Smoke brook
Магазин товаров для парения
Станислав Михайленко
Отличный Шоп, помню его еще маленьким островком в ТЦ русь, застал даже переезд. Хороший персонал, куча товаров, всегда можно обратиться с деликатным вопросом по поиску чего то уникального - подскажут без проблем.
German Igorevich
Норм покупка, в первый раз такое вижу! По приходу без вопросов все поменяли!
Святослав Завальнюк
Дымок дуется, кайфушка ловится🤝
Kaneki Ken
помогли решить вопрос с устройством, проконсультировали быстро, а главное понятно) Рекомендую всем друзьям!
DM
Devil M
Гуд гуд вери гуд
ВВ
Валерия Веселова
Сидят толпой не обращая внимания на покупателей, купила потому что спешила, консультант так и ничего не предложил, просто сказал "Всё на витрине", спасибо хоть продали.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер , оставьте пожалуйста ваш контактный номер , хотели бы уточнить детали
Кирилл Клюев
с девушкой поды брали в руси, жижки тож тут же берём, ассортимент приличный, много разного
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛 С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
Милана Скворцова
Картриджи на джул по низкой цене нашла и много, советую сразу сюда ехать
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады! С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
Илья Кольцов
Достаточно давно являюсь клиентом, явных минусов не замечал
24 сентября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼 С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
АЖ
Алексей Жуков
Спасибо что в телеге публикуете завозы. я как вижу что-то нужное - сразу к вам. молодцы ребят
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤗 С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
МИ
Маргарита Иванова
Любимый вейпшоп в городе!Раньше всех привозят новинки всякие!Вы лучшие в своём деле!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам 😉 С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
РБ
Роберт Борисов
Я постоянник давний, ребята не косячут, браки меняют, респект
16 сентября 2022, официальный ответ
Роберт, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё! С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
Андрей Кузнецов
Как-то попробовал купить энергетики тут когда заходил вообще за жижками. Энергосы от бренда Скандалист мне зашли, получше редбулла точно хотя его я вообще обожал.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству! С уважением, Вейпшо…
ИЛ
Ирина Лыткина
ашкьюди с 5000 тысячами моя главная находка, потому что хватает надолго. пробовала подик покупать в Смокинг бруке, но как-то не подошло мне. поэтому покупаю ашки. спасибо) вкусов разных всегда очень много да и ценники не космические)
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С уважение…
Михаил Рубцов
Приобретал под, всё в отличном состоянии. Это была моя первая покупка в этом магазине, впечталения остались хорошие - обязательно заеду ещё
5 сентября 2022, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 🤝 С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
ГС
Глеб Соловьев
покупал подарок для сестры, взял под и набрал кучу разных жидкостей, она на седьмом небе от счастья) ну ей точно теперь долгое время не нужно будет к вам ходить за жижками) спасибо огромное)
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
КФ
Кира Федорова
Цените своих клиентов потому что я в восторге от внимания к каждому клиенту, многие просто пытаются впихнуть товар, а вы реально советуете. Именно поэтому хожу сюда.
3 сентября 2022, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё. С уважением, Вейпшоп, Smoking…
Ариана Постникова
Оформляла доставку на дом - менеджер быстро отреагировал и заказ приехал быстрее, чем я думала, работаете отлично и оперативно, благодарю
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
Максим Маслов
Хочется выразить благодарность за адекватный подход к клиентам, даже если наплыв людей большой, то всё ранво уделят время каждому, мне помогали найти hqd со вкусом манго на 5к затяжек для девушки, успехов вам
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь! С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook…
ЛК
Лина Крижова
ну просто огромный выбор одноразок и ашкьюдишек, всегда в наличии абсолютно вся линейка вкусов, цены средние по рынку, но клиентоориентированность отличная)
31 июля 2022, официальный ответ
Лина! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще. С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
ИМ
Иван Михайлов
Достойный магаз,часто конкурсы устраивают, я как-то давно выигрывал даже) Ведёте группу и выкладываете наличие, что облегчает выбор, я обычно сразу выбираю в группе и прихожу с конретным запросом. Консультанты запомнили уже меня и могут посоветовать что-то исходя из моих вкусов)
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, обращайтесь! С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook…
Елена Сергеева
Я очень давний ваш клиент)) Всегда нахожу редкие вкусы hqd у вас, в других магазинах актуальные сразу разбирают, а у вас наличие пополняется очень часто похоже) Рада что появились на 5 тысяч затяжек))
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением, Вейпшоп, Smokingbr…
СВ
Сафия Волкова
Огромное спасибо консультантам за помощь в выборе подарка для молодого человека) Посколько он в этом очень разбирается, а я вообще нет, помощь была просто незаменима) Уделили минут 30 времени мне, вы супер!)
