Тесту место
3.5
AB
Anna Bruykhova
Совсем не понравилось
Самое гадкое и невежливое обслуживание из возможного! Из плюсов этой булочной только яркое освещение, с лампами правда постарались! Вот так идешь замерзший на свет этих ламп и получаешь хамский тон и работу на отвали! Продавец за прилавком отвечает грубо и по хамски!
Николай Ипатов
Понравилось
Вкусная выпечка.
Андрей Маркелов
Совсем не понравилось
Купил пару пирожков, захотелось чаю, придя домой, один съедобный, другой жёсткий и воняет, в общем если нет слабительного вам в это заведение!!!
Дарья Дарья
В восторге
Классное место. Большой ассортимент. Можно перекусить на месте, а можно взять с собой. Брали сладкие пирожки - много начинки, тесто мягкое не забитое.
Катюха Блэкмур
Было средне
С каждым посещением всё хуже и хуже, не помню ни имени, ничего, но была хамка. Всей семьёй заходили, она нам не понравилась.
ИП
Игорь Павленко
В восторге
Чисто, недорого и вкусно. Взяли пиццу, булочку, с очень - сели на барную стойку с видом на улицу и сытно перекусили. Еды готовой достаточно, цены разумные. Хорошее место
Екатерина Кривых
Понравилось
Приятное место. На некоторые позиции цена не оправдано завышена. Но в целом оставляет положительные впечатление
Elena Marchenko
Совсем не понравилось
Ужасное место, выпечка несвежая,, цены завышены. Синабоны(если можно их так назвать) сухие. Сырое куриное мясо в эчпочмаке, цена не соответствует качеству. За синабонами только в СитиГурме.
IC
Isaak Clarke
Понравилось
Бюджетное заведение в котором работает не молодёжь. Есть возможность разогреть еду в микроволновой печи, работает уборная. Блюда разные, в том числе выпечка. Цена-качество соответствуют.
Артур Анашкин
Совсем не понравилось
Персонал халатно относится к своим обязанностям (минут пять стояли чтобы сделать заказ, в то время пока продавец наговориться по телефону), так ещё и отношение к клиентам как к "назойливым мухам"
ir
ira ryaboshapka
В восторге
приятное место с очень вкусной едой и низкими ценами! ❤️
Kit Kat
Совсем не понравилось
❌👎 Вся продукция на заменителях, растительных заменителях и маргарине
Родион Осипов
В восторге
Зашли сюда после работы, т.к. нет желания готовить. Решили взять по шаурме. Мясо внутри сочное, лаваш хрустящий, да и самой начинки много. Все очень понравилось.
Денис Сорокин
В восторге
Вчера первый раз попробовал выпечку отсюда. Понравилось. Шаурма тоже была сочной, ароматной – не мог не оценить.
Алексей Жилин
В восторге
Очень тут понравилось, просто замечательное место с вкусной выпечкой. Выбор большой, каждому что-то по вкусу найдется))
Ева Поднебесная
В восторге
После прогулки с детьми зашли сюда. Они выбрали пирожные с ягодами, а я решила попробовать пирог с мясом. Дети сыты и довольны, я спокойна)
Родион Аникин
В восторге
Недавно с женой побывали в этой кулинарии. Она не ест мясо и взяла вегетарианскую, а я попробовал классическую шаурму. Очень довольны, было вкусно.
Николай Олейников
В восторге
С друзьями зашли после прогулки. Каждый нашел что-то по вкусу: подруга взяла булочку, друг и я - по шаурме и все вместе по кофе. Всем все было вкусно, думаю, что будем частыми гостями.
Григорий Черепанов
В восторге
Удобное расположение и здесь есть столики. За них можно присесть и покушать. Взял себе кофе с булочкой, спокойно пообедал и вернулся на работу. Хорошее место.
Никита Пашанов
В восторге
Впервые был тут, готовят ооочень вкусно! Спасибо вам за шикарную выпечку, приветливых сотрудников и невысокие цены)
Валерий Макаров
В восторге
Хотелось чего-то вкусного и простого, как в детстве. Взял булочку с корицей и чашку горячего чая. В целом, приветливые люди, приятная атмосфера в этом заведении.
Софья Мохова
Совсем не понравилось
Полностью согласна со всеми негативными отзывами, абсолютно отсутствует уважение к гостям! Пришли за 10 минут до закрытия, не хотели сидеть, зашли чисто взять с собой пару булочек, витрина почти пустая, два подноса всего.. говорят: «выбирай из того, что стоит» Не сказали ни здравствуйте, ни до свидания. Даже 1 Звезды не заслуживают!
