Доктор Север
Клиника лазерной хирургии
ОБ
Ольга Будякова
Приходила с проблемой купероза и розацеи.Руслан Эльдарович все объяснил,рассказал,провел процедуру.Все было комфортно,а главное результативно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 💙 Рады, что визит прошёл комфортно и вы остались довольны результатом. Приятн…
Анна Иванова
Отличная клиника! Понравилось внимательное отношение персонала и компетентность врачей. Всё чётко и без лишних ожиданий. Будем обращаться ещё!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике 💚 Очень приятно знать, что вы отметили внимание и…
НФ
Надежда Фургаса
Пользуюсь услугами клиники «Доктор Север» несколько лет. Очень нравится обслуживание, лечение, комфорт. Доктора и персонал на высшем уровне. Очень довольна результатом. Всем рекомендую!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие на протяжении нескольких лет! Очень приятно, что вы отмечаете и качество лече…
ОВ
Ольга Власова
Много лет пользуюсь услугами этой клиники. Моему доктору Мамедову Руслану Эльдаровичу особая благодарность. Ювелирная работа большого профессионала. Мне 66 лет, но он сумел сделать все совершенно. Всем советую, цены приемлимы даже для пенсионеров
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие на протяжении многих лет! Особенно приятно читать такие тёплые слова в адрес…
Алла Маркова
Приветливый и вежливый персонал, профессиональные врачи. Отдельное спасибо Перевощикову Сергею Александровичу.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, что вы отметили нашу команду и профессионализм специ…
Очень хорошая клиника Делаю здесь процедуру по удалению сосудистых сеточек Сергей Александрович Перевощиков - хирург-флеболог хочу выразить Вам свою благодарность Приятный,вежливый персонал Спасибо Вам🌸
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний отзыв! Очень рады, что вы довольны как процедурой, так и вниманием со…
ТГ
Таня Г
Добрый день! Прекрасная клиника, грамотные и желающие помочь специалисты, приветливый и вежливый персонал, сервис на высоте Советую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Будьте здоровы💚
ЯЛ
Яна Л.
Компетентные врачи и приветливый персонал, который всегда готов ответить на вопросы. Операция по удалению варикоза быстрая, безболезненная и не требует госпитализации. Красивая, современная, и удобно расположенная в городе клиника. Я довольна.
18 сентября 2024, официальный ответ
Яна, рады были помочь с вашей проблемой! Будьте здоровы💚
Екатерина В.
На днях посещала клинику Доктор Север и хочу поделиться своим мнением. Персонал клиники очень приветливый. Доктор проводит не просто осмотр, а все подробно объясняет, отвечает на вопросы, помогает выбрать лучший вариант лечения. На приеме я получила комфортное общение, и заметила, что доктор заинтересован, чтобы помочь. Хочется побольше таких врачей, которые действительно заботятся о твоем здоровье.
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы💚
ИП
Ирина П.
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники! С самого первого звонка, была приятно удивлена.. администраторы очень вежливые и профессиональные, быстро и поодробно ответили на все мои вопросы, записали на прием в удобное для меня время. Врач Мамедов Руслан Эльдарович очень внимательный и компетентный. Он объяснил , что такое флебология и какие процедуры могут помочь в моем случае. Я почувствовала себя уютнно и уверенно благодаря его подробным объяснением. В клинике очень комфортная атмосфера, чистота и порядок. Я прошла назначенное лечение и уже вижу положительные результаты! Огромное спасибо всей команде клиники " Доктор Север", и особенно администраторам, которые делают все возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно . Однозначно рекомендую клинику всем, кто нуждается в помощи специалистов.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой подробный отзыв о нас! Будьте здоровы💚
Наталья Катенкарий
Доктор Руслан Эльдарович профессионал своего дела, провел процедуру склеротерапии на ногах быстро и безболезненно,осталась очень довольна клиникой,спасибо за красоту !)
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что нашли минутку для отзыва о нас и о докторе! Нам очень приятно, рады бы…
Юлия Малахевич
Все очень понравилось. добрый, вежливый персонал. В клинике уютно, чистенько. Врач хороший всё рассказал и объяснил. Отличная клиника, персонал на высшем уровне👍👍👍👍👍
3 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой милый отзыв! Будьте здоровы💚
Анастасия Мирная
В феврале 2024 удаляла вены на ногах, были такие сеточки по всем ногам. Шикарно сделали все в этой клинике, за 3 сеанса убрали все, не стыдно ехать в отпуск! Спасибо огромное девочкам на ресепшон и врачу Мамедову Руслану
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли минутку написать о нас! Будьте здоровы💚
Алина Стригина
Делала операцию у доктора Сергея Александровича Перевощикова. Очень подкупил сервис и отношение к клиенту. Перед операцией объяснили что и как будут делать. Я очень волновалось и медсестры меня успокаивали и отвлекали разговорами. Операция по времени заняла минут 20, все было терпимо. Огромное спасибо всему персоналу клиники !
