Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
СТ
Сергей Трофимов
Хороший выбор товаров.
7 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов Магнит!
Денис Игорев
Не круглосуточно Режим работы ориентировочно до 23, но может изменится в любое время по неизвестным причинам
4 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
И😄
Ирина 😄
Чистый и приятный магазин.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
elena Правда в России
Стояла на кассе в очерели из 10 селрвек и сьряли розы цветв одна сидела за кассой другая сидела за другой но не работала прлсто силела и я решила купить розы ценники стгяли на разные шоколалки под цвеьком ценник нп печенье над цветком на задигалки и я спросилаи они повертелись постотрели и Сказали не знаем я не смогла купить засыхаюшие рлзы
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Т
Татьяна
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Никита Хоменко
Поменяйте время работы. Не работает ночью.
18 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
RA
Rabilakh Abdullaev
Обслуживание на самом низком уровне, кассир не знает как разговаривать с покупателями. Попросил чек до оплаты, дали бумажку с купоном без чека, на просьбу дать чек заявила "как я вам должна его дать" на очередную просьбу ещё на спокойных тонах, получил ответ "я вам ниче не должна ничем не обязана" и начался цирк) претензия именно к одной женщине, кассир с красноватыми волосами и короткой стрижкой, которая скинула свою обязанность на коллег, коллеги в свою очередь работники адекватные, им спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы на регулярной основе следим за обслуживанием в наших магазинах и таких ситуаций, ко…
МД
Максим Думов
Как не зайду ночью после работы так всегда закрыто.. смысл от такого круглосуточного?
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем…
РК
Роман Корольков
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НД
Наталья Д.
Ближайший к дому супермаркет. Вроде и привыкли к нему уже. А вот что то все равно не то и не так. То фрукты гнилые, то хлеб не свежий, то молочка просрочена
И
Иван
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей
знаете я отовариваюсь в двух местах,у дома и работы,что нужно для меня всё есть,претензий нет, а кому-то может и не подходит,вот и весь расклад.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Rudolf Steiner
Пробитые яйца которые не убирают с полок несколько дней. Не раз захожу в этот магнит и вижу этот кошмар с вонью.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию в магази…
ТС
Таня Смирнова
Тележки и корзины грязные!! Не приятно ложить продукты, такое ощущение что их не мыли ни когда!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Простите за неудобства. Мы направили информацию коллегам для проверки. Если в…
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
14 февраля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за отзыв❤️ Отличных покупок!
СД
Светлана Дерновая
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Очень быстро через кассы самообслуживания. Своя выпечка. Магазин рядом с остановкой очень удобно.
13 января 2025, официальный ответ
ИЯ
Ирина Я.
Близко к дому. Недорого. Рекомендую.
Оплата Т-Банк
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. перемороженные овощи лук репчатый .картофель.
Марина К.
Классно
Кирилл Гончаров
Отличный магазин ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ ПАКОВАТЬ ВЫПЕЧКУ В ПАКЕТЫ, ОНА ОТСЫРЕВАЕТ И СТАНОВИТСЯ НЕВКУСНОЙ!!! В ПЯТЕРОЧКЕ ВКУСНЕЕ!!! Спасибо за внимание P.S. Те кто возмущаются в обратном рекомендовано отказаться от выпечки ✅✅✅
ТХ
Тахмина Х.
Нормальный магазин, 24 часа работает
МУ
Марина У.
Всё понравилось, а добавлять то нечего.Всего доброго.
РТ
Рафукжон Т.
Скидки хорошие и овощи тоже нормальные
ЗН
Зулфизар Н.
Очень хороший магазин можно отлично сэкономить
АЖ
Анатолий Ж.
Классный Круглосуточный и ночью всегда есть что купить Большой ассортимент
Алексей
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей К.
Плохо работает связь в магазине.
Дмитрий Логосов
Хороший магазин если бы не один минус - слишком крутой пандус. Самому инвалиду без посторонней помощи подниматься по нему проблематично. Приходится просить помощи. К ассортимену замечаний нет.
Мария Дмитриевна
Магазин хороший. А вот персонал дно. На кассе сидит вечно чем то не довольный персонал. Управляющий состав на замечание не реагирует. Сегодня увидила сыр с плесенью, на кассе сказала, что кому сказать, что у вас сыр такой. Девушка сказала, что вот за компьютером сидит директор, можете обраться. Обратилась. На что услышала недовольное :я вас слышала, и ноль реакции. Фото только двух пачек прилагаю. Что за отношение такое. Холодильник где сыр похоже не работает, тк некоторые пачки сыра вздутые. Персоналу похоже все равно, чем травить.
Сергей К.
Не хватает кассиров, и обслуживающих консультантов по продукции, постоянно нужно проверять ценники.
НД
Наталья Д.
Это лучший филиал в городе
Д
Дмитрий
Вежливый персонал.
8 мая 2024, официальный ответ
Алексей Медведев
Очень удобно,что магазин круглосуточный,работаю до поздна, всегда могу заехать после работы и найти то,что мне необходимо.
1 мая 2024, официальный ответ
ПВ
Павел В.
В шаговой доступности, персонал хороший, продукты тоже, каждый день бываем
ОГ
Оксана Г.
Прекрасный магазин. Есть в шаговой доступности. Соотношение цены и качества продуктов.
ЕА
Евгений Алтунин
Крутой магазин. Всегда свежие и краствыекраствые фрукты и овощи. Вкусная и свежая выпечка. Всегда чисто. Кассиры всегда приветливы и вежливые .
12 апреля 2024, официальный ответ
РН
Роман Н.
Лучший магазин в своём сегменте.Огромный выбор товаров ,хорошие цены,вежливые сотрудники.Всем советую
Л
Любовь
Хороший выбор товаров.
18 февраля 2024, официальный ответ
НА
Наталья А.
Все хорошо, только часто ценники не совпадают с ценами в чеке
Вежливый персонал.
19 января 2024, официальный ответ
Анатолий П.
Магнит со стандартным набором товаров. Знаковое здание для нашего города. Год постройки 1935 - 37. Войну пережил, восстановили, с торца был магазин "Тимур" , детские товары. В нем мне одежду и игрушки покупали в 60х. Со временем к зданию сделали пристройку, так появился Дом торговли. А продуктовый магазин , Центральный, с моей точки зрения , в 60-70 , был шикарный. Теперь в этом здании есть еще и кафе.
Анна Д.
Отсутствует пандус, спускаться в магазин с коляской одно «удовольствие» !!!
Ангелина Д.
там часто стоит непонятная вонь, как будто кто-то умер или что-то стухло, также были затопления какие-то, весь пол мокрый, из-за всего этого и продукты протухшие бывали :(
Маша Хима
Ну помойка и есть помойка
ОБ
Ольга Бондаренко
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
16 мая 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
Неприятный магазин. Всегда очереди. Привлекает только ценой.
ОГ
Олеся Гитарина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Алексей К.
Мне нравится магнит. Товар хороший. Все хорошо разложено.
СФ
Сергей Ф.
Хорошие цены, всё круто. Приветливые кассиры