Автомойка777
Автомойки
ДТ
Даниил Терешин
Машину мыли 2 часа. В результате: под сиденьями крошки, битум не отмыли, колеса грязные, подсветка номера грязная, заднее стекло грязное.
DA
Di AN
С самого открытия мою машину только тут и всегда уверена в результате. На этой мойке можно спокойно доверить свой автомобиль и не переживать, что где-то что-то недосмотрят. Ребята работают очень аккуратно и с ответственностью: кузов всегда блестит, внутри чисто и опрятно, коврики и стёкла в идеале. Особенно нравится, что они не просто «быстро помыли и отдали», а реально проверяют работу, чтобы всё выглядело безупречно. Для меня это огромный плюс — когда приезжаешь и точно знаешь, что машину сделают «под ключ» и никаких мелочей не упустят. Персонал всегда внимательный и слышит клиента, а цены полностью соответствуют качеству. Каждый раз уезжаю отсюда с ощущением, что автомобиль снова как новый.
ИП
Илья Пухов
Моют качественно, применяют хорошие средства для мойки и защиты поверхности
Алексей Андреев
Очень качественно и быстро сделали полировку , всем рекомендую, авто прям преобразился, спасибо )
Андрей Григорьев
Самая приятная, лучшая и качественная мойка в Мурманске! Клиентоориентированность на высоте. Всем рекомендую!
МЗ
Мария Зеленова
Мойка мне не понравилась. Пытались развести на деньги. Записалась на комплекс, который по прайсу стоит 2100. Задержались на 20 минут, но позвонили - предупредили. После того как оставила машину - позвонили, сказали что машина очень грязная (хотя машина обычная, по бездорожью не каталась, да конечно не чистая, но видимо надо было помыть перед мойкой)и все это стоит у них обычно в 2 раза дороже, но предложили повысить сумму на 700 р, на вопрос: с чего вдруг? Ответили, что времени уйдет на все около 4-х часов. Я отказалась, так как таким количеством времени не располагала, предложила забрать машину, либо просто помыть ее снаружи, они согласились помыть. Видимо данная ситуация их расстроила, что машину помыли очень плохо, даже следы от птичьих экскрементов не отмыли. Спорить не стала и выяснять тоже, не хотелось ругаться при ребенке. Не знаю в каком месте это VIP мойка. Не советую, особенно девушкам, я думаю с мужчинами бы такое не прокатило
Инна Кардакова
Отличная автомойка, можно в зале ожидания передохнуть, попивая кофе. Сегодня все время было забронировано заранее и я сначала опечалилась, что опять забыла записаться заранее, а чуть позже мне перезвонила администратор и предложила освободившееся место, чему я очень обрадовалась. Машинку помыли хорошо, спасибо огромное. И все-таки подобное тянется к подобному, вежливость начинается с нас самих. Недаром же в народе говорят: нечего на зеркало кивать... Этот месседж в адрес жалобщиков. Давайте будем взаимовежливы) Всем добра.
Максим Гринченко
Не очень корректное общение со стороны администрации. Спасибо, что не матом послали. Неоднократно пользовался услугами данной автомойки, а тут огорчили. Во всяком случае, успехов.
RD
Romeo Dark Insade
Отзывы отзывы отзывы. Сегодня я напишу не а мойке а об отношении людей в целом. Вот вы пишите плохая мойка тогда зачем вы туда приесжаете у каждого есть выбор если вы ездиете значит вас всё устраивает. Люди не бывает плохих моек бывает лишь нерастороплевый персонал. И факторов очень много может устал человек или не достаточно опытен. Всегда нужно уважительно относиться к людям как к работникам так и к клиентам. Всегда можно указать на ошибки человеку и помочь ему исправиться . Эта мойка относительно молодая в нашем городе просто ей нужно дать время и вы все увидите что их уровень по обслуживанию автомобилей будет расти добрее нужно быть друг другу а гадость сказать дело нехитрое я искренне надеюсь что всё у них получиться. К чему я это всё добрее надо быть и вы увидите что даже доброе вами сказанное спасибо может зделать человека чуточку счастливие и так мы все с вами станем добрее и счастливие.
Лучшая из автомоек, коих посетила не мало. Ни разу не было претензий к качеству исполнения услуги и просьб что-то доделать, что часто происходило в других местах. Машина всегда чиста как снаружи, так и в салоне, отличная обработка против дождя. Перед длительными путешествиями всегда езжу на чистку только сюда и крайне всем рекомендую. Спасибо руководству за бдительное внимание за качеством выполняемых услуг.
ЮЩ
Юлия Щукина
Вежливые сотрудники. Полировку авто сделали быстро и качественно. Теперь моё авто в идеальном состоянии.
DM
D M
Управляющий данной мойкой, обратите внимание на администратора(темненькая, не высокого роста) Научите ее общаться с людьми, уже не первый отзыв о ее отвратительном отношении к клиентам! Привезли машину чище, чем увезли.Заметили не сразу, а через час. Позвонили , чтобы разобраться в ситуации, просто хотя бы понять, как исправить. Девушке-администратору невозможно что-то доказать, общается по-хамски. Приехали на следующий день показать все в живую , показали фото ДО,на что она сказала, что ничего не видит и ничем помочь не может (и все это в максимально грубой форме, перебивает, сказать ничего не дает) Крайне не рекомендую данную мойку. От такого хамского отношения администратора все настроение испорчено.
R
Romeo
Я тоже напишу про персонал автомойки 777 семёрки . 1 Алексей,Елена а также Ксения добросовестные работники всегда предлагают качественные услуги вежливые и отзывчивые сам когда-то там работал и ничего плохого сказать не могу я искренне желаю ребятам процветания и больших успехов с уважением Роман.
