Шинка-51
3.3
3.3
вп
вкусни пильмень
по телефону отвечает припадочный дед шизоид
Евгений Конев
Никак за час до закрытия отказались , хотя машин не было
v
vasilimoskvin
Все Ок на пять из пяти!
Опять Работа
Плохой сервис, работник был очень груб, без энтузиазма. Больше не заеду и не советую никому
ВП
Виктор П
Не рекомендую, сервис не клиентоориентирован. 22.05. Хотел поменять полностью всё колеса, но получил отказ в грубой форме: - "мы не будем менять на микрики, типа это коммерческий транспорт" . На вопрос чем отличается микрик от кросовера. Развернулись и ушли в свою будку. Хотя очереди на данный момент не было и они вдвоём капались возле кросовера.
Ivan Karelia
Лучший шиномонтаж! Грамотный специалист своего дела! Пунктуальный. Спасибо.
ПР
Павел Рожин
Замечательные ребята!быстро и качественно!дадут совет по резине. хорошие впечатления .рекомендую!
ИС
Илья Самойлов
Хороший шиномонтаж советую, если кажется что дорого, можно найти дешевле, но будет не качественно
HG
Hali Gali
Быстро, качественно, дорого!
Максим К
Цены берут с потолка!
Ksenia Zhidkova
Ключевое слово "быстро", "живая" очередь, которой обычно немного.