Тесту место
3.5
3.5
AB
Anna Bruykhova
Самое гадкое и невежливое обслуживание из возможного! Из плюсов этой булочной только яркое освещение, с лампами правда постарались! Вот так идешь замерзший на свет этих ламп и получаешь хамский тон и работу на отвали! Продавец за прилавком отвечает грубо и по хамски!
Николай Ипатов
Вкусная выпечка.
Андрей Маркелов
Купил пару пирожков, захотелось чаю, придя домой, один съедобный, другой жёсткий и воняет, в общем если нет слабительного вам в это заведение!!!
Дарья Дарья
Классное место. Большой ассортимент. Можно перекусить на месте, а можно взять с собой. Брали сладкие пирожки - много начинки, тесто мягкое не забитое.
Катюха Блэкмур
С каждым посещением всё хуже и хуже, не помню ни имени, ничего, но была хамка. Всей семьёй заходили, она нам не понравилась.
ИП
Игорь Павленко
Чисто, недорого и вкусно. Взяли пиццу, булочку, с очень - сели на барную стойку с видом на улицу и сытно перекусили. Еды готовой достаточно, цены разумные. Хорошее место
Екатерина Кривых
Приятное место. На некоторые позиции цена не оправдано завышена. Но в целом оставляет положительные впечатление
Elena Marchenko
Ужасное место, выпечка несвежая,, цены завышены. Синабоны(если можно их так назвать) сухие. Сырое куриное мясо в эчпочмаке, цена не соответствует качеству. За синабонами только в СитиГурме.
IC
Isaak Clarke
Бюджетное заведение в котором работает не молодёжь. Есть возможность разогреть еду в микроволновой печи, работает уборная. Блюда разные, в том числе выпечка. Цена-качество соответствуют.
Артур Анашкин
Персонал халатно относится к своим обязанностям (минут пять стояли чтобы сделать заказ, в то время пока продавец наговориться по телефону), так ещё и отношение к клиентам как к "назойливым мухам"
ir
ira ryaboshapka
приятное место с очень вкусной едой и низкими ценами! ❤️
Kit Kat
❌👎 Вся продукция на заменителях, растительных заменителях и маргарине
Родион Осипов
Зашли сюда после работы, т.к. нет желания готовить. Решили взять по шаурме. Мясо внутри сочное, лаваш хрустящий, да и самой начинки много. Все очень понравилось.
Денис Сорокин
Вчера первый раз попробовал выпечку отсюда. Понравилось. Шаурма тоже была сочной, ароматной – не мог не оценить.
Алексей Жилин
Очень тут понравилось, просто замечательное место с вкусной выпечкой. Выбор большой, каждому что-то по вкусу найдется))
Ева Поднебесная
После прогулки с детьми зашли сюда. Они выбрали пирожные с ягодами, а я решила попробовать пирог с мясом. Дети сыты и довольны, я спокойна)
Родион Аникин
Недавно с женой побывали в этой кулинарии. Она не ест мясо и взяла вегетарианскую, а я попробовал классическую шаурму. Очень довольны, было вкусно.
Николай Олейников
С друзьями зашли после прогулки. Каждый нашел что-то по вкусу: подруга взяла булочку, друг и я - по шаурме и все вместе по кофе. Всем все было вкусно, думаю, что будем частыми гостями.
Григорий Черепанов
Удобное расположение и здесь есть столики. За них можно присесть и покушать. Взял себе кофе с булочкой, спокойно пообедал и вернулся на работу. Хорошее место.
Никита Пашанов
Впервые был тут, готовят ооочень вкусно! Спасибо вам за шикарную выпечку, приветливых сотрудников и невысокие цены)
Валерий Макаров
Хотелось чего-то вкусного и простого, как в детстве. Взял булочку с корицей и чашку горячего чая. В целом, приветливые люди, приятная атмосфера в этом заведении.
Софья Мохова
Полностью согласна со всеми негативными отзывами, абсолютно отсутствует уважение к гостям! Пришли за 10 минут до закрытия, не хотели сидеть, зашли чисто взять с собой пару булочек, витрина почти пустая, два подноса всего.. говорят: «выбирай из того, что стоит» Не сказали ни здравствуйте, ни до свидания. Даже 1 Звезды не заслуживают!
