Арктик Хоум
Чисто , комфортно, рекомендую
АХ
Арктик Хоум, мини-отель
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш оценку и рекомендацию нашего отеля.
Анастасия Левизова
Хороший, уютный отель, убираются каждый день, чисто)) Из минусов розетки далеко от кровати
Бронирование Отелло
МЧ
Маргарита Чижикина
На пятерку не тянет, поэтому четыре звезды. Останавливалась здесь дважды в августе 2024 года, в основном, из-за расположения и приемлемой цены. Всего пять номеров и большая, удобная общая кухня со всем необходимым. Из минусов: на кроватях неудобные матрасы, которые жутко скрипят, санузел маленький и не блещет изысканностью. В целом, переночевать можно.
Yurii Revenko
Прекрасное место. Чисто, просторный номер, удобная кухня....
СН
Стыч Наивняк
Тихое, уютное место. Были зимой, в номерах не так душно, как ожидалось. Общая кухня большая, есть все необходимое. При случае, обязательно остановлюсь еще раз
Роберт Морланг
Не круглосуточно не берут трубки ночю звонка нет!
ЕУ
Екатерина Уварова
+Идеальный вариант для командировочных людей, можно приготовить себе еду, на кухне есть все необходимое +отличные жалюзи и шторы, ночью в номере темно даже в полярный день +близко до ресторанов -из минусов, очень очень шумно, окна выходили на улицу так что если бы не беруши вряд ли бы я вообще спала. -так же произошёл не приятный инцидент, я споткнулась о парковочное ограждение перед входом, которое яко бы для гостей с машинами, не думаю что это сооружение имеет право на существование и на него 'есть разрешение'. -в любой аптечке должны быть не только бинты и 3 спиртовые салфетки, но ещё много чего!!! Благодарю собственника гостиницы за то что привёз из аптеки пластыри, хлоргектидин и перикись, что б я могла обработать раны. На будущее рекомендую избавиться от ограждения пока ни кто не убился спотыкаясь! Я же уже неделю хожу с синими подранными коленями и локтями.
Anna
Понравилось: удачное расположение, адекватная цена Не понравилось: очень малюсенький душ, но это особенности апартов - никак не привыкну.
S
Svetlana
Понравилось: Очень чисто! Кофе,чай,посуда в свободном доступе. Отзывчивый хозяин, отличное месторасположение - все достопримечательности рядом.
Elena
Очень симпатичное место, чтобы переночевать Понравилось: Понравилась возможность заселения в любое время суток, присылают код для входа в отель, чистые номера, современный дизайн, ванная комната в номере,оборудованная общая кухня. Удобное расположение в городе. Не понравилось: Очень большая слышимость из коридора, долго ждать, пока пойдёт горячая вода из крана и душа, не всё осветительные приборы в комнате работали.
Ekaterina
Понравилось: Расположение, номер Не понравилось: Шторка в душевой, весь пол был мокрый. Отсутствие персонала в отеле
Lidia
Отличный гостевой отель за хорошую стоимость! Понравилось: Центр, но при этом тихо. Персонал очень приветливый. Разрешили нам ранний заезд, что приятно. Номера чистые.
Mariam
Все понравилось Понравилось: Чистый уютный отельчик, но я бы его назвала «лакшери хостел». Чисто Все есть для комфортного проживания Удобное местоположение, от автовокзала 10 минут пешком. Магазины и кафе в шаговой доступности. Рекомендую. Не понравилось: Душ, очень неудобно что нет съёмной лейки. Вентиляция в душе очень шумная.
Adaliza
Стильно, модно, молодежно Понравилось: Чистый отель с современной мебелью из Икеи. Очень милые комнатки, общая зона обеда, если хочется самому готовить. Персонал только в телефоне, что впринципе удобно. Если смотреть объективно, то в отеле есть всё что надо для комфортного проживания. Но если сравнивать с другими сетевыми отелями, то конечно не лакшери. Не понравилось: Если номер прям у кухни, то до 23 часов - не заснуть, так как там отдыхала молодеж. Но до положенного времени они разошлись по номерам.
