Интимия
Интернет-магазин
Сергей Кашо
Магазином остались крайне доволльны, очаровательные, тактичные и вежливые владельцы и конечно же анонимность для меня основной критерий, так же с ними удобно поддерживать связь, уточнить что либо через удобные для вас мессенджеры. Товара много, самый разнообразный и главное соответствует параметрам цена-качество.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться.
ОМ
Ольга Маркова
Отличный сервис, заказ оформили быстро. Упаковано все надежно, не догадаешься, что пришло. Цены приемлемые, есть бонусы и протоколы, так ещё дешевле. Консультанты опытные, смогли помочь в выборе) рекомендую)
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🤗
СЩ
Света Щербакова
Прекрасный интим магазин. Вежливо помогли подобрать товар в отличном ценовом сегменте. Приятно иметь дело с квалифицированными менеджерами. Товар дошёл быстро, надежно упакован и полностью соответствует описанию на сайте.
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Sonya Sadokina
В магазине широкий ассортимент, присутствуют даже антисептики для рук в продаже. Персонал вежливый и не хихикают с покупателей. Сайт магазина удобный и нет посторонней рекламы Рекомендую!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Венера Мухина
Заказали пару интересных игр для разнообразия . Все прошло отлично. Забрали на почте раньше указанного срока, что очень приятно. Всем советую!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Мы старались 🙏🏼
Артемида Коваленко
"Уже стал почти семейным магазином, закупаемся каждый месяц)) По большей части берем интимную косметику и секс-игрушки, себя иногда балую эротическим бельем. Кстати, многие комплекты вполне можно носить в повседневной жизни, под одеждой деталей незаметно, зато потом просто ""вау-эффект"" обеспечен."
МШ
Марина Шкундина
Мне тоже очень нравится ассортимент в этом магазине. Заказывала в мой небольшой городок несколько раз - доставка быстрая и все полностью анонимно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😉
AD
Ali Davlatov
СУПЕР МАГАЗИН!!!!!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
ЕФ
Евгения Фармина
Купили в этом магазине 3 килограмма различных игрушек) у них оказались все товары .дома специально взвесили:)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥
Рушан Абзалов
Отличный магазин купили нижнее белье курьер доставил оперативно.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ЕВ
Евгения Волосовцова
В этом магазине мы купили, очень хороший вибратор и на 3000 рублей белья, мне очень понравилось Т.к. заказ привезли в этот же день и предоставили скидку,хоть мы о ней и не спрашивали. Бельё такое же как и в магазине у дома, а цена значительно дешевле. Я им ставлю гордую 5. В будущем буду заказывать только у них.
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады снова видеть вас в числе наших клиентов
РУ
Руслан Устич
Отличные костюмы для "особых" случаев. Большой выбор и качество вполне подходящее. Заказывали один раз перед новым годом. Претензий нет.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое 💛
Костя Соловьев
Отличный магазин. Цена суперская. Привезли быстро.
Владимир Горкин
Спасибо. Очень вежливый конслуьтант
Юрий Селюнин
Заказывали здесь уже дважды. В последний раз в январе, акция была с большими скидками. 39% на весь товар. Второй раз по скидочному купону. Менеджеры очень тактичные на телефоне, все рассказывают и предлагают несколько вариантов доставки. Мы выбрали доставку на пункт выдачи и сами туда поехали забирать. Все своевременно и максимально конфиденциально. Спасибо
Антон Петров
Покупали недавно на сайте подарок на д.р.,нужна была срочная доставка,спасибо магазину за оперативность,сразу связались со мной,всё уточнили! Такой скорости мы ещё ни у кого не видели!!! В общем ставлю заслуженную 5,если бы можно было поставила бы 10!
24 мая 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
IV
Ivanova Valeria
Отличный магазин! В особенности порадовал грамотный и приятный в общении персонал.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады что Вам всё понравилось)
Petru Vacarciuc
Прикольный магазин, удивило то, что перезвонили почти сразу (после заказа).
13 августа 2021, официальный ответ
Приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень сервиса❣️
Кирилл Сивков
хороший и нужный магазин
30 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине❣️
Екатерина Желевская
Действительно доставка оказалась полностью анонимной, как и обещали. Получили посылку на почте, на коробке действительно было указано отправления как от частного лица, никаких пометок, что это интернет магазин и тем более секс-шоп. в посылке все было уложено точно как и заказывали. спасибо :-)
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе❣️
ИН
Инна Натахина
Нашли этот интернет-магазин, когда искали определенную вещь фирмы Coquette. Цены здесь конкурентоспособные, много различный бонусов и скидок, если хорошо постараться, можно получить скидку 500р и более. Много различных способов оплаты и доставки. Через вотсап всегда присутствует онлайн-консультант, это очень удобно чтоб не звонить при всех. В целом, магазин очень понравился.
25 июня 2021, официальный ответ
Инна, спасибо❣️
Тот Самый
Покупали в Интимии несколько товаров. Цена соответствует качеству! Спасибо!
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы ❣️
Арсений Лепатисонов
Все быстро и легко, ещё закажу.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❣️