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Будьте здоровы 💚
Александра Перфилова
Классная клиника, профессиональные врачи! Спасибо за удаление купероза на лице, теперь могу не пользоваться тональным кремом) Ура!
19 апреля 2024, официальный ответ
Александра, очень приятно, что делитесь здесь своим позитивным опытом лечения у нас! Будьте здоровы💚
Ева
Привозила маму с Североморска на удаление варикоза лазером. Делали у Сорокваши Ильи Николаевича. Все очень продумано! Сначала приём и УЗИвен, анализы и сразу можно сделать операцию. В общей сложности ждала маму только 1,5 часа. После операции не нужно лежать в палате а сразу ехать домой. Это очень удобно для нас, так как мы с области. Благодарю клинику Доктор Север!
19 апреля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо что нашли время написать о лечении своей мамы в нашей клинике! Будьте здоровы 💚
КМ
Ксения Милонова
Удаляла сетоки на ногах. Все понравилось: Удобное расположение, и главное что процедуры выполняют врачи. Результат порадовал
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли минутку написать о нас отзыв! Будьте здоровы!
ПК
Павел Климентьев
Такого хорошего сервиса не видел еще у нас в Мурманске! Администраторы вежливые и участливые. Врачи не "навязывают ненужных процедур. Лечился у флеболога и кардиолога, решили проблемы в короткий срок. Операция лазеров на варикозе так вообще за 40 минут - и сразу домой! Спасибо Перевощикову СА и Пиксиной ГФ
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Павел! Будьте здоровы!
Александра
Мне убрали лазером сосудистую сеточку на носу, она никогда меня не устраивала, даже не знала что ее и удалить-то можно. За один сеанс получилось убрать- это очень круто!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что смогли помочь вам. Будьте здоровы!
ЭР
Элина Рязанова
Классная клиника! Убирала лазером тут Купероз на лице. За один сеанс ушло 90% сосудов. Результат виден стал уже через 2 недели. Спасибо большое Мамедову Руслану Эльдаровичу
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о лазерном удалении купороса в нашей клинике! Будьте здоровы, ждем вас на о…
ЛТ
Людмила Третьякова
Записалась быстро, врачи приняли уже на следующий день. Очень удобно, попала сразу у двум врачам без ожидания и очередей. Кардиолог Пиксина Галина Федоровна очень грамотный специалист, сделали сразу ЭКГ и УЗИ, назначили лечение. Замечательный врач-проктолог Коршунов Константин Андреевич, помог решить мою проблему. Лазерная операция прошла быстро, через час отпустили уже домой. Сильных ограничений после операции не было, жила обычной жизнью, сидела, лежала, ела почти все. Девушки на стойке администрации очень вежливые, объясняют все доходчиво. Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Рады были помочь, и передали врачам ваш отзыв 🙏👌 Ждем…
ЮК
Юлия Комарова
Отличная клиника! Персонал , вежливый, отзывчивый! Доктор Мамедов Р. Э. настоящий профессионал своего дела! Спасибо!
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МТ
Мира Третьякова
Впервые столкнулась с проблемой вен,не знала куда обратиться, все рекомендовали данную клинику,и я не сколько не пожалела что послушала и пошла!Персонал приветливый ,очень подробно все рассказывают,прекрасный доктора,очень чуткая медсестра помогла справится с волнением.рекомендую!сервис на высоте
31 января 2022, официальный ответ
Мира, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Юляшка Мурманская
Отличная клиника, вежливый персонал, прекрасный врач Сёмкин Василий Дмитриевич.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 передадим вашу благодарность Василию Дмитриевичу!
Анастасия Пятница
Обращалась в клинику по поводу тромбоза глубоких вен, до этого 7 лет думала, что это вообще невозможно вылечить, да и так говорили другие «врачи». Мамедов Руслан Эльдарович провел УЗИ и направил меня на анализы, дальше провел операцию в Москве бесплатно по ОМС! Огромное спасибо за это ему, он дал мне надежду на нормальную жизнь!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.