Рыбацкая хижина
Магазин
3.7
3.7
Артем Трофимов
Сначала всё понравилось: и радушие продавца, и вид товара, и сам магазин. К качеству товара претензий нет, но вот цена... К примеру, морского ерша купили "всего" за 2500 р/кг. Цена примерно в два раза выше, чем в целом по Мурманску. А гребешок нам вообще просто волшебный попался - упаковка, которая до разморозки весила 626 грамм, после неё стала весить 320 грамм. Это ли не чудо?!!
СЯ
Сергей Язевич
Покупали икру в этом магазине. Продавщица сказала что икра хорошая. А по привозу дамой оказалась обман ( дробленая вся аж есть не возможно) и банка в 200 гр. обошлась в 1850 ₽
ВВ
В В
Очень круто! Набрали кучу всего вкусного на подарки! Мужчина, который разделывал нам ежей и гребешков очень интересно рассказал о них, спасибо!🙏🏼
Анна Кушнир
Были с друзьями 7 января в этом магазине, хочу поблагодарить мужчину, который разделывал гребешки - все рассказал, показал, помог с размещением (не хватало стула), по морепродуктам нареканий нет - терпуг копченый огонь 🔥 в зале стоит один стол, поэтому там можно перекусить
Нафаня Мишкин
Оформлено интересно. Покупали сушёного ската на подарки. К минусам можно отнести то, что продавец не предупреждает, что услуга обернуть в пергамент или вакуум платная.
Татьяна Иванова
Большой выбор. По сравнению с другими магазинами неплохие цены. Продавцы охотно помогают с выбором. Интересное оформление в здании старого учебного центра. Пробовали морских ежей - маленькое действо ровно столько сколько надо: показали, рассказали, отдали готового ежа
Де Ка
Отличный, вкусный рыбный магазин! Были в Мурманске, гуляли в порту и набрели на этот магазин. Очень вкусная и свежайшая рыбка, большой ассотимент и вежливый персонал (две женщины за прилавком)-рассказали особенности,посоветовали,что купить и попробовать. В конце всё упаковали и заваккумировали купленную копченую рыбку (мы спокойно привезли её в Москву!). Спасибо огромное и наилучшие пожелания! Обязательно к посещению!!! P.S. А ещё там можно попробовать свежайших ежей и гребешков. При вас их разделает общительный и добродушный сотрудник и ....ЭТО БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!!!
Oa
Ostrov andrey
привезли рыбу мне в питер из этого магазина все очень понравилось!!!! всё свежее и вкусное!!!
Рх
Рыбацкая хижина, магазин
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам в нашей работе. Мы стараемся предложить нашим покупателям лучшее. Ждем Вас снова!
Sasha S
Не советую данный магазин. Подсунули перемороженную икру, есть не возможно. Оставили не хорошее впечатление о Мурманчанах.
Рх
Рыбацкая хижина, магазин
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста чек, а также информацию о дате и времени визита.