Инвест
Центр недвижимости и ипотеки
Вакансии
Хочу поделиться мнением о работе риэлтора агентства "Инвест" Ольги Усенко. Сначала я планировала продавать квартиру своими силами, без риэлтора. Было очень нервно и тяжело. Со временем начались просмотры, но к главному результату - продаже, это все не приводило. И в один замечательный день к нам пришла на просмотр квартиры Ольга, предложила помочь нам с продажей кв. Я согласилась, и была очень в последствии этому рада. Абсолютно по всему видно, что человек настоящий ПРОФЕССИОНАЛ, действительно РАБОТАЕТ на результат. И этот результат не заставил себя ждать. Квартира висела в продаже уже 6 месяцев, а после того, как мы начали работать с Ольгой, нашла своего покупателя, летом, уже через 1,5 месяца! Было много просмотров. Риэлтор всегда была на связи, была очень вежлива и корректна. Грамотно консультировала по всем юридическим вопросам и отлично сопроводила нашу сделку. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу менеджеру Ольге Усенко и всему агентству "Инвест"!
Огромное спасибо риелтору Усенко Ольге, за проделанную работу,при покупке квартиры. Очень хороший специалист в своём деле. Рекомендую обращаться именно к ней!
Ольга Санина
Спасибо риелтору Усенко Ольге, за профессиональную помощь , оказанную при покупке квартиры. Рекомендую обращаться именно к ней!
Оксана Копыл
Очень хорошая компания, быстро продали мою квартиру, Ольга великолепно справилась со своей задачей. Сама я продовала долго, (2 года ), компания продала за 3 месяца, сделку вели от начала и до конца, во всем подсказали. фото профессионально сделаны были для продажи. Спасибо большое Ольге и ее компании Инвест.
Екатерина
Рекомендую обращаться к специалисту Ермаковичу Владиславу. Вместе с ним продали квартиру. Всё прошло быстро и профессионально. Спасибо.
Виталий Немкин
Благодарю, Колесникову Екатерину. Очень быстро сдал квартиру. Пунктуально, по делу, честно, оперативно. Теперь буду обращаться к ней по недвижимости. Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤝
ЕФ
Елена Филина
Обратилась в агентство недвижимости Инвест, по рекомендации к Ермаковичу Владиславу. Нужно было продать комнату на Бредова 5, Владислав все сделал за две недели! Продали по рыночной стоимости, рекомендую данного специалиста. Большое спасибо руководству за таких хороших специалистов. Обращайтесь, не пожалеете!!! Все было супер!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ДВ
Денис Воскресенский
Добрый день! Хотим выразить благодарность агентству "Инвест", и отдельно нашему специалисту Ермаковичу Владиславу Дмитриевичу. Обратились в агентство по продаже квартиры, сами проживаем в другой стране, поэтому было много волнений и переживаний. Владислав на протяжении всего времени по продаже был на связи, держал в курсе о ходе работы и всё подробно объяснял. Так же по приезду в установленные им сроки была совершена сделка. Спасибо большое агентству за таких вежливых, грамотных, пунктуальных и коммуникабельных специалистов как Владислав!!! Рекомендуем к сотрудничеству!!!
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
НР
Надежда Русанова
Совершенно случайно познакомилась с агенством недвижимости «Инвест». Необходимо было сдать однокомнатную квартиру на Достоевского без мебели и техники. Моим специалистом был Ермакович Владислав. Замечательный специалист. Все объяснит, все покажет. Осталась довольна всем! Спасибо руководству за таких хороших специалистов!
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ОЛ
Ольга Литвинчук
Арендовала квартиру. Моим специалистом был Ермакович Владислав Дмитриевич. Коммуникабельный, компетентный, внимательный. Рекомендую к взаимодействию с ним.
Виктор Горячев
Обратился в агенство, специалистом был Ермакович Владислав Дмитриевич. Всё прошло успешно, специалист организовал продажу в поставленные сроки, сопровождал на каждом этапе сделки. Продали комнату на улице Свердлова. Большое спасибо агенству и специалисту.
Инга Багина
В данное агентство обратилась с целью срочной продажи 3-комнатной квартиры. Риэлтором был Владислав Дмитриевич Ермакович. Сделка прошла замечательно, быстро. Владислав оперативно и компетентно выполнил свою работу, что немаловажно уложился в указанные временные рамки. На протяжении всего процесса продажи был на связи, консультировал по всем вопросам. Я осталась очень довольна. Владиславу Ермаковичу и Инвесту спасибо огромное! Замечательная команда профессионалов.
22 января 2024, официальный ответ
Инга, Спасибо за вашу оценку. Владислав, отличный специалист, всегда готов помочь своим клиентам! Мы…
Дима Митричь
13.11.2023 Доброго дня, искал квартиру с ограниченым бюджетом, обратился в агентство недвижимости ИНВЕСТ, ну и по стечению обстоятельст моим агентом по недвижимости стал Ермакович Владислав Дмитриевич, я не побоюсь этого слова професионал своего дела который действительно делает дела и проварачивает всё всегда в лучшею сторону выгодную для клиента, всегда всё разжовывает и доводит до клиента, вобщем я не ошибся а точнее мне просто повезло с ним, советую всем его услуги, человек который действмтельно работает в этой сфере не просто так а знает свое дело!!! Вобщем нашли подходящию квартиру в Росликах закрепились за ней, дальше уже работали с этой квартирой в кратчайшее время вышли уже на сделку с продовцом, в целом агенство работает и выполняет свои дела и обязанности, советую агента по недвижимости ЕРМАКОВИЧА ВЛАДИСЛАВА ДМИТРИЕВИЧА может показатся что он молод, но грамотный специалист это точно!!!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Всегда с радостью поможем Вам в любых вопросах с недвижимостью и будем рады…
ЕД
Евгений Дьяков
Отличное агентство, помогли продать квартиру. Особая благодарность Татьяне Ворогушеной помогла провести за короткие сроки очень сложную сделку, делает все сама и отлично разъясняет. Рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Нам очень приятно слышать, когда отмечают профессионализм наших сотрудников…
Нина Нина
Продавали квартиру через данное агентство. Риэлтором был Иван Портнягин. Сделка прошла быстро, агент был всегда на связи о отвечал на все вопросы. Рекомендую
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, когда отмечают профессионализм наших сотрудников.