Кузов гуд
Автосервис
ЖБ
Жанна Белозорова
Искали автосервис для кузовного ремонта. Предполагались сварочные работы по заменам арок и порогов. До этого сервиса и после были на консультациях в 4 местах точно, есть с чем сравнить, первый плюс это заинтересованность, быстро договорились о консультации, сразу озвучили адекватную! цену на планируемые работы и предупредили, что после снятия потребуются возможные дополнительные вложения, но только после утверждения. Без проблем согласовали удобные для нас сроки. Следующее общение велось уже дистанционно, так как были в отпуске, направили видеотчет, показали слабые места, все цены озвучивались в смете, было видно что сколько стоит, за что берется оплата. Результат 10. Все супер! Ну и вишенка на торте это замена старой кнопки стеклоподъемника сервисом. После получения машины она перестала работать, КузовГуд самостоятельно все решили.
Vpupr N9ne
Делали у них кузовной ремонт после суровой зимы. Клиентоориентированость максимальная: машину приняли чуть ли не под опись всего, что с ней и в ней есть; мастер сразу отправил сообщение для согласования вылезжих, после разбора нюансов; меня в городе не было, каждый этап отправляли с видео; сделали быстро и качественно. Про цену не скажу, каждый сам считает, что для него справедливо: я посчитал, что цена оправдана.
Виталий Смагин
Скам, обман. Выставляют неправильный счёт за ремонт и требуют оплату, угрожая вредом машине
Александр Гарбузов
Отличный сервис! Первое обращение в ремонт подобного рода Просмотрев несколько вариантов, решил остановиться на этом сервисе Нужно было отремонтировать переднюю левую часть, в том числе капот и лобовое под замену Все было оперативно заказано и через 2 недели машина как новая) Очень доволен, глаз радуется Отдельное спасибо мастерам и Дмитрию, на всех этапах был на всязи
ЯЯ
Я Я
Огромное спасибо компании "Кузовгуд" за качественный и оперативный ремонт кузова! Все работы были выполнены в оговоренные сроки, и результат превзошел ожидания. Мастера проявили профессионализм и внимательность к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность! 👍
Роман Бушин
Шикарный сервис, вытянули крыло и порог с покраской в кратчайшие сроки. Директор автосервиса пунктуальный, очень вежливый, пообщались, будто бы знаю его много лет 🤝🙂. Машину загнал, как и договаривались срок в срок, работой мастеров впечатлен, сделано шикарно, отдельное спасибо, так же хочу отметить, что после ремонта прилагается гарантия работы, что не везде такое встретишь). Однозначно буду рекомендовать Вас своим товарищам 🤝🫡
Н
Наталья
Хороший сервис, грамотные мастера. Ремонт по ОСАГО был произведет в срок. Работой довольна 🔥
Т
Тигорь
Делали ремонт по каско, на новую машину 2022, поставили фару 2015 которая была в ремонте ремонте и отсутствует часть расеивателя, а другую даже не посмотрели и она набирала воду, бочек омывайки без датчика уровня, поставили "отремотрируемую" решетку заместо новой, так что если хотите фиговый ремонт приезжайте сюда
Тони Старк
Была замена элемента по Каско, не попали в цвет, поломали клипсы и не заменили, поцарапали дверную карту
Дима Князев
Хороший сервис отличные мастера! Красил передний бампер полет нормальный.
Марина Солуянова
Качественный, быстрый ремонт, и с гарантией приветливый персонал. Покраска и полировка всего кузова как будто из салона. Спасибо команде автосервиса!
Паша Власов
Ни кому не советую к ним обращаться. Покраска крышки багажника с косяками,половина креплений пластмасовой накладки сломаны. Даже не предупредили,так как сами и сломали. Думали наверное не увижу ,так же как и крепление номерной рамки,которое отсутвовало. Закрепили мне на обычную клипсу . Решали проблемму коепления месяц. Покраска бампере без подготовки,краска отлетает после мойки. Заезжал к ним ,зафиксировали что покрашено не качественно, уже месяц жду звонка . Напоминал ,но походу им не до косяков своих.
Сергей Сергеев
Отвратительный сервис. Затягивают реморт автомобиля по каско, заказывая деталь намеренно более дешевую, что привело к задердке поставки непонятным поставщиков. Уже больше месяца жду ремонта. Менеджер разводит руками, не называя сроков ремонта. Не советую.
Виталий Шутов
Отличный, качественный ремонт. Хороший сервис и уровень обслуживания. Работой мастеров очень доволен. Обязательно обратимся в будущем. Спасибо.
Николай Николаев
Красил переднюю пассажирскую дверь пару недель назад,результатом очень доволен! Помимо покраски двери,отремонтировали глубокую царапину на пластиковой ручке и покрасили. До того как приехал сюда,в двух местах просили на тысячу дороже и сроки ставили неделю. А тут: машину загнали во вторник,в четверг вечером принимал работу! В цвет попали просто на 10 из 10! Что очень сложно сделать на оранжевом металике!! Очень вежливый и доброжелательный персонал! Чай,кофе предложили,фотографии процесса покраски показали! Плюсом ко всему,когда уезжал от ребят,понял что села батарейка в ключе и машина отказывалась ехать! Они организовали покупку и доставку мне этой батарейки,причём абсолютно бесплатно! Мелочь,но очень приятно!!! В будущем,если придётся,то буду обращаться только сюда!
Наталья Давыдова
Грамотные мастера, приемлемые цены. Рекомендую!
РК
Роман Кузнецов
Не однократно обращался за услугами по кузовному ремонту. Качество работ отличное. Цены доступные. Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Юрист Цивилист
Ремонт по ОСАГО - выпрямление заднено левого крыла, покраска. Работа сделана быстро и качественно. Нареканий нет. Отдельное спасибо Наталье за индивидуальный подход.
НД
Наталья Давыдова
Отличный сервис с приемлемыми ценами! Быстро и Качественно.