Cedar Grass
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Анатолий А
Отдыхали здесь в 24 году ! Все понравилось , особенно ресторан .
ОС
Олеся Серейчикайте
Отель на высшем уровне, обязательно берите завтрак, так как тут шведский стол- очень вкусно. Следующий раз остановлюсь обязательно здесь!
ТК
Татьяна Куренкова
Все очень нравится! Прекрасно все! Виды нереальные! ♥️
Владлена Ямолдинова
Уютный отель, в номерах чисто и комфортно 🥰 возле входа видно северное сияние, рядом море, маяк… красота 😻 уютное лобби для вечерних посиделок
Анна Кларк
Вид очень красивый - с одной стороны на горы, с другой - на море. Но шумоизоляция полностью отсутствует. В туалете слышно абсолютно все, что происходит в соседней комнате. У нас были неполадки с пультом от телевизора, мы сообщили администратору, к нам так никто и не пришел
Настя Л.
Хороший и чистый отель на краю света. Администраторы очень дружелюбны. В номерах чисто от А до Я, прибираются каждый день. Завтраки включены в цену номера - шведский стол выше всяких похвал, голодным точно не уйдешь, еда вкусная.
ТЗ
Татьяна Зверева
Основной недостаток отеля - шумоизоляция. Слышно все, тихие разговоры, телевизор, супружеский долг за стенкой. В берушах, кстати, не слышно, спать можно, но тем не менее. В остальном претензий нет. Хочу отметить вежливость персонала, отличный завтрак, можно плотно позавтракать с шикарным видом, все есть (только кофе растворимый, из кофемашины - за деньги, немного странно, учитывая стоимость, но не принципиально), завтрак начинается в 9:00 (поздновато для меня), но судя по всему так все начинают работать в Териберке. Большая парковка напротив отеля. Утюг не предоставляют, но в отеле есть прачечная с этой услугой (платно, естественно). Одну ночь мы ночевали в стандарте с видом на горы: номер на 1м этаже с панорамными окнами, мимо ходят люди, разговаривают, курят, стоит учитывать это при выборе номера данной категории. В целом очень уютные и красивые номера, ресторан, лобби. Судя по всему в гостинице не редко останавливаются знаменитости, есть доска с фото. Отель рекомендую.
Анастасия Минкина
Очень хороший отель. Все новое! Вид шикарный, отдельная любовь🫶🏻 Следующий раз даже рассматривать другие варианты не будем!
Евгеш .
Лучшая гостиница в Териберке. Если отдыхать-то только здесь ☝️
Максим Гусев
Дорого
Светлана Богданова
Отличный отель на берегу моря! Очень чисто, удобный матрас, приятное постельное. В номере есть все необходимое. Администратор приветливая, могла с поиском экскурсии. Великолепный завтрак, разнообразный и вкусный. Из рестораны красивый вид. Сюда хочется вернуться
Nik
Очень комфортный и теплый отель, еда вкусная, вид на залив волшебный
Валентина Михедко
Хороший отель.Уютный и красивый. Замечательный отзывчивый администратор помогла , когда возникли проволочки с уборкой.
ИГ
Инна Гапонова
Мне отель очень понравился!!!Не была в других,но мне кажется лучшего и не надо))Вид из окна для меня было самым главным!Он великолепный!Завтраки вкусные и разнообразные.Они нам организовали хорошие экскурсии!Ресторан самый лучший!!Там было вкусно все,что мы ели)Расположение отеля тоже удобное,везде ходили пешком.Всем советую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за высокую оценку и благодарим Вас, что нашли время, чтобы оставить отзыв! Ваше мнение…
Анастасия Дёмина
Чудесный отель) Сервис и услуги все на уровне Обязательно вернемся 🐋🤍
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и благодарим Вас, что нашли время, чтобы оставить отзыв! Ваше м…
оС
ольга Сулоева
Очень понравился отель! Оставил только положительные впечатления, захотелось ещё вернуться и остановиться здесь! Кухня в ресторане потрясающая, интерьер отеля впечатлил, красота!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас, что нашли время, чтобы оставить отзыв! Ваше мнение очень важно для нас для ул…
ЛЕ
Лариса Еременко
Очень понравился данные отель!! Номер с видом на море просто 🔥🔥🔥. Завтраки очень вкусные. Администраторы Самира и Ирина очень предупредительны и прекрасны!!! Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас, что нашли время, чтобы оставить отзыв! Ваше мнение очень важно для нас для у…
Елена Павловна
Все очень вкусно, приятный персонал, красивый вид из окна 😍😍цены очень приемлемые , не жалко денег за такую атмосферу 🥹😍😍😍
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, что нашли время, чтобы оставить отзыв! Ваше мнение очень важно для нас для ул…
ЛК
Любовь Кокорева
Все очень понравилось. Чистые, уютные номера, ежедневная уборка, красивейшие виды из окон. Девушки на ресепшене очень приятные, внимательные и отзывчивые, все возникающие вопросы решались очень быстро. Единственное что хотелось бы упомянуть, это то, что выехать вовремя из отеля было очень проблематично. Оказалось что перекрыли дорогу из-за погодных условий (это происходит регулярно) возможность выехать вовремя в аэропорт отсутствовала. Для нас это было большим сюрпризом, тк читая отзывы, этой информации не было. Нас спасла профессиональность водителя который вез нас до аэропорта, только благодаря этому мы успели на самолет и у нас не сгорели билеты. Огромное ему спасибо! Рекомендую тем кто едет, бронировать отель с отменой бронирования и возвратные билеты на самолет. Это спасет вам Ваш бюджет и нервы.
