Арктик Хоум

Екатерина Игнатова17 отзывов
АХ
Арктик Хоум, мини-отель
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш оценку и рекомендацию нашего отеля.
Анастасия Левизова2 отзыва
Роберт Морланг3 отзыва
ЕУ
Екатерина Уварова7 отзывов
+Идеальный вариант для командировочных людей, можно приготовить себе еду, на кухне есть все необходимое +отличные жалюзи и шторы, ночью в номере темно даже в полярный день +близко до ресторанов -из минусов, очень очень шумно, окна выходили на улицу так что если бы не беруши вряд ли бы я вообще спала. -так же произошёл не приятный инцидент, я споткнулась о парковочное ограждение перед входом, которое яко бы для гостей с машинами, не думаю что это сооружение имеет право на существование и на него 'есть разрешение'. -в любой аптечке должны быть не только бинты и 3 спиртовые салфетки, но ещё много чего!!! Благодарю собственника гостиницы за то что привёз из аптеки пластыри, хлоргектидин и перикись, что б я могла обработать раны. На будущее рекомендую избавиться от ограждения пока ни кто не убился спотыкаясь! Я же уже неделю хожу с синими подранными коленями и локтями.
A
Alina1 отзыв
Понравилось: Местоположение-центральная улица города. Чистый уютный хостел. Мы снимали семьёй номер на троих-очень удобно,недорого,со своей ванной. Шикарная кухня-большая,уютная,чистая, есть все приборы,кастрюли, плита и холодильник. Можно арендовать на выходной и отметить день рождения,например. При нас жили командированные-готовили полноценные обеды/ужины.Мы завтракали в отеле-купили яйца,кашу, готовили себе, тк рано утром выезжали на экскурсии. Удобно, дёшево. *отдельный респект мелочам-необычные люстры, крючки для полотенец,полки у кровати и подоконник с подушками) Не понравилось: Неудобный душ без лейки. Хочется ополоснуть тело,но если делать это без шапочки, мокнет голова. Номера тесноваты. Мы только ночевали,поэтому ок, но иметь ввиду надо. Если вас трое,трудно разойтись в коридорчике номера и между кроватями.
Сургут1 отзыв
Понравилось: Понравилось всё, что редкость. Тот факт, что отель без персонала, добавляет свободы и простора, ощущение "как дома". Только утром мы наблюдали персонал, который наводил уют и порядок. Чистота на 10. Свежие полотенца, душ, санузел, пол, постель, посуда и вообще всё-всё - сияет и сверкает. Интерьер, атмосфера, запахи, местоположение и бесплатный WiFi. Приятные цвета, текстуры, удобные кровати, тепло и тихо, большая кухня с разными вариациями размещения (стол на 4ых, совместить столы для большой компании, барная стойка с высокими стульями, лаундж-подоконники) и возможностью готовить самим (вся посуда имеется в изобилии). Короче, били там, жили там, пользовались, советуем! Атмосфера такая, что и пачкать ничего не хочется. Благодарим за идею такого местечка и ее реализацию. Успехов вам, хороших, порядочных жильцов и расширения! Таких местечек должно быть много. А, еще... Цена приемлемая. Идеальное соотношение цены и качества. Не понравилось: Нет такого
И
Ирина1 отзыв