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сафия, Приходите к нам почаще 🤝 С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
ИЗ
Игорь Зайцев
Много чего покупал у вас, в последний раз решил купить SMOANT KNIGHT и это лучшеее приобретение из всех моих. Можно подстроить его под себя хоть как. Консультант кстати посоветовал и я рад, что послушал его. Советую!
18 июля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь ❤ С уважением, Вейпшоп, Sm…
Андрей Моисеев
Покупал электронные сигареты, чтобы хоть как-то отвыкнуть с обычных сиг... В итоге подсел на электронки теперь. Покупаю их у вас, ценник не задирают, есть из чего выбрать
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, Вейпшоп, Smokingb…
МФ
Мария Фокина
Я сама совсем ничего не знаю про поды и большую благодарность выражаю сотрудникам магазина, которые помогли подобрать классный подарок для моего парня)) Успели помочь и мне, и другим клиентам, я в восторге)))
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству. С уважением, Вейпшоп, Smokingbro…
ОМ
Олеся Марченко
Если электронки покупать, то здесь, выбор огромный, новинки сразу появляются
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼 С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
АО
Александр Орлов
Покупаю электронки для жены, ей нравится, я сам заметил, что почти никогда нет очередей, потому что быстренько всех обслуживаете, обычно новинки показываете сразу, в другие места даже не езжу
7 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова, будем вас ждать 🤗 С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
ДА
Дарина Агеева
Любимый магазин, я долгое время закупаюсь только тут. Многие друзья тоже стали к вам ходить)) Успехов вам!)
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁 С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
РА
Роберт Алимской
чего только тут не покупал - ни разу не возникало вопросов и проблем, нет пали, персонал вежливый и профи, всё четко, брал картриджи на днях вот, продавцу спасибо, что он отыскал нужные
4 июня 2022, официальный ответ
Роберт! Спасибо большое 😉 Приходите ещё. С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
ЖЛ
Жанна Легойда
Приобрела новенький под, я так давно ждала и нашла у вас именно тот, который хотела!! Большое спасибо вам!
1 июня 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🙏🏼 С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
ИБ
Илья Белоруков
Наконец то нашёл электронную сигу на 3500 затяжек, линейка вкусов была большая и я взял две сразу) Давненько искал, был рад оказаться у вас, и теперь только у вас и буду закупаться)
30 мая 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С уважением, Ве…
Мария Кожевникова
Недавно перешла на поды HQD. Не пожалела ни капли, наоборот, кайфую, в этом магазине уже успела 3 штуки купить. Ценник примерно как везде
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады. С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
ЮА
Юна Агафонова
Беру одноразки, бываю у вас часто. Всегда быстро обслуживают клиентов и уделяют каждому время. Как всё успевают, я даже не знаю) Я всем довольна даже очень)))
27 мая 2022, официальный ответ
Юна, добрый день. Большое спасибо за доверие. Рады работать для вас 😉 С уважением, Вейпшоп, Smoking…
ЖТ
Жасмин Таранец
Заказывала доставку впервые и без проблем, ничего не забыли положить, с парнем взяли чарон и на пробу новенькие вкусы жиж. Долго не ждали)
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь! С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
Артём Сидельников
лучший вейпшоп, консультанты всегда подскажут, помогут найти то что нужно и душе угодно, ассортимент оч широкий и есть из чего выбрать так что с этим проблем точно не будет тут
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь! С уважением, Вейпш…
ИБ
Иван Быстров
Я не так давно в этой теме и отдельное спасибо вашим продавцам, подсказали что к чему, не стали втюхивать продукцию, а реально были заинтересованы во мне, огромный респект парням, теперь я знаю куда идти в нашем городе
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё! С уважением, Вейпшоп, Smokin…
КС
Кристина Сирко
Хороший магазин. Наличие постоянно пополняется и цены не кусаются. Персонал адекватный, иногда болтаем с консультантами, хорошие ребята.