О
Оксана
Понравилось: Обстановка и расположение в городе
Alexandra
Понравилось: все сделано с любовью и с умом
Н
Наталья
Отдых в Мурманске Понравилось: Все понравилось! Концепция отеля, чистота в номерах, удобная кухня, возможность заезда в любое время по коду. В номере было тепло, мебель новая, вода горячая - что еще нужно туристу! И лично для меня дополнительный бонус - телевизор только на общей кухне. Я сама его не смотрю никогда, а в этот раз и из соседних номеров не слышала! Не понравилось: Такого нет
Anna
я бы рекомендовала путешественникам, которые оказываются в Мурманске во время поездок по Кольскому. Отличное место Понравилось: Удобное расположение, самостоятельное заселение. Очень чисто и уютно, красивый продуманный интерьер. На общей кухне есть вся необходимая техника для готовки и чай и сахар в свободном доступе. Очень напоминает европейские милые хостелы. Не понравилось: В ванной немножко пахло застоявшейся водой, кажется, от занавески.
K
Kaminat
Понравилось: Все очень понравилось. Невероятно чисто. Очень понравились деревянные подоконники и столики.
I
Irina
Понравилось: чисто, уютно, очень удобно останавливаться компанией, у каждого свой номер с туалетом и душем, но есть отличная общая кухня, где можно вместе по кушать и пообщаться.
N
Natalya
не хотелось уезжать Понравилось: Номер очень тёплый и чистый. Мебель в хорошем состоянии. Чистота и в ванной комнате и на общей кухне (было приятно пользоваться). Расположен недалеко от центра, в 15 минутах ходьбы от главной площади. Отдельное спасибо за заселение раньше положенного времени. Рекомендую! Не понравилось: нет
Л
Лариса
Понравилось: Всё очень понравилось, чисто, тепло, уютно!!! Всё работает!! Идеальный вариант для проживания, рядом с вокзалом!!!
Ekaterina
отличный вариант на несколько ночей Понравилось: удобное расположение, комфортный check-in&check-out, есть кухня со всеми принадлежностями. останавливаюсь не первый раз, очень довольна. Не понравилось: не совсем удобный душ, было бы здорово, если бы можно было регулировать высоту душевой лейки, а левшу, чтобы она снималась для удобства.
Alexandra
Понравилось: Отличное расположение, уютные номера и кухня, атмосфера очень домашняя, при этом достаточно стильная и продуманная с точки зрения удобства для путешественника (места хранения, в том числе в ванной и т.д.). Очень отзывчивые управляющие, всегда могут помочь с любыми вопросами
Анастасия
Понравилось: все идеально!! Не понравилось: замечаний нет
O
Oxana
Отличный вариант остановиться в Мурманске Понравилось: Расположение в центре, система "виртуального администратора", когда инструкции высылают заранее, заходишь по коду, а ключи от номера уже в двери. Очень упрощает заселение, когда устал с дороги и хочется просто упасть. В отеле и номерах чисто, все свежее, новое, белье хрустящее. Очень милая женщина уборщица. Приятная общая кухня, где можно выпить чаю, есть все необходимое. Классное оформление в северном духе с этим мхом и старыми досками, сразу видно, где находишься. Не понравилось: Всю первую ночь под окнами выла сигнализация, но администратор оперативно переселил по первой же просьбе в другой номер, все утро извинялся и помог узнать о состоянии дороги на Териберку. Все по-человечески и очень мило.
Alina
Понравилось: Местоположение-центральная улица города. Чистый уютный хостел. Мы снимали семьёй номер на троих-очень удобно,недорого,со своей ванной. Шикарная кухня-большая,уютная,чистая, есть все приборы,кастрюли, плита и холодильник. Можно арендовать на выходной и отметить день рождения,например. При нас жили командированные-готовили полноценные обеды/ужины.Мы завтракали в отеле-купили яйца,кашу, готовили себе, тк рано утром выезжали на экскурсии. Удобно, дёшево. *отдельный респект мелочам-необычные люстры, крючки для полотенец,полки у кровати и подоконник с подушками) Не понравилось: Неудобный душ без лейки. Хочется ополоснуть тело,но если делать это без шапочки, мокнет голова. Номера тесноваты. Мы только ночевали,поэтому ок, но иметь ввиду надо. Если вас трое,трудно разойтись в коридорчике номера и между кроватями.
