Мастер-шин
Игорь Кузин
Это просто жесть. Набор сотрудников по неадекватности! Работают одни …ы
LL
Leon Leo
Если бы не срочность,то не обратился бы в сервис.Пробил колесо ,а ночью ближайший сервис был на прибрежке. Странный подход к выполнению работы,словно я "упрашиваю" поработать мастера.Отвратительное отношение к работе. Как "балбес" на уроке труда. Ужасное отношение к дискам на колесах клиента.Ужасное качество выполнения работы.
АЧ
Андрей Чудинов
Крайне не рекомендую сюда заезжать, даже если по пути и свободно, если конечно бережёте свой автомобиль... Проверяли колесо на предмет спуска давления, в результате сорвана резьба на 4х шпильках их 5ти... причем проверка была у них-же за день до этого, первый раз не нашли где травит.. В результате деятельности этого "мастера" замена колесных шпилек и крепежных гаек, это по минимуму !!! Заехал к ним высказать свое негодование - в ответ "А у Вас так и было !!!" Колесо снимали и ставили при мне.... гайки наворачивались гайковертом с ноля... ну думаю "мастерам" виднее как ПРАВИЛЬНО делать.... лет 5-7 к ним заезжал, работали более-менее адекватные люди... а теперь просто ужас !!! Стоило бы наказать этого чудо-мастера на замену ступичных узлов в сборе вместе со шпильками и гайками и на колёсные диски... к слову у меня FORESTER SK 2019г ценник на все это примерно 150 тр... Берегите свои машинки люди !!!
SS
Sergey Sanych
Шинка-отстой! Проезжайте мимо! Мастер на вопрос отвечает вопросом. Руководству стОит задуматься о своих мастерах, Вы теряете деньги с такими работниками!
ДП
Дмитрий Пестов
Приехал только что для замены колёс, но ночной мастер вместо работы занят своими делами и грубит посетителям нежелая брать клиентов, повышенным голосом в грубой форме отвечает с целью отбить всё желание обслуживаться, в итоге намеренье мастера не работать было очевидным и желание обслуживаться пропало. Очень не советую этот шиномонтаж, такое отношение встречаю первый раз.
Андрей Борщевский
Приехал колеса поменять зима/лето. Работник отказался давать домкрат 🤯🤬 Поменял в другом месте
Енот Ракета
Типа "круглосуточная". Ну-ну. Висит звонок - звоните. А реакции на звонок ноль. Трижды в разные дни заезжал ночью по необходимости,в разное время (в 2 ночи, в 4 и в 5). Согласен, самое сонное время. Однако если вы ночью не работаете, так хотя бы напишите что так мол и так, тех.перерыв с 00 до 06, все мы люди. А вот приехать, "поцеловать" дверь и уехать, очень не приятно.
VK
Vitalik Kozlov
Изцарапали весь диск, но при этом резину не сняли. Сказали едь на другую шиномонтажку. Они это делать не будут.
Игорь Ив
Переходил на лето, привез колеса на дисках. Достать колеса из багажника отказались даже за дополнительную плату. Сделали балансировку, установили на машину. Обнаружили сорванную гайку, ранее менял колеса в этом же сервисе, но в другой точке. Заплатил и поехал. Через пару недель заметил глухой стук на кочках. Поехал в сервис тестировать подвеску. Каково же было мой удивление когда обнаружили, что ВСЕ колеса не дотянуты!!! Шляпный сервис.