Ваш дом
Мини-гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Рябцева
Это просто ад на земле. Это место нужно запретить на законодательном уровне. Мы много путешествуем, много где жили, но такого еще не встречали. Это просто 2 квартиры, объединенные и поделённые на гробы. По другому просто не скажешь. забронировали на ночь, подумали , пф, да кости кинем, без разницы Забронировали номер 2- местный, он просто 3*2, если даже у вас нет клаустрофобия-оно обязательно разовьется! ОКОН НЕТ!!! То, что вы видите на фото, это окна вовнутрь , в проход !!! На кухне НЕТ МОСКИТНОЙ СЕТКИ! Это просто пытка, комаров столько, что не видно друг друга, духота как в духовке. Люди, пожалуйста, закройте это адово место 🙏🏽 в тюрьме условия лучше
Александр Полистовский
Очень все плохо...
Юрий Николаевич
Здравствуйте, не советую этот хостел, заехали в 11 ночи, дали какую то комнату, 2×2 за в которой 2 кровати 2 ярусные , на следующий день прошёл Админестротр, не тот который нас заселял, не предавалась нечего, начала нас выгонять, не когого договора нечего небыло, за всё я отдал 4000 тысячи, за что тараканик, не советую
TB
The Best Perchik
Отличный хостел! Удобное расположение: рядом центр и жд вокзал. Тихо, тепло, чистенько. Оксана замечательный администратор ♥️ Подсказала хорошие места в Мурманске, я все посетила и осталась довольна! Благодарю за теплый прием :)
Светлана Ежова
Хороший маленький отельчик, отличные администраторы.
Тимур Гайфуллин
Замечательная управляющая, сразу же связала с администратором, и спустя пару минут мне уже забронировали номер, уютно. Поэтому без нареканий
Elena
Приходили только ночевать. Со своей задачей хостел справился! Понравилось: Удобная локация, чисто, тихо и спокойно. Не понравилось: немного тесновато, но за такие деньги 👍🏻
S
Svetlana
«Дёшево и сердито» Понравилось: Цена низкая, да. Сотрудники прекрасные. До центра минут 10-15, до ресторана Тундра 5-7 минут: Не понравилось: В целом неуютное место, пребывать там можно, «зажмурившись» :)
Evgeniia
Понравилось: Соотношение цена-качество прям хорошее. Очень бюджетный вариант, достаточно приличный при этом для своих денег!
Л
Лившиц
Понравилось: Отличное месторасположение, тихо, уютно Не понравилось: Небольшой размер номера
И
Ирина
Понравилось: Жила 3 ночи в данном хостеле в одноместном номере. В принципе, чтобы поспать есть все необходимое: кровать, вешалка, тумбочка, обогреватель, без окна (возможно, летом жаришка там) и все. Туалет и душевая располагается отдельно, но все очень чистое. На кухне есть холодильник, микроволновка ,чайник, можно перекусить, когда захочется, рядом Пятерочка (1 минута хотьбы), до центра рукой подать, расположение для меня было очень удобным. Цена тоже порадовала, персонал приветливый, встретил даже глубокой ночью, т.к. после прилета поехала сразу ловить Северное сияние! Если вернусь в Мурманск - остановлюсь здесь же) Не понравилось: Так как одноместный номер располагается сразу у входной двери, немного тянет куревом с крыльца. В принципе кровать нормальная, но думаю матрас скоро надо будет обновить) Немного шумно, когда соседи в коридоре говорят по телефону, но это уже претензия к гостям и к их воспитанию.
Г
Галина
Отзыв Понравилось: Приветливый персонал, мне нужно было переночевать в Мурманске. Бронировала одноместный номер с общими удобствами. Номер маленький, очень бюджетный( что немаловажно) ,все необходимое в номере и на кухне имелось. Чистое белье, полотенце, горячая вода, обогреватель👍 администратор вежливый, не смотря на поздний заезд встретили радушно, по телефону подробно проконсультировали как добраться, были на связи. Спасибо за тёплый приём!
Volha
Понравилось: Остальное все хорошо Не понравилось: Когда кто-то выходит или заходит, дверь издает звуки
Д
Дмитрий
Понравилось: Номер чистый, тёплый, матрацы на кровати мягкие и удобные. При моем росте 190 см вошёл в полный рост. Вообщем твёрдая четвёрка
Vasilii
Понравилось: Кухня. Там есть все необходимое. И шаверма в соседней двери. Хорошо с финансовой отчётностью - дают чеки и бумаги к ним. Не понравилось: Нет розеток у кровати. Маленькая комната. Нет ни крючков, ни полочек. Нет окон. Вообще нет.