Мария
комфортно и уютно Понравилось: очень чистые и уютные номера, комфортная общая зона, где есть все необходимое. Не понравилось: нет минусов
Анастасия
Отдых в Мурманске Понравилось: очень уютная гостиница, заезд в любое время суток по коду который вам высылают заранее. общая кухня. отсутствие персонала создают дополнительный уют и расслабленность. современный дизайн. просторная кухня. хотите чай, кофе. хотите готовьте полноценно. Не понравилось: не хватало в номере тв, но в целом понятно его отсутствие :) дамам любящим причесываться и начипуриыаться лучше брать свой фен. имеющийся в гостинице слабоват.
Ekaterina
Понравилось: Отель расположен в тихом районе, найти несложно, вход с улицы. Внутри очень чисто, стоят бахилы, есть столик с одноразовыми перчатками, антисептиками и буклетами. Рецепции нет, администратор будет общаться с вами через мессенджер. Просторная общая кухня, где можно перекусить/сделать чай. Номер чистый, небольшой, но уютный, со знакомой всем мебелью (икеа 👋🏻). Есть полотенца, фен, тапочки. В нашем номере были две раздельные кровати и диван. Отель и сам номер произвели приятное впечатление!
Сургут
Понравилось: Понравилось всё, что редкость. Тот факт, что отель без персонала, добавляет свободы и простора, ощущение "как дома". Только утром мы наблюдали персонал, который наводил уют и порядок. Чистота на 10. Свежие полотенца, душ, санузел, пол, постель, посуда и вообще всё-всё - сияет и сверкает. Интерьер, атмосфера, запахи, местоположение и бесплатный WiFi. Приятные цвета, текстуры, удобные кровати, тепло и тихо, большая кухня с разными вариациями размещения (стол на 4ых, совместить столы для большой компании, барная стойка с высокими стульями, лаундж-подоконники) и возможностью готовить самим (вся посуда имеется в изобилии). Короче, били там, жили там, пользовались, советуем! Атмосфера такая, что и пачкать ничего не хочется. Благодарим за идею такого местечка и ее реализацию. Успехов вам, хороших, порядочных жильцов и расширения! Таких местечек должно быть много. А, еще... Цена приемлемая. Идеальное соотношение цены и качества. Не понравилось: Нет такого
Александр
Понравилось: Очень чисто и уютно, отель работает без постоянного присутствия персонала, сам приехал и заселился, прикольно. Есть чай кофе и все необходимое. В целом отлично.
Mikhail
Понравилось: чисто, уютно, необычный формат. персонал работает безупречно!
O
Olga
Понравилось: Жаль, что завтрак не включён в стоимость проживания. Не понравилось: Хорошее расположение. Всё удобно и доступно внутри отеля. Безконтактное заселение.
И
Ирина
Понравилось: Все хорошо
Максим
Понравилось: Местоположение. Чистота. Отделка помещений. Не понравилось: Шумоизоляция - не идеальна.
P
Posokhinin
Понравилось: Отличная концепция! Прекрасный дизайн! Отличное месторасположение! Не понравилось: В номере нет телевизора
Aleksandr
Больше сюда не поеду. Понравилось: В целом гостиница приемлемая. Есть общая кухня, можно что-то приготовить. Но продуктов нет, надо заранее прикупить. Вокруг гостиницы много места где можно поставить автомобиль. Не понравилось: В холе стоит зловонный запах и не дают чеки за проживание. Дали какую то справку, которую в бухгалтерии не приняли. На вопрос про чек внятного ответа получено не было.