Аня Ковальски
Очень неприятное ощущение, рыжая продавщица Елена хамит
Алиса Федорова
Отвратительное обслуживание, даже 1 звезды не заслуживает. Пришли за Пасхой, спросили есть ли без изюма, две дамы, которые стояли за прилавком, откровенно посмеялись в глаза «у нас только с изюмом» видимо они не в курсе, что без изюма пасхи тоже бывают. Я спрашиваю есть ли еще какая то начинка там, они говорят «вот тут все написано» показывая на листок, где были название, граммовка и цены. И было сказано это с откровенным пренебрежением, типа мы их очень сильно отвлекаем от их болтовни. Я спрашиваю, а есть ли творожные пасхи? Эти две дамы с раздражением отвечают «ну вы что не видите, тем же написано, что они творожные!!!!» я имела ввиду Пасху полностью из творога. И добавили «у нас таких нет, такие готовь дома». Такой сервис мне вообще не понятен, осталась в полном шоке от этих продавщиц. Еле сдержалась, чтоб вам витрину не расхерачить. Отвратительно, других слов нет. Больше никогда не приду и всем расскажу какой у вас «сервис» Дорогие продавщицы, извините, что в ваше рабочее время отвлекла от разговора.
НБ
Наталья Беляева
Отвратительное отношения к покупателям хамят . Постоянно захожу к вам и постоянно сталкиваюсь с хамством продавцом. Уважаемые администрации магазина , проведите беседу с продавцом вашего магазина. Это правда уже перебор . 19:43 31 января. Самойловой 16
6 февраля 2023, официальный ответ
Наталья Беляева, добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Vika Mikhaylova
29.12 пришли по пить чай в ваше заведение. Увидела, для меня новый салат и хотела его попробовать. Цена, салата была указана за 100 грамм. Я и попросила мне взвесить не большой кусочек. На что мне продавец ответила:"У нас салаты все порционные и сколько вы хотите салата я вам не могу взвесить. Он слоёный по этому он у нас порционный. "Я стала с ней спорить, что мне не надо столько, сколько ей удобно продать. Мне надо немного, да и я не сьем так много салата, сколько она хочет продать. Я понимаю ей удобно продавать большими кусками чтобы не оставались остатки маленькие, но цена указана за 100 грамм а значит я могу купить сколько мне надо, а не как удобно продавцу. Впечатления остались после не очень. За то рядом с пирожками и пирожными нас встретили с улыбкой)))
ИС
Илья Сверчков
Продавец хамка, обслуживание отвратительное, на людей огрызается. Хорошо хоть не укусила. Думаю она этим своим лаем всех почитателей распугает 17-00 15.11.22
3 января 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Проведём работу с персоналом. Будем рады видет…
Александр Иванов
Продавец на кассе старая, невоспитанная хамка. Такой как она нельзя работать с людьми. Пусть увольняется и сидит дома с внуками, если не умеет разговаривать с посетителями.
3 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Подскажите дату и время визита/фото чека о приобретении товара, чтобы мы мог…
a.kuznetsov6 .
Несколько раз заходил в сеть пекарен и кулинарию. Не всегда продукция свежая. Кутаны с сыром и томатами - одно разочарование. Сыра нет, помидорок кот наплакал, тесто отвратительное. Срочно требуется предприятию технолог, следящий за качеством и соответствием блюд названию и ожиданиям покупателей. Цена на продукцию не низкая. Вечерних скидок нет. Персонал безразличен. Посещением разочарован .
22 сентября 2022, официальный ответ
a.kuznetsov6 добрый день! Сожалеем что у Вас сложилось такое мнение о нас! Стараемся улучшать качест…
ОМ
Оксана Михайлова
Очень нравится! Вкусно!
18 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Катерина Ким
По ценам очень приемлемо, впервые здесь и приятно удивлена. Вкусно, недорого и удобно находится (в центре)
21 февраля 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Анастасия Антонова-Давыдова
Отвратительное место. Сегодня купили там шаурму. Две штуки. Одну поделил с ребёнком 13 лет уже доедали и увидим, что кусок мяса недожарен от слова совсем сырой😮😮😮. Разрезали вторую и вней тоже мясо недожаренное. Теперь боюсь, что будет. Не ходите туда. Как так можно. Напишу в роспотреб, пускай проверяют.
8 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сожалеем что произошла такая ситуация! Помогите нам стать лучше и расскажит…
Кирилл Валерьевич
Эчпочмак хорош. Прямо очень похож на нормальный. Единственное в уголки поменьше теста .... и обслуживание побыстрее. Так как зона покупки и входа в помещение сделано неудачно создаются очереди и толкотня. Если быстрее работать то балет все нормально
8 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Сожалеем что у вас сложилось о нас такое мнение! Помогите нам стать лучше и ра…