Aleksandr
За эти деньги сносно, только очень тесно. Нам не удалось выспаться из-за пьяных вахтовиков-соседей Понравилось: В целом неплохая кухня, и расположение за эти деньги. Разрешили постирать вещи бесплатно. Не понравилось: В целом за эти деньги сам номер был ок, только очень маленький - примерно как купе поезда на 4 человек, нам втроём было тесно. Что больше всего доканало - в 4 утра заселилось шестеро орков, насколько я понял это были вахтовики из компании Велесстрой, и пьяные орали до 12, пока их оттуда не выселили. Естественно, на какие-то призывы дать поспать они не реагировали, думаю, по их лицам на фото до этого можно легко догадаться. Не зарезали, и на том спасибо. Я ещё никогда так не жалел о том что не переплатил лишних 2к и не заселился в другое место, бессонная ночь явно того не стоит. Хочу предупредить всех потенциальных посетителей этого хостела - вам может так же не повезти, ибо явно у подобного контингента денег хватает только на подобный сегмент жилья. Причем при заселении нам вообще сказали, что в хостеле мы будем одни эту ночь.
C
Cherry_darling
Понравилось: Очень милый и любезный персонал. Не понравилось: По сути, одноместный номер это чулан. Окон нет, места очень мало, слышимость сквозная, запахи из кухни разлетаются на весь хостел.
Alexandr
Тесно и заселились пьяные соседи Понравилось: Удобное месторасположение. Имеются обогреватели Не понравилось: Комнаты размером с сарай, помещается буквально кровать и рюкзак. Больше места нет. В тот день заселились уже изначально пьяные соседи (3 мужика), которые всю ночь бухали и облили своей мочей весь туалет.
Анастасия
Понравилось: Удобства за такие деньги были хорошие. Очень понравился персонал! Дружелюбный и вежливый) Не понравилось: В комнате на 4 человек было тесновато и не было окна(.
G
Giksos
Понравилось: Хороший и недорогой отель практически в центре города)
P
Patima
Ужасно просто.все алкаши собрались не дали поспатьвсе грязно. Понравилось: Ужасно.бомжятник.ни кому не советую Не понравилось: Все!
Anonymous
Не понравилось: Грязновато белье и полотенца, но понравилось соотношение цены/качества
Евгений
Не понравилось: Все отлично, все красиво, за эту цену так вообще сказка
Anonymous
Понравилось: Для того чтобы переночевать, или поспать несколько часов, нормальный вариант (наравне в другими более дорогими). Но не ждите какого-то супер комфорта. Хостел он и есть хостел. Не понравилось: Комнатки маленькие, воняет, слышимость ужасная. Общие душ и туалет. Кровати скрипят. На общую кухню даже не заходили, очень уж брезгливо было. Больше точно туда не хочу.
Veronika
Хорошо. Понравилось: Отличное расположение, до Пяти углов - пешком 15-20 минут. Рядом - отличный рыбный магазинчик для любителей))) Но при бронировании не обратила внимания, что это больше хостел, чем отель(( Поэтому номер очень маленький, без окна, скорее - спальное место. Большая батарея и очень тепло. Но на свои деньги - вполне приемлемый вариант. Есть хорошо оборудованная кухня. Приветливые и заботливые хозяйки.
G
Galina
Для холодной погоды было замечательно. Понравилось: Удобное расположение, все есть на кухне, тепло. Не понравилось: Нет окна в номере, не проветрить.
N
Natalie
Номер - несколько квадратных метров Понравилось: Удобное месторасположение - до центра города минут 10-15 пешком. Хорошие матрацы, удобные. Все чистое в принципе, горячая вода нормально работает в душе. Большая удобная кухня. В принципе находиться на территории хостела и не сойти с ума можно только там. Повторюсь, номера похожи на гробы. Не понравилось: Номера. Очень маленькая комната с двумя двухярусными кроватями. Развернуться в пяти метрах вообще невозможно. Окон нет, проверить нельзя, вечно спертый воздух и духота. Не знаю, что было там раньше, но между номерами остались окошки. Если в соседнем номере кто-то включит свет, а в вашем темно - увидите все, что происходит у соседей.
S
Sviatoslav
Понравилось: Расположение удобное, в центре. Ездили вчетвером с друзьями, бронировали четырёхместный номер - это удобно. Чисто. Не понравилось: Номера экстремально тесные (вчетвером не развернуться), вентиляция не гуд, шумоизоляция тоже плохая. С соседним номером есть окно (прозрачное) - зачем?
Елена
Понравилось: Небольшой мини-хостел, персонал доброжелательный, следит за поддержание чистоты. Комнатки мизерные, но остановиться переночевать вполне возможно, тем более в пешей доступности до центра.
О
Олег
Понравилось: Отличное расположение, в шаговой доступности весь центр, недалеко очень хорошие кафе. За свои деньги 10 из 10. Удобства, полотенца, чистое постельное белье
Egor
Понравилось: Персонал, расположение Не понравилось: Политика рвачей по отношению к посетителям. За каждый вздох будете доплачивать.
T
Tatiana
Второй раз я бы приехала именно сюда Понравилось: За эту цену вообще все понравилось. А тут еще и кухня, чай, конфетки/бараночки. Все хорошо. Не понравилось: Можно добавить удлинители в номера, чтобы на 2м этаже тоже можно было заряжать телефоны