Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
АY
Артём YoY
Хочу выразить благодарность оператору пункта выдачи Ozon. Всегда приятно получать заказы здесь, благодаря его профессионализму и доброжелательному отношению. Очень вежлив, работает оперативно, и всегда готов помочь с любым вопросом. К тому же, нельзя не отметить его приятный голос, хороший вкус в музыке и аккуратный внешний вид, что делает посещение пункта выдачи еще более приятным.
Роман Александрович
Все отлично 👍
Андрей Петров
Отличное расположение, минимум времени при посещении. В помещении все удобно расставлено, есть стол с канцелярским ножом и санитайзером. В помещении есть кабинка для примерки. Замечательный оператор выдачи заказов, всегда вежливый и быстрый.
Клёцка
Хочу поменять оценку, так как один сотрудник не олицетворяет весь пункт выдачи. Работают два молодых человека, так вот второй из них наоборот очень милый и любезный. В самом пункте есть кабинка для примерки вещей, стол для распаковки посылок и канцелярский нож для этих же целей. Внутри всегда чисто и не очень много посетителей, а если они и есть, то очередь двигается давольно быстро.
Клёцка
Молодой человек - работник года просто. Ни поздороваться, ничего. Мы зашли, он как сидел уткнувшись в монитор компьютера, так и продолжал сидеть, пока я сама не начала разговор.