21 мая 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь. С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
ЕР
Евгений Рязанов
этот магазин отличался всегда большим выбором жидкостей, последний раз мне консультант посоветовал с карамельным попкорном - мой новый любимчик. благодарю)
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за доверие. С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
ВА
Вероника Аксенова
Заказывал доставку. Дешёво, быстро и удобно. Привезли вовремя, ничего не забыли. Спасибо за такую возможность
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
ОБ
Ольга Баранова
Одноразки покупаю тут, выбор намного больше чем в других магазинах. Иногда отправляю мужа к вам, продавцы уже запомнили нас. Успехов вам!)
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸 С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
Анастасия Полякова
Огромное спасибо Вячеславу за доставку пода, а так же за быстрые ответы❤️ P.s. Када парень услышал из машины Вячеслава трэвиса скота и увидел татуировку кактус 🌵 джек тада он сказал ну все тада под туда а я всегда туда когда давай в общем пока. Плюсы + хорошенький под Минусы Минус симпатичный парень
1 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉 С уважением, Вейпшо…
Алиса Шестакова
Нашла в инсте этот магазин, вообще искала подарок для молодого человека и у вас было то что нужно. Уточнила наличие и в тот же вечер уже купила) Приятный консультант быстро обслужил, парень мой доволен подарком) Спасибо, теперь буду знать куда обращаться)
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝 С уважен…
Анастасия Климова
покупаю электронки,большой ассортимент, множество разных вкусов, ничего плохого о вас сказать не могу
27 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё! С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
Макар Аксёнов
Часто заезжаю за картриджами)) Классно, что есть бонусная система-мелочь, но приятно. Выбор обычно большой, даже самые актуальные позиции есть всегда. Консультанты грамотные работают, разбираются в тематике. За всё время что хожу сюда неприятностей не возникало) Спасибо)
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда! С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook…
ДН
Дмитрий Некрасов
большой выбор жижек и цены не космос, консультанты часто сообщают о новинках, про магазин мне друзья рассказали, не знаю даже почему я раньше не знал, вы достаточно популярны у нас в городе
23 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова. С уважением…
ДБ
Дмитрий Беляев
на днях приобрёл очередной под. консультанты крутые парни, всегда подскажут что получше и пообщаться могут
21 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉 С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
РД
Роберт Дементьев
Наличие всегда смотрю в инсте, недавно взял новый под. Закупаюсь почти с самого открытия
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё! С уважением, Вейпшоп, Smokingbrook ❤️
ЕЦ
Екатерина Царёва
обожаю жидкости от Хаски и только в вашем магазине увидела настолько большой выбор. увидела фотку с ними вконтакте, подумала из интернета взяли, потому что их правда много очень) обслуживание, качество и цены радуют)
17 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Мы старались 💛 С уважением, Вейпшоп, Smokingbr…
ЗМ
Злата Матвеева
Я давно ваша постоянная клиентка, беру HQD, так приятно, что продавец меня уже запомнили и знает мои предпочтения)))) Народу иногда бывает много, но обычно быстро всех обслуживают и в очереди долго не стоишь. Наличие смотрю в ВК или в телеге. Только хорошие моменты были)
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗 С уважением, Вейпшоп, Smokingbr…