Ригла

Аптека
Заказывайте товары с выгодой на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Сергей1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Елена1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы с радостью ждем вас снова!
Анна1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
D
DanyBeerino1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обязательно примем меры. Спасибо, что оставили отзыв.
ИИ
Игорь И.1 отзыв