28 мая 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас, что нашли время, чтобы оставить отзыв! Ваше мнение очень важно для нас для у…
Ирина Ира
Отдыхали в данном отеле ! Очень , очень все понравилось ,замечательное место , замечательный отель , отличные вкусные завтраки . Всё просто на высшем уровне.Не хотелось уезжать !
СА
Светлана Арена
Администратор на ресепшене, оценка её работы! 04.02 2025 её смена. В 20-00 ушли в баню и по закрытию дороги на этот момент информации у администратора на ресепшене не было. А когда вернулись с бани в 00-04, уже заказать завтрак с собой невозможно! Но администратор не проговорила это, когда мы три раза подходили спрашивали про закрытие дороги. Более того, несколько раз интересовались трансфером из отеля! Можно было позвонить, отправить смс ( как она это делала по оплате номера, по оплате бани, по информации об экскурсиях), чтобы уточнить, будем ли мы выезжать раньше и собрать ли нам завтрак с собой! Безграмотная работа администратора и самое печальное, ей всё равно, пишите отзыв-это не в ходит в наш сервис! Так вот, это не толко сервис, это ещё наличие грамотного подхода администратора к своей работе!
Александра Покровская
Милый отель с чистыми уютными номерами. У нас из окна был потрясающий вид на море. Завтраки хорошие, в номерах есть чай, вода. Убирались ежедневно
Марина Кудинова
Отличный отель! Уютно, тепло, хорошие номера, свежее белье, невероятно вкусные и разнообразные завтраки. Спасибо за тепло в холодные зимние вечера 🔥
25 января 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Джонсон Мурманская обл
Такая шикарная красивая гостиница, но туалета нет, туалет только в ресторане - который на момент приезда не работал. Время 11:50 ч.
ЕЛ
Евгения Лебусова
Чистый уютный номер. Вежливый персонал всегда шел на встречу. Прекрасный вид из окна. Приятный и вкусный завтрак шведский стол.
ЕШ
Екатерина Шкулева
Отель понравился, расположен очень удобно. Номер был с видом на море - и правда, вид отличный. Сам номер чистый, кровати удобные, ванная комната просторная. Завтрак очень разнообразный и вкусный.
Александра Сергеевна
Прекрасная баня♥️
Тугис Энджойер
Ого ого вау
S
Sergey
Не советую связываться с этим отелем. Могут в любой момент взять и отменить вашу оплаченную бронь по своим причинам, как это случилось у нас. Останетесь за месяц до поездки в Териберку (когда найти жилье уже невозможно) без отеля, с билетами в Мурманск, планами и испорченным отпуском.
Мария Бородина
Очень отзывчивые девушки на ресепшен, выручили в трудную минуту, спасибо вам огромное!