Аня Ковальски
Совсем не понравилось
Очень неприятное ощущение, рыжая продавщица Елена хамит
Алиса Федорова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, даже 1 звезды не заслуживает. Пришли за Пасхой, спросили есть ли без изюма, две дамы, которые стояли за прилавком, откровенно посмеялись в глаза «у нас только с изюмом» видимо они не в курсе, что без изюма пасхи тоже бывают. Я спрашиваю есть ли еще какая то начинка там, они говорят «вот тут все написано» показывая на листок, где были название, граммовка и цены. И было сказано это с откровенным пренебрежением, типа мы их очень сильно отвлекаем от их болтовни. Я спрашиваю, а есть ли творожные пасхи? Эти две дамы с раздражением отвечают «ну вы что не видите, тем же написано, что они творожные!!!!» я имела ввиду Пасху полностью из творога. И добавили «у нас таких нет, такие готовь дома». Такой сервис мне вообще не понятен, осталась в полном шоке от этих продавщиц. Еле сдержалась, чтоб вам витрину не расхерачить. Отвратительно, других слов нет. Больше никогда не приду и всем расскажу какой у вас «сервис» Дорогие продавщицы, извините, что в ваше рабочее время отвлекла от разговора.
НБ
Наталья Беляева
Совсем не понравилось
Отвратительное отношения к покупателям хамят . Постоянно захожу к вам и постоянно сталкиваюсь с хамством продавцом. Уважаемые администрации магазина , проведите беседу с продавцом вашего магазина. Это правда уже перебор . 19:43 31 января. Самойловой 16
6 февраля 2023, официальный ответ
Наталья Беляева, добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Vika Mikhaylova
Было средне
29.12 пришли по пить чай в ваше заведение. Увидела, для меня новый салат и хотела его попробовать. Цена, салата была указана за 100 грамм. Я и попросила мне взвесить не большой кусочек. На что мне продавец ответила:"У нас салаты все порционные и сколько вы хотите салата я вам не могу взвесить. Он слоёный по этому он у нас порционный. "Я стала с ней спорить, что мне не надо столько, сколько ей удобно продать. Мне надо немного, да и я не сьем так много салата, сколько она хочет продать. Я понимаю ей удобно продавать большими кусками чтобы не оставались остатки маленькие, но цена указана за 100 грамм а значит я могу купить сколько мне надо, а не как удобно продавцу. Впечатления остались после не очень. За то рядом с пирожками и пирожными нас встретили с улыбкой)))
ИС
Илья Сверчков
Не понравилось
Продавец хамка, обслуживание отвратительное, на людей огрызается. Хорошо хоть не укусила. Думаю она этим своим лаем всех почитателей распугает 17-00 15.11.22
3 января 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Проведём работу с персоналом. Будем рады видет…
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Продавец на кассе старая, невоспитанная хамка. Такой как она нельзя работать с людьми. Пусть увольняется и сидит дома с внуками, если не умеет разговаривать с посетителями.
3 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Подскажите дату и время визита/фото чека о приобретении товара, чтобы мы мог…
a.kuznetsov6 .
Было средне
Несколько раз заходил в сеть пекарен и кулинарию. Не всегда продукция свежая. Кутаны с сыром и томатами - одно разочарование. Сыра нет, помидорок кот наплакал, тесто отвратительное. Срочно требуется предприятию технолог, следящий за качеством и соответствием блюд названию и ожиданиям покупателей. Цена на продукцию не низкая. Вечерних скидок нет. Персонал безразличен. Посещением разочарован .
22 сентября 2022, официальный ответ
a.kuznetsov6 добрый день! Сожалеем что у Вас сложилось такое мнение о нас! Стараемся улучшать качест…
ОМ
Оксана Михайлова
Очень нравится! Вкусно!
18 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Катерина Ким
В восторге
По ценам очень приемлемо, впервые здесь и приятно удивлена. Вкусно, недорого и удобно находится (в центре)
21 февраля 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Анастасия Антонова-Давыдова
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Сегодня купили там шаурму. Две штуки. Одну поделил с ребёнком 13 лет уже доедали и увидим, что кусок мяса недожарен от слова совсем сырой😮😮😮. Разрезали вторую и вней тоже мясо недожаренное. Теперь боюсь, что будет. Не ходите туда. Как так можно. Напишу в роспотреб, пускай проверяют.
8 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сожалеем что произошла такая ситуация! Помогите нам стать лучше и расскажит…
Кирилл Валерьевич
Было средне
Эчпочмак хорош. Прямо очень похож на нормальный. Единственное в уголки поменьше теста .... и обслуживание побыстрее. Так как зона покупки и входа в помещение сделано неудачно создаются очереди и толкотня. Если быстрее работать то балет все нормально
8 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Сожалеем что у вас сложилось о нас такое мнение! Помогите нам стать лучше и ра…