Larissa
Понравилось: Большая удобная кухня Не понравилось: Душ на жесткой палке - это не суперудобно, хорошо бы гибкий шланг
Anzhela
Понравилось: Небыло проблем с парковкой. Наличие кухни и посуды. Отель расположен в центре. Чисто. Не понравилось: Втроем было тесновато в номере. Слышимость высокая.Все разговоры на кухне с утра не давали спать. Поэтому наш ранний выезд очевидно тоже был неприятен для других гостей. Из душа пахнет канализацией (закрывали на ночь ковриком отверстие), наверно что то неправильно с трубами.
Marina
Понравилось: Месторасположение в центре города Не понравилось: Запах подвальной плесени, которым пропитались все вещи. Плохая уборка.
La_calobra
Понравилось: Отличное место! В номере чисто, удобно, в душевой тёплый пол - приятно). Расположение очень удобное, до площади пять углов - пять минут). Рядом есть сквер, там прокат великов, самокатов. На кухне есть все необходимое-плита, чайник, микроволновки, есть чай, кофе. Есть утюг, фен. В номере были две кровати - удобные, диван. Приехала раньше времени заселения, номер был свободен, заселили раньше, сказали что если что, можно оставить вещи до времени заселения. На все вопросы отвечали. Не понравилось: Все было отлично)
Anna
Не понравилось: ОБратите внимание, отель обманывает относительно дат и сроков отмены, а деньги с вам снимут сразу. и это первый этаж, тоже надо учитывать.
Liliya
Европейский уровень мини-отелей Понравилось: Мини-отель отлично расположен: 100 м от центрального проспекта, но на тихой улочке. Прекрасно оборудованная кухня, в ней есть всё и даже больше. Отель работает по системе без присутствия персонала, но при этом все продумано и сделано замечательно. Помощник/организатор всегда на связи. Рекомендую всем, кто хочет сделать себе ужин самостоятельно из только что собранных в округе грибков или пойманной рыбы. Европейский уровень мини-отелей. Не понравилось: Единственный недостаток - в нашей комнате были скрипучие кровати. Других недостатков в отеле нет вообще.
Владторжок
Понравилось: Все аккуратно и чисто, вода горячая есть, в самом отеле не шумно. Есть кухня, правда ей не пользовались Не понравилось: Немного шумно утром, если открыто окно. Скрипучие кровати
Anastasia
Хорошее место для путешествия с друзьями Понравилось: Отлично расположение, прямо в центре города. Отель полностью без персонала, очень необычно. Чистый и уютный номер, были даже тапочки и пол с подогревом в ванной комнате. Не понравилось: Отсутствовала шумоизоляция. Постоянно громкие разговоры и хлопки дверьми в любое время суток Гостиница на первом этаже и окна выходили прям на тротуар оживленной улицы
Алексей
Понравилось: Чисто, относительно свежий ремонт. На кухне все есть из утвари. Сначала напрягло отсутсвие стола (надо было за ноутом поработать), но замечательные огромные подоконники соответствующей высоты рядом с кроватью стол заменили на все 100. Очень шустрый интернет (вай фай бесплатный). Отелем для командировки доволен, спасибо! Не понравилось: Присутствовал небольшой запах сырости в ванной.
G
Gleb
Понравилось: Отличный частный отель, уютный, красиво оформленный, комфортный, в самом центре города. Тёплый пол в ванной, шторы блэкаут на окнах, есть общая кухня со всем, что нужно Не понравилось: Звукоизоляция - слышно, что происходит в коридоре через щель под дверью
I
Irina
Понравилось: Всё понравилось! Отель работает без персонала и это здорово! Я за оптимизацию и автоматизацию процессов) А когда приезжаешь по делам и каждая минута на счету - очень ценно! Но на самом деле у вас всегда на связи "мобильный помощник". Расположение в центре. До магазинов, кафе, морпорта легко дойти пешком. Ну или любой сервис такси для ленивых, недорого. Номер очень просторный и уютный. На кухне есть просто всё! Отдельное огроменное спасибо за тёплый пол и рассеяный свет у зеркала в душе! И розетка для мечтателей в нужном месте имеется)) Единственное, что может вас побеспокоить это беспокойные чайки) Общаются громко и настойчиво) Спасибо, Дмитрий, за гостеприимство! Вернусь)
Maxim
Понравилось: Очень удачный вариант для семьи с ребёнком.