Alexandra Stone
Снимали номер де люкс. Из плюсов: вид из окна На этом всё Поехали: номер стоил 25 тысяч в сутки. В номере стоял ужасный запах кошачьей мочи ( откуда он не ясно), окна(кстати, грязные и в разводах) не открываются никак, проветрить нет возможности, только кондиционер. Кровати ужасно скрипучие от любого движения тела, слышимость НЕРЕАЛЬНАЯ!! Я слышала как люди ходят за стенкой и задвигали шторы, про остальное я молчу! Утром когда светило солнце было дико жарко Под окнами ходят люди и прям вам в панорамные окна смотрят 😁 Номер обшарпанный, везде следы подтектов на стенах и ржавчина в ванной. Гостеприимства просто 0😂 Админы хлопающие глазами и не умеющие оформлять документы при заселении. Ресторан ужасный. Персонал весь хамит. Тебе вечно желают одолжение принимая заказ Части блюд нет, остальное безвкусное Цены конские Завтраки обычные, уж точно не за такую цену) ну и делать кофе платным это прикол 😂 В общем, своих денег не стоит от слова совсем Мы жили в номере 1202 и 1203
КП
Кирилл Перлов
Хорошее жилье на время
Pavel Gerasimov
Отличное место с прекрасными номерами и восхитительны расположением. Завтраки в ресторане рядом с отелем по системе шведский стол также отличные - разнообразное меню и приветливый персонал. Номера приятно удивили, хотя иногда были проблемы с водой, однако это не проблема отеля, а скорее всего населенного пункта. Однозначно рекомендую.
РХ
Рустам Хайруллин
Приветливый вежливый персонал. Встречают как родного. Спасибо шев повару Ивану. Удачи и успехов всему персоналу ресторана.
Kraiem Tehno
Вид классный, кухня местами отличная местами провальная, завтраки супер Номера не супер, платите за расположение не более, летом дикая душнота спать и находится в номере не возможно, окна не открываются от солнца не защищают (шторы тоже), помещение перегревается кондиционеров нет, банально вентилятора тоже не получить на ресепшене отдохнуть после прогулок по тундре не получиться Идеальное решение поужинать (избирательно) не более
аи
алексей иванов
Из плюсов - расположение отеля великолепное. Из минусов за такую цену: 1. Номера очень простые. В чем проблема сделать скрытую проводку. Все облазит. 2. Завтраки при отеле неоднозначные. Например, кофе из автомата за отдельную плату, причем некислую. Стоит кофе копейки, но при такой стоимости номеров, является крохоборством за кружку кофе отдельно просить 350р!
LZ
Lidia Zakharova
Вкусно , ужин с видом на море , уютная обстановка
Елизавета Кускова
Очень вкусная еда и красивые виды! Спасибо!
Классный отель в заливе. Прямо на берегу! Все понравилось. Особенно кухня 🔥
DF
Dirty Fox
Прекрасное место, всё соответствовало цене. Всегда чисто в номере, замена белья и полотенец. Замечательный вид из окна на водопад и море!
Александр Уточкин
Сначала о хорошем. У отеля удобная локация, от него +- одинаково идти как до природного парка, так и до "старой" Териберки. За пару дней мы пешком обошли все интересные места без необходимости в транспорте. С территории отеля открывается отличный вид на бухту. Также на территории есть ресторан с панорамным видом, вежливым персоналом и достаточно вкусной кухней. Завтраки тоже неплохие, но, для сравнения, в Азимуте в Мурманске они были лучше. Не очень большой выбор и нет кофе. А теперь о грустном. Цена совершенно не соответствует уровню предоставляемого сервиса. Что мы получили за двадцать тысяч рублей за ночь? 1. Номер с панорамными окнами и видом на стройку и регулярно проходящих мимо строителей. На просьбу как-то уладить проблему с несоответствием между обещанным видом и реальным - предложили лишь написать заявление на частичный возврат, который когда-нибудь может быть рассмотрят 2. Окна в душе, которые выходят на дорогу, где регулярно ходят туристы и ездят машины, без каких-либо шторок 3. Отсутствие вентиляции, только те самые окошки в душе 4. Отсутствие адекватного отопления. Только электрический обогреватель, который слабо справляется с площадью номера. Нам повезло, было относительно тепло на улице, но когда открывали форточку в душе для проветривания, в номере становилось прохладно 5. Отсутствие тапочек при заселении, пришлось идти до ресепшена и просить 6. Отсутствие замены питьевой воды, гелей, шампуней, чая в последующие дни проживания. За новыми шампунями тоже пришлось идти на ресепшн 7. Невероятно скрипучую кровать, просыпаешься от дикого скрипа при малейших телодвижениях 8. Ужасные матрасы, пружины до боли впиваются в ребра 9. Невероятная слышимость. Люди из соседнего номера как-будто бы находились с нами в одной комнате. Слышны были даже их шаги 10. Окна нельзя полностью закрыть шторами. Ночью светло. В том же Азимуте с этим проблем не было P.S.: сама Териберка это восторг, природа как на другой планете, эти места обязательно стоит посетить
КБ
Ксения Бортникова
Были в ресторане. Большой выбор меню, вкусные алкогольные коктейли с красивым оформление, и очень красивый вид. Печень трески была нежная и вкусная, спасибо за сервис и такой красивый ресторан и отель. Пожелание, подача блюд чуть красивее и было бы идеально.
