Спартак Юниор
Спортивная секция
S R
Были на пробном занятии: очень понравилось, как выстраивают работу с детьми - разнообразно и интересно. Вовлеченность руководства и тренерского состава тоже оставила приятные впечатления от посещения этой футбольной школы. Обязательно придем, когда сын немного подрастет).
Любовь Слипченко
Ребёнок ходит в футбольную школу Спартак с сентября. Очень любит занятия и не пропускает тренировки, поскольку знает, что его как неотъемлемую часть Команды всегда ждут и рассчитывают на него. Тренерский состав отличный, знают подход к каждому ребёнку, ставят всегда всех в равные условия, на поле все получают одинаковое игровое время. В команде нет любимчиков, там все ребята лучшие. В клубе царит здоровая конкуренция, нацеленная на саморазвитие и самосовершенствование юных спортсменов. Тренер Максим Николаевич всегда встречает ребят с улыбкой, сердечно треплет мальчишкам голову и на тренировках мастерски раскрывает потенциал каждого ребёнка. Руководитель Дмитрий Равкатович профессионально выстроил тренерскую команду, которая неустанно и высокопрофессионально работает с каждым ребёнком, делая его сильнее, выносливее и самоувереннее с каждой тренировкой. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Руслан Цабадзе
Хорошая футбольная школа. Сыну нравится.
Ольга Козыренко
Замечательный манеж,яркий,уютный,чистый.Это настоящее футбольное поле!!!Дмитрий Равкатович постоянно работает над его усовершенствованием.Так приятно,что у нас на севере,когда 9 месяцев зима,есть возможность поиграть на качественном газоне такого сочного,приятного глазу цвета!!!!!Даже родителям нахождение в манеже поднимает настроение))).Тренерский состав "Спартак Мурманск "-настоящие профессионалы своего дела,тренировки разнообразные,мы вообще в шоке,что есть столько полезных упражнений!!!!!Тренера -замечательные наставки,которые находят подход к ребятам любого возраста,от малышкового до подросткового!Да,здесь отзыв про манеж,но не могу не отметить нашего тренера- Жирнова Романа Сергеевича,как его любят дети(!!!) и сколько он пытается в них вложить на тренировках,никто так не работает !!!!Спасибо Вам за профессионализм,за приятную атмосферу и за то,что ребенок торопится к Вам на занятия!!!!!!!
RZ
Roman Zhirnov
Единственный крытый Манеж с искусственным покрытием в Мурманской области.
AP
Anastasiya Plotnikova
Лучшая школа детского футбола в городе. Не просто толковые тренера, но и добрые, отзывчивые люди. Мальчишки и девчонки (да, девочки тоже есть!) их обожают. Результат очевидный — заметен прогресс у ребят. Для родителей удобно то, что всегда можно посмотреть, как проходят тренировки. Проводятся турниры как в своём манеже, так и наши команды ребят разного возраста ездят на соревнования в другие города. Очень довольны выбором и дети, и мы, родители.
Yuriy Ganzhala
Хорошее место для тренировок по футболу