на человека на костылях и ему подобных Нужна чистка сотрудников на этой точке, особенно Узбека или таджика хз кто он там по национальности, клоун .
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сначала испугались, как прочитали отзыв, ведь у нас это не принято, после открыли…
Кот Семён
Быстрое обслуживание, вкусная шаверма и всегда отличное настроение после посещения данного заведения
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам)
JB
J. B.
Классная шаверма! Сочная, вкусная, круто запечённая! Ребята, спасибо за оперативную работу!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам за положительный отзыв, очень приятно)
Анастасия Киселёва
Ждали две шавермы час, учитывая, что людей не было вообще. Оказывается про нас вообще забыли. Настроение из-за этого испорчено, в любых других точках все делают четко и быстро!
21 мая 2023, официальный ответ
Просим прощения, с ребятами провели беседу, Видимо по запаре ошиблись. А Вам хотели бы предложить ск…
Влад Миронов
Брал пиццу у Романа, все понравилось, очень быстро и вкусно, спасибо команде шаверма крафт, и отдельно Роману за его работу.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Роман и вправду находка)
Владислав Белый
Чисто и вкусно
Благодарим)
Миха Фатенков
Нереально вкусная пицца, сервис и мастерство ребят на кольском 134 высший пилотаж. Заходи, если проголодался!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв)
Маня Сапогова
Лучшая пицца от шефа Романа
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Роман крут)
Кирилл Максимов
Полюбил пиццу после просмотра "Черепашки - ниндзя", с тех пор перепробовал много разной везде!!! Шавермаcraft#1 в моем списке, а именно пицца приготовленная Романом👍 Кавабангааа😎
11 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за приятный отзыв. А Роман и вправду отличный повар😁
ДБ
Даниил Бидяк
Брал пиццу ,очень вкусная Особенно оценил в исполнении Романа Буду брать только в его смену )
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Кристина Чиркова
Все отлично!Пицца -пушка!!! Теперь за пиццей только сюда! Отдельное спасибо Роману!👍👍👍
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Кузякин
Огромное спасибо Роману за очень вкусную пиццу и шаверму, брали деревенскую пиццу и шаверму барбекю, рекомендую!!!
Владимир, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
p
proPW51
Заказывали сегодня охотничью пиццу и две шавермы. Доставили быстро, все горячее и очень вкусное. Спасибо за сервис
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Варвара Сабельникова
Раньше только здесь заказывала шаурму.Очень вкусно!!! НО.... Был перерыв в 2 месяца. (просто не заказывали). И вот заказали........ Мало того, что привезли больше, чем через 2 часа., так ещё не вкусная (отвратительно). Ещё и после все кто ели эту шаурму получили отравление (грубо говоря все сидели на унитазе и жар у всех). Надо навести на вас проверку!!!!! 😡😡😡😡Не берите у них ни чего!!!!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, в какой день и на какой адрес делали заказ? Хотим более подробно разобрать…
Ара Ара
Покупал здесь шаурму ,понравилось.
Спасибо за Ваш отзыв:3
Владимир Трунов
Всё отлично !!!
Спасибо за Ваш отзыв)
Vadim Andreev
Готовка шаурмы на данной точке отвратительная. Персоналу необходимо научиться готовить, а также заворачивать ингредиенты в лаваш.
11 февраля 2023, официальный ответ
Расскажите подобнее, что конкретно не понравилось?
TM
True Master
Лучшая шаверма в Мурманске, беру почти каждый день, вкусно и качественно, имеется большое меню, даже пицца есть, очень понравилась шаверма Барбекю и Чеддер, рекомендую!
24 июля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы, спасибо Вам)
Андрей Иванов
Перед кино отлично перекусил
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы)
Андрей Иванов
Парень за стойкой всё подсказал и сделал вкусно)
Александр Фатюшкин
Обычная шаурма. Ничего особенного. Никакой изюминки. И дороговато. Есть места вкуснее и объёмнее.
Михаил Дьяков
Вкусно, но ооооочень медленно
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, дело в том, что с этой точке осуществляется доставка на весь город, поэтому ожидание увеличено (