Арслан Саитов
Краб супер!
КД
Ксения Дайчман
Очень и очень классное место. Мы в него приехали после прогулки по берегу Баренцева моря в ветреную погоду. Теплая атмосфера, вкусная еда ☺️. Надо сказать, что это единственное место, где были в наличии свежие ежи и гребешки. Всем очень советую. В конце обеда к нам подошел шеф, поинтересовался, все ли нас устроило🤗. Сервис 🔝🔝🔝
Кристина Чеснокова
Тепло, горячая вода, ежедневная уборка, белоснежное бельё, махровые халаты и тапочки, красивые виды, шторы блэкаут. Разнообразный большой шведский стол на завтрак. Один из лучших в России) Только зернового кофе нет. Ресторан отличный: интерьер, обслуживание, меню, количество еды. Большой выбор вкусных классических десертов. Расположение в центре между старой и новой Териберкой.
DL
Daria Ladygina
В ресторане не смогли доесть ни одного блюда, настолько не вкусно было!
Наталья Михайлова
За 12+ тысяч за ночь ожидала чуть большего комфорта, но вид из окна всё прощает)) номер в странном стиле - оранжевая стенка с ящиками, потрепанный икеевский столик ЛАКК, простенькие двери на ключе, которые уже рассохлись, на стене картина с кораблём с красными парусами… шторы действительно блек аут, ТВ работает. В ванной бойлер с горячей водой, которая закончилась на мне и муж уже помыться не смог. Матрац твердый с выраженными пружинами из-за которых было трудно спать. Парковки как таковой не было, когда мы приехали, она была на ремонте, о чем нам никто не сообщил при бронировании. В итоге пришлось поставить машину вдоль дороги, что небезопасно. Понравилось, что воду пить можно из-под крана и не заморачиваться с бутылками, вода вкусная. В лобби много книг и игр для семьи + пазлы для детей - было чем заняться вечером. Завтрак вполне себе, но стоит всё неудобно, нет джема к каше и нет натурального кофе (только за доп.плату), сырники приторно ванильные. Я привыкла за такую цену к более современным и стильным номерам, но Териберка как отдельное государство) и вид из окна, конечно, потрясающий!
Евгения Сурова
Бронировали де люкс клубный на 4 ночи с завтраками, при бронировании указывала необходимость 2го одеяла. Итого: вид из окна отличается от заявленного, море конечно видно, но не в ожидаемом объеме и ракурсе, доп. одеяла не было, номер уже изрядно потрепанный, в номере прохладно, а при включении второго обогревателя выключается вся остальная техника. Нет центрального отопления, вода горячая из бойлера. Так же питьевая вода есть только при заселении, в остальные дни воду больше не приносят: «пейте из под крана». Завтрак шведский стол, то что должно быть горячим было горячим за долго до начала завтраков и так каждый день. Про гостеприимство: его не существует. При заселении ни каким образом не сгладили вопрос по несоответствию описания номера и реальности, лучший столик в ресторане всегда на резерве для руководства, уборка ежедневная но без протирки зеркал и пыли, окна мутные и в грязи. Гостиница располагается прямо на дороге, шум машин, перекуры рабочих все под окнами с шумом и соответствующими ароматами. Нам очень понравилась Териберка, приедем еще не раз, но точно не в эту гостиницу и вам не рекомендуем.
Александра Голякова
Уютный отель с отличным видом и рестораном. В номере белоснежные мягкие халаты и тапочки. Завтраки отличные, салат, горячие блюда каждый день менялись. Перепробовали много блюд из морепродуктов, очень вкусно, порции большие! Персонал приветливый, особенно понравился официант Михаил. Баня шикарная, с чаном на веранде, 10 т на человека цена оправданна, т.к. на 4 часа и в стоимость входят разные закуски и напитки. Планируем вернуться!
Тимофей Алексеев
Ресторан очень красиво оформлен внутри! Очень разнообразное меню!