SU
Sberid User
Внесу и я свои пять копеек в копилку отзывов. Считаю, что это одна из лучших моек в городе. Езжу сюда с самого ее открытия. И личный авто сюда вожу, и конторский. Качеством услуг удовлетворен на все 100%. Парни работаю строго по прайсу. Допуслуг никогда не навязывают!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮТ исходя из внешнего состояния авто или когда попросишь совета по уходу. Персонал клиентоориетированный на все 200%. - главное ему на шею не садиться и не воспринимать их доброту как должное..... Спасибо Вам за работу.
Valeria Mayer
Минус звезда за администратора, манера общения оставляет желать лучшего, если бы записывалась в первый раз, то вряд ли бы воспользовалась вашими услугами. Вам нужно явно провести с ней беседу о том, как нужно общаться и вести себя с людьми. Ну а сама услуга мойки авто - на отлично, только это и радует.
Владимир
Мойка отличная, мойщики молодцы, комната ожидания просторная с камерами на авто, телевизором, детским столиком. Почему 3 звезды..?? 2 момента: 1. Администратор девушка брюнетка (отказалась назвать имя). Субординации ноль, культуры общения ноль, только претензии и недовольство. 2. ВИП мойка (если она ВИП) должна быть оборудована терминалом, тут только перевод или наличка, причем как оказалось перевод необходимо показывать администратору, тк она не видит поступление средств. И мы возвращаемся к п. 1, а общаться с ней абсолютно не хочется.
Айслу Алексенова
Лучшая мойка в Мурманске
J
Justie
Очень качественная мойка. Всем советую. Уже 2ой раз там мою и ни разу не пожалел об этом. Всем советую. Цены вполне приемлемы!
АЧ
Александр Чайкин
Очень качественно моют машины, больше разнообразие разных покрытий. Вежливый отзывчивый персонал. Всем советую там мыть свои автомобили. Ребята молодцы!
Анна Гусарина
Спасибо! Все прекрасно и качественно!
вк
василий кошкин
Все супер. Машину мыла Роман. Красивая и блестящая,как из салона. В подарок почернили колеса)))
OЕ
Olegio Ермолаев
Замечательная Автомойка777,делают все на совесть ,стелят под коврик если попросишь 😀и не дорого 🫰
OP
Oliver Pool51
Огромное спасибо Роману мойщику! Всё сделал по красоте, обращусь ещё раз!
Д
Дмитрий
Спасибо Роману и управляющей Елене, все сделали хорошо!
Виталий Макаров
Спасибо управляющей Елене, Роман помыл машину отлично! Машину покрыли кастомом, выглядит супер!
Мою автомобиль не первый раз, спасибо Роману и Елене за отличную работу
СР
Сергей Романов
Спасибо директору Алексею управляющей Елене и их мастеру Григорию
Александр Пушкин
Спасибо управляющей Елене! Ее мастер грамотно проконсультировал, все сделали хорошо.
СД
Саша Дмитро
Спасибо управляющей Елене за хороший персонал,все понравилось!!!
ОП
Олег Порохнин
Спасибо управляющей Елене за хороший персонал
Все шикарно отмыли, покрыли воском
НП
Наталья Полохина
Спасибо большое Роману. Очень долго не мыла свою машинку. Он очень профессионально все объяснил как лучше её помыть. И очень хорошо помыл.
МГ
Михаил Гуляев
Спасибо Роману за качественную мойку
SpeeDHunter
С задачей справляются быстро и качественно, отдельное спасибо Григорию
КB
Кирилл Brenmarris
Машину помыли отлично, всегда здесь мою. Качеством и обслуживанием доволен. Машину мыл Роман, все четко и корректно объяснил. В подарок покрыл воском и почистил диски.
СФ
Сергей Фомин
Спасибо Роману отлично отмыл машину. Моюсь не часто, но смогли отмыть. Рекомендую
ДО
Дмитрий Оксюзов
Спасибо Роману, машину помыл отлично!
Александр Гудков
Спасибо Роману за мойку авто.остался доволен.PS.незнаете три семерки ошибка.Не были на автомойке три семерки фатальная ошибка.
ОЛ
Ольга Лаврентьева
Отличная мойка. Я осталась очень доволена работой.
Виктор Тутушев
Отличная мойка. Работа мойщиков и администраторов на высшем уровне . Качественная химия и полировка. Не страшно оставить машину. Спасибо вам за качественную работу.
ЯР
Ярослав Р
Всегда мою машины только на этой мойке) Уверен в качестве мойки, все профессионально и качественно!!!
Жанна Корнеенко
Замечательный работник Роман. Грамотный и ответственный. Очень рада, что попала к нему. Спасибо.
Александр Белик
Постоянный клиент, только у Романа, всегда с душой подходит к работе!
ПЕ
Павел Елсуков
Все хорошо, покрыли машину полимерным японским покрытием. Дом услуги не навязывали. Рядом с домом
Антон Антонов
Спасибо ребятам, отлично помыли, приятная цена, никаких навязываний!)
Александр Безуглов
Помыли быстро и хорошо, чернение и ароматизатор салона в подарок
Алекс А
Очень хорошая мойка , рекомендую
Екатерина Смирнова
Потрясающее место! Работают от души! Рекомендую! =)
ОФ
Ольга Фукс
Была тут 14.07.22. Навязывают услуги без которых просто помыть машину нельзя… чек не дали, на вопросы не ответили - не советую.
Кристина Федотова
Мойка хорошая. Машину помыли быстро и качественно!